这个砍人战术是否有待商量

75回复/ 1923940 浏览
七七打得好奖励俩汉堡(15级)楼主2024-05-12 06:23:33发布于安徽
这个砍人战术是否有待商量七七打得好奖励俩汉堡 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

另外切特猛追莱宝这里真的太搞笑了哈哈哈,切特还伸胳膊去够是最搞的

另外切特猛追莱宝这里真的太搞笑了哈哈哈,切特还伸胳膊去够是最搞的

亮了(165)

前2次砍的挺好,换来的机会自己失误。。
后面砍的就没了,都罚中

后面砍的就没了,都罚中

亮了(87)
查看评论(3)
引用 @要不取个拉风的名字吧 发表的:
只看此人

前2次砍的挺好,换来的机会自己失误。。后面砍的就没了,都罚中

后面砍的就没了,都罚中

砍多了本身就有风险,罚球线上手感多罚几个就可以培养出来的,所以就不懂还剩整整半节,6分多钟,就开始砍,那不就准备一直送莱宝罚10个去了

砍多了本身就有风险,罚球线上手感多罚几个就可以培养出来的,所以就不懂还剩整整半节,6分多钟,就开始砍,那不就准备一直送莱宝罚10个去了

亮了(46)
查看评论(2)

92:96那会儿我就觉得不应该再砍了,你正儿八经打呀

亮了(26)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(165)

后面砍的就没了,都罚中

后面砍的就没了,都罚中

亮了(87)
查看评论(3)

亮了(26)
查看评论(5)
只看此人

前2次砍的挺好,换来的机会自己失误。。后面砍的就没了,都罚中

后面砍的就没了,都罚中

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @蓝色天空绿色梦 发表的:
只看此人

是的。。 又不是没有时间

亮了(4)
查看评论(1)

没有
按照他平时命中率2罚中1就不亏啊 你想让对面罚球是不走时间的 对面正常打平均下来一回合也就一分左右 咱们需要的是时间

没有
按照他平时命中率2罚中1就不亏啊 你想让对面罚球是不走时间的 对面正常打平均下来一回合也就一分左右 咱们需要的是时间

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

正儿八经打真有机会反超,主要是队里都是年轻人第四节后段根本不累明明正常打有时间追的,结果一直停下来罚球,自己一点节奏都没有了

正儿八经打真有机会反超,主要是队里都是年轻人第四节后段根本不累明明正常打有时间追的,结果一直停下来罚球,自己一点节奏都没有了

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

后面砍的就没了,都罚中

关键基德就让你砍,看看谁的手先凉。来福利下去放松一下,基德又换上来给你砍。

关键基德就让你砍,看看谁的手先凉。来福利下去放松一下,基德又换上来给你砍。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1174758729 发表的:
只看此人

没有 按照他平时命中率2罚中1就不亏啊 你想让对面罚球是不走时间的 对面正常打平均下来一回合也就一分左右 咱们需要的是时间

没有

但是分差挺小的我说实话,就4分,你哪怕正常打到还剩3分钟开始砍呢

但是分差挺小的我说实话,就4分,你哪怕正常打到还剩3分钟开始砍呢

亮了(0)
引用 @七七打得好奖励俩汉堡 发表的:
只看此人

对啊,那会儿稳扎稳打好好防,其余人突破篮下效果不大,可是那个砍人直接里外里4分,多防下来一个回合,最后都有机会

对啊,那会儿稳扎稳打好好防,其余人突破篮下效果不大,可是那个砍人直接里外里4分,多防下来一个回合,最后都有机会

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

Sga还真挺累的 前面顶了杰伦的时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗洛1817 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

结果给莱宝罚球手感养出来了,后面几乎全中

结果给莱宝罚球手感养出来了,后面几乎全中

亮了(8)
只看此人

后面砍的就没了,都罚中

需要雷霆优势是反击。罚球罚的自己优势都没了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @猪猪侠卖香肠 发表的:
只看此人

那倒也是,确实顶了一会杰威的时间,杰威今天那一下真挺吓人,一直捂着脚踝以为是重伤呢,还是希望两边健康打完这轮系列赛

那倒也是,确实顶了一会杰威的时间,杰威今天那一下真挺吓人,一直捂着脚踝以为是重伤呢,还是希望两边健康打完这轮系列赛

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

5分钟开始砍,我看了一个赛季雷霆不是这样没有心气的

5分钟开始砍,我看了一个赛季雷霆不是这样没有心气的

亮了(0)
只看此人

切特打我莱宝真的很有优势,莱宝只能在篮筐附近干扰切特,稍微离远点切特随便投...效率很高

切特打我莱宝真的很有优势,莱宝只能在篮筐附近干扰切特,稍微离远点切特随便投...效率很高

亮了(2)
只看此人

这么理智的侠粉,奖励一杯可乐

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小牛卢卡东契奇 发表的:
只看此人

没节奏主要是,稀碎

没节奏主要是,稀碎

亮了(0)
查看评论(1)

砍前两次是高招,一直砍就变昏招了

砍前两次是高招,一直砍就变昏招了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小y在努力 发表的:
只看此人

我包理智的,不希望有球员受伤这是最基本了🤝🏻

我包理智的,不希望有球员受伤这是最基本了🤝🏻

亮了(0)
Re:这个砍人战术是否有待商量
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
跨区想问问雷蜜,如何看待凯和雷的进攻,差距大吗,凯真是雷的promax版?
有大佬给我讲讲科里森么
从这两天的留言来看补强
雷霆夏天能搞来这两人吗?
雷霆可以参考独行侠的方阵
奇才的阿夫迪亚其实是个伪空间点。还是个白人
[流言板]美记:雷霆有意帕特里克-威廉姆斯,他们需要身材高大球员
灰熊三少V雷霆三少,你更看好哪组?
谈一谈为什么我不看好切特未来
雷霆重建之路(上)
雷霆专区最新帖
雷霆重建之路(下)
雷霆重建之路(中)
雷霆重建之路(上)
雷霆最佳拼图:斯图尔特
有大佬给我讲讲科里森么
从这两天的留言来看补强
【油管转载】SGA23-24赛季十佳进球
雷霆可以参考独行侠的方阵
休赛期把哈腾砸过来吧
[流言板]美记:雷霆有意帕特里克-威廉姆斯,他们需要身材高大球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的