印象流4突贾巴尔很强的

103回复/ 2313360 浏览
街头平均收入(27级)楼主2024-05-11 17:54:21发布于上海
印象流4突贾巴尔很强的街头平均收入 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起
引用 @街头平均收入 发表的:
只看此人

3300万一条和别的硬c没啥差别的狗,性价比高?

你别光反问啊,你先自己找一个三千多的硬c,手感比4勾好的。就被6拳王沉一个就破防了?勾子的速度优势只字不提?

你别光反问啊,你先自己找一个三千多的硬c,手感比4勾好的。就被6拳王沉一个就破防了?勾子的速度优势只字不提?

亮了(64)
查看评论(1)

全部回帖

收起

2000w不到的历史洛佩兹也能沉底步挤开啊,怎么了。。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我的确是新手 发表的:
只看此人

关键4突3300万,而且很多人说是性价比最高硬c,我不知道咋总结出来的。现在很多硬c已经比4突贾巴尔好很多了

关键4突3300万,而且很多人说是性价比最高硬c,我不知道咋总结出来的。现在很多硬c已经比4突贾巴尔好很多了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

而且洛佩兹有3分

而且洛佩兹有3分

亮了(0)
只看此人

性价比确实高啊没毛病

性价比确实高啊没毛病

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

性价比确实高啊没毛病

性价比确实高啊没毛病

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

看用的人,反正我觉得勾比帅好用

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

性价比确实高啊没毛病

性价比确实高啊没毛病

另外还能被对面硬c隔扣得分

另外还能被对面硬c隔扣得分

亮了(0)
引用 @2k第一帅哥波神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是4突现在的地位,不是2年前4突的地位,2年前没那么多硬c,贾巴尔的确厉害,现在不行了

我说的是4突现在的地位,不是2年前4突的地位,2年前没那么多硬c,贾巴尔的确厉害,现在不行了

亮了(0)
只看此人

就模型这一点同价格硬c怎么比,要隔扣有隔扣,中投也有徽章不差你叫一个除了,没护框没模型的硬c倒是不少

就模型这一点同价格硬c怎么比,要隔扣有隔扣,中投也有徽章不差你叫一个除了,没护框没模型的硬c倒是不少

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0178906543 发表的:
只看此人

隔扣谁?你能不能现在买一个4贾巴尔用一下,你看看他篮下有多软,还隔扣,有个大个pf你都隔扣不了

隔扣谁?你能不能现在买一个4贾巴尔用一下,你看看他篮下有多软,还隔扣,有个大个pf你都隔扣不了

亮了(0)
查看评论(1)

没视频讲jb

没视频讲jb

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有隔扣数值加终结高手比那些唐纳森大竹竿天差地别好吧,其他的没模型更不用说了没护框没卡位的一大堆,你说一个同价位比得过的我现在买

有隔扣数值加终结高手比那些唐纳森大竹竿天差地别好吧,其他的没模型更不用说了没护框没卡位的一大堆,你说一个同价位比得过的我现在买

亮了(0)
查看评论(1)

说这么多,你举个例子,比他便宜比他好用的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0178906543 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

7突小乔丹,6突钱德勒,堪比(评分低),现役波神(数值会变),历史tt,历史考辛斯,这些哪个不比4突贾巴尔强,要么有3,要么篮下比贾巴尔硬,记住2年前贾巴尔的确可以,但是2年前到现在,已经出了很多c了,别云了,买一个4突用一用吧,另外4突贾巴尔拿你当终结高手徽章?

7突小乔丹,6突钱德勒,堪比(评分低),现役波神(数值会变),历史tt,历史考辛斯,这些哪个不比4突贾巴尔强,要么有3,要么篮下比贾巴尔硬,记住2年前贾巴尔的确可以,但是2年前到现在,已经出了很多c了,别云了,买一个4突用一用吧,另外4突贾巴尔拿你当终结高手徽章?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @OKC爱威少 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拯救大兵克里斯 发表的:
只看此人

没视频讲jb

没视频讲jb

草他血🐴的腾讯,bug也不修复,下载录像按钮没有,但是这场比赛肯定打了吧,你爱信不信吧

草他血🐴的腾讯,bug也不修复,下载录像按钮没有,但是这场比赛肯定打了吧,你爱信不信吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:印象流4突贾巴尔很强的
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
游戏攻略 | 流流丨新引擎的部分运球操作教学
特纳这罚球包是人按的
休斯顿依旧顶 别再被割了
阿里纳斯依旧没有三分特工和第一步大师
新内核更新失败
阿里纳斯新内核
我们策划就是为所欲为,删了所以内线的篮下拉框扣篮包你们又能怎样?
jjj慢的像蜗牛
新内核感觉经理模式好奇怪啊,罚球不进,出手选择也好差
只打经理模式,这个阵容需要怎么调整下呢?能到超巨就行
NBA2KOL2最新帖
新内核感觉经理模式好奇怪啊,罚球不进,出手选择也好差
艾顿断卡了,为什么,另外感觉新内核波尔波尔还可以啊,没有那么不堪
Mavericks名人堂俱乐部纳新
小凯文波特真的可以
玩了一会,重点说两个,小个子,护踝
求问新内核 三个速度数值
格兰特和布里奇斯怎么选
希科马怎么样
新内核这个投篮参数
就没人觉得福克斯那球鞋比2K鞋还丑吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的