【直播】DYS:其实狐狸也算Creme的招牌,但操作变形了 128回复/ 4682683 浏览

全部回帖

收起
引用 @超级汤圆 发表的:
只看此人

你举例的lck他们自己还不是互相克制?超威虽然软脚虾,但是能打lck一切中单。去年遇到牙膏就发病,左手除了瓜皮,我不觉得对位其他三个有啥劣势啊?什么smk bbd多久他们这两年有什么高光时刻吗?拿着以前的辉煌兜底?特别是什么bbd,他打lpl到底有啥说法啊?把他和另外三位并列?他也配?恩?这世界如果能存在同时压超威和瓜皮的中单,那瓜皮的历史第一中单恐怕也不保了。

你举例的lck他们自己还不是互相克制?超威虽然软脚虾,但是能打lck一切中单。去年遇到牙膏就发病,左手除了瓜皮,我不觉得对位其他三个有啥劣势啊?什么smk bbd多久他们这两年有什么高光时刻吗?拿着以前的辉煌兜底?
特别是什么bbd,他打lpl到底有啥说法啊?把他和另外三位并列?他也配?恩?
这世界如果能存在同时压超威和瓜皮的中单,那瓜皮的历史第一中单恐怕也不保了。

我寻思我什么时候说bdd了?我说的是22年冠军中单和奶油同年的Zeka,另外你说的这几个世界赛什么冠军?

我寻思我什么时候说bdd了?我说的是22年冠军中单和奶油同年的Zeka,另外你说的这几个世界赛什么冠军?

亮了(0)
引用 @四月的界明城 发表的:
只看此人

他不就左手阿卡丽右手小炮吗,还有啥

他不就左手阿卡丽右手小炮吗,还有啥

我印象里也是阿卡丽,狐狸玩的好的人挺多的

我印象里也是阿卡丽,狐狸玩的好的人挺多的

亮了(0)

原本他狐狸确实很招牌,但打到BLG就发现很不稳 ,msi就更明显了

原本他狐狸确实很招牌,但打到BLG就发现很不稳 ,msi就更明显了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1193545627 发表的:
只看此人

以前ogn的恐怖时期,感觉个个都是不可翻越的大山

以前ogn的恐怖时期,感觉个个都是不可翻越的大山

是啊,s4那会儿感觉就乌兹omg铁三角明凯娜美卷毛这寥寥几个能跟韩国人比。

是啊,s4那会儿感觉就乌兹omg铁三角明凯娜美卷毛这寥寥几个能跟韩国人比。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只支持中国全华班 发表的:
只看此人

lck也没了,中生代除了右手还有谁

[图片]

查看更多

lck也没了,中生代除了右手还有谁

有啊,在家没来呢。

有啊,在家没来呢。

亮了(0)
引用 @巅峰斯特恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前游戏理解差太多了

以前游戏理解差太多了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1172886946 发表的:
只看此人

他敢选永恩吗?对面是谁不知道吗?永恩本恩!超威的永恩不用多说了

[图片]

查看更多

他敢选永恩吗?对面是谁不知道吗?永恩本恩!超威的永恩不用多说了

去年永恩本恩为什么没打过牙膏?

去年永恩本恩为什么没打过牙膏?

亮了(0)
引用 @凯恩夺欧冠腾嗨下课 发表的:
只看此人

是的,现在中路位置竟然还要靠着10年前的那些人。真的非常离谱

是的,现在中路位置竟然还要靠着10年前的那些人。真的非常离谱

说明LOL没多少新人,游戏生命末期了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hengheshazi 发表的:
只看此人

全世界都缺中单啊,很多年前排位里主玩中单的高分路人也很少了。薪资差不像s5的时候那么大了。甚至不如他们本土。基本最强的那几个是很难挖来了。本土培养因为锁也不太可能。这几年小奶油已经是最强新人中单了。其他的02-05年的也就是xiaocaobao qing那几个打上过lpl的。感觉还是先提升教练水平再等下一个左手了

全世界都缺中单啊,很多年前排位里主玩中单的高分路人也很少了。薪资差不像s5的时候那么大了。甚至不如他们本土。基本最强的那几个是很难挖来了。本土培养因为锁也不太可能。这几年小奶油已经是最强新人中单了。其他的02-05年的也就是xiaocaobao qing那几个打上过lpl的。感觉还是先提升教练水平再等下一个左手了

因为lck联盟化工资上去了,以前一个很不错的选手几十万一年来lpl直接十倍,现在反而两边顶薪差不多了

因为lck联盟化工资上去了,以前一个很不错的选手几十万一年来lpl直接十倍,现在反而两边顶薪差不多了

亮了(0)
引用 @孤独的人不睡觉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这句話五年前就在說了

这句話五年前就在說了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @澳門人就要清华和海夢上一個 发表的:
只看此人

这句話五年前就在說了

这句話五年前就在說了

18年不至于,IG首冠 有一波流量和热度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤独的人不睡觉 发表的:
只看此人

就是这个道理,永远有新热度,当年差点都被吃雞干沒了。

就是这个道理,永远有新热度,当年差点都被吃雞干沒了。

亮了(0)
Re:【直播】DYS:其实狐狸也算Creme的招牌,但操作变形了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
黑faker到底有多少工资啊,正愁着没钱买皮肤呢
[流言板]夏季赛06月16日首发:LNG再战RA,Creme迎战老东家OMG
Hle选个vn这是要做什么呀
[一图流]LCK:Zeka沙皇追残血反推走对面被反杀,Viper薇恩团战被秒
说个恐怖的物资被淘汰后
[LPL群访]Meiko:争取早日一万助攻,一直在追逐胜利过程不断激励自己
这心率真的正常吗?
[流言板]期待冲击一下冒泡赛!Jiejie以9.6分斩获昨日最佳选手
物质9月难回归了
老头杯lpl夏季赛热度对比
英雄联盟最新帖
Hle选个vn这是要做什么呀
[一图流]LCK:Zeka沙皇追残血反推走对面被反杀,Viper薇恩团战被秒
这个还可以吗?
太暴力了了
物质9月难回归了
[流言板]期待冲击一下冒泡赛!Jiejie以9.6分斩获昨日最佳选手
sheer和Yagao读虎扑评论:打得太稳,JDG自研“369”大获成功
最好運的人
[流言板]夏安分享日常照片:这周的一些幸福时刻
费德提克
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的