这几天说签约沃特斯的

33回复/ 165423 浏览
我回来办点事儿(7级)楼主2024-05-12 10:24:06发布于辽宁
这几天说签约沃特斯的我回来办点事儿 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

这咋还认真上了呢?说签沃特斯目的为了气谁,你看不出来?

亮了(123)
查看评论(2)

但看了整个系列赛还有昨天的比赛 我发觉这小子其实只是打球方面的事 做人方面并没有那么肮脏 可能是波多黎各球员就这种风格 不像杜锋骨子里那种坏 毕竟教练场边多次伸腿绊球员 你说是吧

但看了整个系列赛还有昨天的比赛 我发觉这小子其实只是打球方面的事 做人方面并没有那么肮脏 可能是波多黎各球员就这种风格 不像杜锋骨子里那种坏 毕竟教练场边多次伸腿绊球员 你说是吧

亮了(59)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(123)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(5)

别认真,该讨论还是讨论一下吧,把威尼斯沃特斯和马尚都签过来,该干点啥干点啥。

别认真,该讨论还是讨论一下吧,把威尼斯沃特斯和马尚都签过来,该干点啥干点啥。

亮了(1)
引用 @波兰周变犷爹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

辱华,情绪不稳定

辱华,情绪不稳定

亮了(8)

我们不要臭泔水

我们不要臭泔水

亮了(0)

有没有一种可能在广东他才这样

有没有一种可能在广东他才这样

亮了(2)

沃特斯后半段联赛明显收敛了。

沃特斯后半段联赛明显收敛了。

亮了(2)

就你一个老实人

就你一个老实人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一到杜锋那谁都会变成那样

一到杜锋那谁都会变成那样

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

真来了辽宁队后自然也就学好了

真来了辽宁队后自然也就学好了

亮了(0)

黑不黑料态不态度的暂且不提,能力也不行啊,不道咋想的

黑不黑料态不态度的暂且不提,能力也不行啊,不道咋想的

亮了(2)

曾繁日出来就成好人了

曾繁日出来就成好人了

亮了(0)

说话就信的话, 你以后步入社会会吃不少亏的

说话就信的话, 你以后步入社会会吃不少亏的

亮了(3)

咱们需要五六年前威姆斯那样的,全攻全守。

亮了(0)
查看评论(1)

真要是签他你放弃谁副格还是裤珀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @成功不是偶然失败不是命运 发表的:
只看此人

这种不好签,威姆斯巅峰人家也是欧冠决赛的三号位选手。辽宁又一向没有在欧洲找外援的历史。

这种不好签,威姆斯巅峰人家也是欧冠决赛的三号位选手。辽宁又一向没有在欧洲找外援的历史。

亮了(0)
引用 @左手上篮00 发表的:
只看此人

当然是库珀,库珀没投篮里头真戳一个大内线,他突破作用就全废了。CBA还是得找又投篮的小外。不过弗格的薪水明显也得降了,要不然跟今年一样薪资拉满,就没多少钱找三外了。

当然是库珀,库珀没投篮里头真戳一个大内线,他突破作用就全废了。CBA还是得找又投篮的小外。不过弗格的薪水明显也得降了,要不然跟今年一样薪资拉满,就没多少钱找三外了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这几天说签约沃特斯的
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
关于周琦我愿意再当回傻子
下赛季扶正乌戈吧
周琦三次背信辽宁
去年东莞队知道周琦要去的时候全区沸腾,
虎扑小萌新,在CBA专区发个帖就被禁言了,咨询一下怎么回事?
付豪有天赋?
黄秋实是不是瘦了
又重温小孩哥集锦,太好看了
请问大家辽宁打的过拥有周琪和莫兰德的广东,或者拥有与周琪,王哲林莫兰德的上海
黄秋实这臂展。。。
辽宁飞豹最新帖
虎扑小萌新,在CBA专区发个帖就被禁言了,咨询一下怎么回事?
杨鸣指导第3阶段回归之后,辽宁只输4场球
辽宁亚冠赛程出来了
去年东莞队知道周琦要去的时候全区沸腾,
周琦三次背信辽宁
黄秋实这臂展。。。
最近总刷抖音,发现东莞的自媒体很恐怖啊!
兄弟们,问一嘴,为啥夺冠之后评论的那个头像框一直没发呢?
新疆队之前的斯托克斯,莫泰都去哪了!
付豪有天赋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的