[流言板]李晓旭:不止4300万,也不仅仅是篮球,这是我们热爱的家乡 319回复/ 47158120 浏览

全部回帖

收起
引用 @步行者名宿贾马尔穆雷 发表的:
只看此人

职业联赛看个鸡毛属地啊,可不可笑?

职业联赛看个鸡毛属地啊,可不可笑?

毕尔巴鄂看到你说这话能气解散了

毕尔巴鄂看到你说这话能气解散了

亮了(499)
查看评论(4)
引用 @真正的三条人 发表的:
只看此人

你到底是北京人还是辽宁人?

[图片]

查看更多

你到底是北京人还是辽宁人?

我ip辽宁啊 我什么时候北京人了 两年前还是4300万人 这两年还是少了点但是户籍上可能还是4300有啥问题

我ip辽宁啊 我什么时候北京人了 两年前还是4300万人 这两年还是少了点但是户籍上可能还是4300有啥问题

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

广东的经济水平 ,外乡人来那边打工很正常包括东北

广东的经济水平 ,外乡人来那边打工很正常包括东北

亮了(0)

第一,这是俱乐部又不是省队,全运会再放这个图才合适,nba的球队里的美国国籍球员也不是全都本地人;第二,辽宁出人才率确实高,单纯本省球员就够大名单,广东有三只队伍,就算各一块可能才勉强凑够大名单。

第一,这是俱乐部又不是省队,全运会再放这个图才合适,nba的球队里的美国国籍球员也不是全都本地人;第二,辽宁出人才率确实高,单纯本省球员就够大名单,广东有三只队伍,就算各一块可能才勉强凑够大名单。

亮了(10)
引用 @车仔112 发表的:
只看此人

那为啥都不留在辽宁呀 是因为广东把他们都绑走了吗

[图片]

查看更多

从这场比赛看应该是因为打的太烂只能给广东了

从这场比赛看应该是因为打的太烂只能给广东了

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @JohnsonCoast 发表的:
只看此人

辽宁队本土化球员的重视培养确实厉害,继续加油

辽宁队本土化球员的重视培养确实厉害,继续加油

唉,这也算是最后一批了,现在已经不行了,7年前小球员计划10岁左右的好苗子都留不住了,本地经济是真跟不上,等同条件根本留不住

唉,这也算是最后一批了,现在已经不行了,7年前小球员计划10岁左右的好苗子都留不住了,本地经济是真跟不上,等同条件根本留不住

亮了(8)
查看评论(3)

小二新秀决赛等你回来顶阿布杜呢,刘彦宇那身板可顶不了足尺寸的四啊。

小二新秀决赛等你回来顶阿布杜呢,刘彦宇那身板可顶不了足尺寸的四啊。

亮了(0)

职业联赛查户籍,也就辽宁球迷能干出来

职业联赛查户籍,也就辽宁球迷能干出来

亮了(0)
引用 @浅酌cc 发表的:
只看此人

你看看你的ip怎么显示是北京?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车仔112 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为辽宁只能有十二个人打球啊

因为辽宁只能有十二个人打球啊

亮了(189)

总决赛还得靠二哥限制阿布呢,赶紧恢复

总决赛还得靠二哥限制阿布呢,赶紧恢复

亮了(0)
引用 @步行者名宿贾马尔穆雷 发表的:
只看此人

我没急啊,转发一个可笑的东西,不也能说明你挺可笑的吗

[图片]

查看更多

我没急啊,转发一个可笑的东西,不也能说明你挺可笑的吗

你也挺可笑的 知道毕尔巴鄂竞技不

你也挺可笑的 知道毕尔巴鄂竞技不

亮了(46)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

[祈祷]

亮了(0)

河北人今晚牛逼了

河北人今晚牛逼了

亮了(0)
引用 @张镇麟虎扑分麟 发表的:
只看此人

有啥意义,出了国门就被打烂,哄自己玩的联赛

[图片]

查看更多

有啥意义,出了国门就被打烂,哄自己玩的联赛

你可以不看

你可以不看

亮了(4)
查看评论(1)

二哥总决赛需要你,等你哟

二哥总决赛需要你,等你哟

亮了(0)
引用 @真正的三条人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我擦 我自己看自己还是辽宁

我擦 我自己看自己还是辽宁

亮了(0)
Re:[流言板]李晓旭:不止4300万,也不仅仅是篮球,这是我们热爱的家乡
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
你支持乔尔杰维奇续约吗?
小篮球铺开人才就会源源不断
[流言板]媒体人:6月16是NBA退选截止日,崔永熙确定放弃退选的选项
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
恰恰相反,人才应该短暂出国,然后留在cba。理由如下,看完理由再来讨论。
浙江队啦啦队日常舞蹈视频:有新小朋友
[流言板]琼斯:无论你多优秀,在错误的地方无法展现自己真正的价值
我的妈呀,肘子瘦成这样了
中国女排没有断档,感觉190-200段身材优于女篮,只是没有200+的
[流言板]博主社媒分享辽篮球员日常动态图集:虎乐豪峰组合
CBA专区最新帖
[流言板]媒体人:6月16是NBA退选截止日,崔永熙确定放弃退选的选项
恰恰相反,人才应该短暂出国,然后留在cba。理由如下,看完理由再来讨论。
[流言板]中国三人篮球官媒分享战报:U24国家女队遗憾止步八强
[流言板]博主社媒分享辽篮球员日常动态图集:虎乐豪峰组合
[流言板]厦门大学为袁堂文举办了球衣退役仪式:队史第一件退役球衣
[流言板]中国女篮球员黄思静社媒分享自己的日常瞬间图集
[流言板]美国外援理查德-所罗门在个人社媒自宣即将加盟北京首钢男篮
父亲节快乐!吴前妻子社媒分享日常视频
新西兰篮球联赛片段什么水平
杨政四分空位机会绝不浪费,4分命中绝地反超
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的