[流言板]心照不宣!杨鸣和杜锋赛后握手,互相都没有看向对方 851回复/ 44454319 浏览

全部回帖

收起
引用 @在路上了啦 发表的:
只看此人

辽宁输了,球员国服最好,教练辣鸡。辽宁赢了,球员牛逼,教练辣鸡。杨鸣真难。

辽宁输了,球员国服最好,教练辣鸡。
辽宁赢了,球员牛逼,教练辣鸡。
杨鸣真难。

理解满分

理解满分

亮了(0)
引用 @詹姆斯历史第一人人 发表的:
只看此人

没关系,20-21总决赛双杀已经够爽了

[图片]

查看更多

没关系,20-21总决赛双杀已经够爽了

已经追溯到三年前了

已经追溯到三年前了

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

急了

急了

亮了(18)
引用 @登登先别急 发表的:
只看此人

不懂就问,CBA都是打到最后一秒的吗?明明最后都落后那么多了,还那么热血

不懂就问,CBA都是打到最后一秒的吗?明明最后都落后那么多了,还那么热血

广东越到垃圾时间越要全场紧逼

广东越到垃圾时间越要全场紧逼

亮了(461)
查看评论(6)
引用 @我是金哨 发表的:
只看此人

主教练赛后咋不来一场双拳对决

[图片]

查看更多

主教练赛后咋不来一场双拳对决

补票款这得

补票款这得

亮了(0)
引用 @寻找我儿砸炸筐 发表的:
只看此人

杜峰先开始的呦阴阳怪气,杨鸣没毛病

[图片]

查看更多

杜峰先开始的呦阴阳怪气,杨鸣没毛病

杜峰先干的

杜峰先干的

亮了(7)

这个真赖不了别人 杜锋先开始阴阳的哈 杨鸣从来都是有啥说啥 俗话说先撩者

这个真赖不了别人 杜锋先开始阴阳的哈 杨鸣从来都是有啥说啥 俗话说先撩者

亮了(0)

亮了(0)

赶紧去商k搂妞去吧

赶紧去商k搂妞去吧

亮了(0)
引用 @无敌暴龙战士不吃葱姜蒜 发表的:
只看此人

不懂就问 他俩有什么媛媛吗?

不懂就问 他俩有什么媛媛吗?

不知道

不知道

亮了(0)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

表面功夫都懒得做了🐶

表面功夫都懒得做了🐶

杜峰我觉得心眼多少有点小 不光g3好多时候赛后采访输球就找客观原因说队伍年轻 赢球就说自己把年轻队员带的好 多少有点败人品 水平还是有点东西的

杜峰我觉得心眼多少有点小 不光g3好多时候赛后采访输球就找客观原因说队伍年轻 赢球就说自己把年轻队员带的好 多少有点败人品 水平还是有点东西的

亮了(133)
查看评论(4)
引用 @风吹浪打 发表的:
只看此人

已经追溯到三年前了

[图片]

查看更多

已经追溯到三年前了

明年就是四年前 还有11冠王 11大于3

明年就是四年前 还有11冠王 11大于3

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

睡个好觉,晚安

睡个好觉,晚安

亮了(5)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

严肃点

严肃点

为什么你每次看见这个表情包就要说严肃点,跟个机器人一样

为什么你每次看见这个表情包就要说严肃点,跟个机器人一样

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

表面功夫都懒得做了🐶

表面功夫都懒得做了🐶

不是前面赛后两个都互相鼓励吹捧嘛

不是前面赛后两个都互相鼓励吹捧嘛

亮了(0)

加赛一场主教练1v1

加赛一场主教练1v1

亮了(2)
只看此人

表面功夫都懒得做了🐶

表面功夫都懒得做了🐶

杜导想哭,杨导憋不住笑

杜导想哭,杨导憋不住笑

亮了(0)

看看G23小人得志的样子,周琦都懒得鸟他

看看G23小人得志的样子,周琦都懒得鸟他

亮了(0)
Re:[流言板]心照不宣!杨鸣和杜锋赛后握手,互相都没有看向对方
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
江苏75:62战胜U18国青,这就是青年队和成年职业球队的差距,即便你有张子宇
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
值吗?乔帅上任中国队主帅伊始, 塞媒曾报道他的合同为100万美元!
想了解一下球员时代的杨鸣指导到底啥水平?
这一届U18国青肯定比上一届强
孙悦和崔永熙谁的天赋更高?静态 动态 各方面 请屌大的吴彦祖解析一下
中国男篮名宿刘炜加盟宁波富邦俱乐部,担任新赛季球队主教练
什么是小篮球,姚明推广的校园篮球,看郭士强这届中国男篮名单,有几个校园球员入选正牌国家队,不是说明姚明付出有回报,为啥中国篮球在国际上无论国家队还是冠军俱乐部都被对手摁在地上狂揍,中国人不是自强不息吗
如果现在出现一个陈江华类似的后卫,会吹爆吗?
郭艾伦是不是国内现役最有影响力的球星?
CBA专区最新帖
[流言板]琼斯:不会回答任何关于新疆、总决赛或下个赛季的问题
刚好刷到一个19的郭艾伦
[流言板]琼斯:无论你多优秀,在错误的地方无法展现自己真正的价值
安徽男篮分享对阵广西男篮精彩瞬间:连续10年迎来联赛开门红
吉林队晒姜宇星带娃日常:祝福所有的父亲节日快乐
郭艾伦是不是国内现役最有影响力的球星?
媒体人分享青岛段昂君训练日常:每次训练都能从苦练到甜
贺天举分享日常:首次爆胎后又一段尴尬的瞬间
[流言板]福建队田桂森分享个人照片:我给你讲,我今天父亲节快乐
青岛分享球队日常训练:祝刘导和教练组全体人员节日快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的