现在NBA还有没粤语解说

15回复/ 37566 浏览
虎扑JR1341225645(1级)楼主2024-05-11 19:03:01发布于广东
现在NBA还有没粤语解说虎扑JR1341225645 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

看玮来体育

看玮来体育

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @明教小文仔 发表的:
只看此人

看玮来体育

[图片]

查看更多

看玮来体育

哪看呀

哪看呀

亮了(0)

以前有,我记得几年前都有,宜家好多都系睇kk解说CBA,NBA就体原声,唔系讲笑,广东体育解说我觉得系国内最好

以前有,我记得几年前都有,宜家好多都系睇kk解说CBA,NBA就体原声,唔系讲笑,广东体育解说我觉得系国内最好

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蟹6跪 发表的:
只看此人

我好像找到一个靠谱的,可以揾下丁伟杰粤语解说

我好像找到一个靠谱的,可以揾下丁伟杰粤语解说

亮了(0)

以前有广东体育,宜家冇咗

亮了(0)
查看评论(1)

嘉华那几个解说激情得来又搞笑

嘉华那几个解说激情得来又搞笑

亮了(0)
引用 @蟹6跪 发表的:
只看此人

kk现在在哪个平台

kk现在在哪个平台

亮了(0)
查看评论(1)

广体穷到连NBA播放权都不买了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曼联七号杰伦绿凯 发表的:
只看此人

kk现在在哪个平台

kk现在在哪个平台

咪咕

咪咕

亮了(0)
引用 @听说取昵称要拉风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常啊,广竞宜家都唔买英超版权啦

正常啊,广竞宜家都唔买英超版权啦

亮了(2)
引用 @肌肉格里芬 发表的:
只看此人

可以睇下丁伟杰,佢有时会讲

可以睇下丁伟杰,佢有时会讲

亮了(0)

香港VIUTV同埋NOW641台,全程广东话直播NBA赛事。

香港VIUTV同埋NOW641台,全程广东话直播NBA赛事。

亮了(0)

NBA总决赛,香港英皇IMAX戏院全程粤语直播NBA总决赛,IMAX大屏幕。

NBA总决赛,香港英皇IMAX戏院全程粤语直播NBA总决赛,IMAX大屏幕。

亮了(0)

我都想睇 粤语 不如你开个抖音快手

我都想睇 粤语 不如你开个抖音快手

亮了(0)

我为清远佬打CALL,原粤语K,KK。音色很好,裁判出身不偏。

我为清远佬打CALL,原粤语K,KK。音色很好,裁判出身不偏。

亮了(0)
Re:现在NBA还有没粤语解说
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
无聊预测一下总决赛走势
咱们凯区怎么都不自信了?还真有人觉得双探花打不过欧文东契奇?两个锋线全能人打两个没防守的控卫打不过?真就名气大就厉害?
杭州凯蜜集合
[流言板]波尔津吉斯:计划G1复出,但也要看这几天的身体反应如何
我曾经觉得兔子风格像乔丹,现在发现风格像指环王。
[流言板]总决赛12名裁判名单:Tony Brothers和福斯特均在其中
[流言板]凯尔特人官方晒球员训练照,塔特姆等人出镜
霍勒迪这身体太壮了,特纳直接从三秒区顶到三分线
NBA 2K官方模拟:凯尔特人夺冠,塔图姆FMVP
[流言板]网友称认为AD更强是不尊重塔特姆,记者:这种想法很疯狂
凯尔特人专区最新帖
NBA 2K官方模拟:凯尔特人夺冠,塔图姆FMVP
看到皮队kg球迷说被獭兔劝退有感
[流言板]凯尔特人官方晒球员训练照,塔特姆等人出镜
[流言板]波尔津吉斯:计划G1复出,但也要看这几天的身体反应如何
[流言板]总决赛12名裁判名单:Tony Brothers和福斯特均在其中
[流言板]励志!今年总决赛两队63%的球员曾有过发展联盟打球经历
[流言板]马祖拉:训练无法模拟比赛强度,但铂金一直都很出色
[流言板]波尔津吉斯谈G1复出:在场下看队友打季后赛感觉太糟糕了
绿军打独行侠几几开?
詹姆斯居然还演过戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的