发下同行的车没问题吧? 39回复/ 148466 浏览

全部回帖

收起
引用 @伪球帝 发表的:
只看此人

这是酒驾毒驾?还是刹车失灵

这是酒驾毒驾?还是刹车失灵

系统没检测到刹车警告⚠️

系统没检测到刹车警告⚠️

亮了(0)

估计又是刹车失灵

估计又是刹车失灵

亮了(0)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

小牛那个碰撞测试的标准从来就没有统一过,没充过钱的撞挂车,充了点的撞短挂,充最多的撞空挡皮卡

[图片]

查看更多

小牛那个碰撞测试的标准从来就没有统一过,没充过钱的撞挂车,充了点的撞短挂,充最多的撞空挡皮卡

充最多的是不是还把电池拆了?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

40分钟没人回复?

[图片]

查看更多

40分钟没人回复?

这可是人类之光!

这可是人类之光!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

这可是人类之光!

[图片]

查看更多

这可是人类之光!

亮了(0)
引用 @随便一逛 发表的:
只看此人

充多直接干皮卡,哈哈

充多直接干皮卡,哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就是屎壳郎,不是什么屎都吃,专吃充值的。

这不就是屎壳郎,不是什么屎都吃,专吃充值的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还搁着造谣呢空挡呢?

还搁着造谣呢空挡呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

还搁着造谣呢空挡呢?

[图片]

查看更多

还搁着造谣呢空挡呢?

黑问界洗小米,完了洗不动就挑字硬洗,不知道你是谁的小号

黑问界洗小米,完了洗不动就挑字硬洗,不知道你是谁的小号

亮了(0)

两年前的事故,把货车都干翻了也没自燃,对比把车主烧死的垃圾

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @垃圾股市还我钱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

人死了

人死了

亮了(0)
引用 @垃圾股市还我钱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

问界m5把大货车干翻人也没死

问界m5把大货车干翻人也没死

亮了(0)

正常,没有车的A柱能抗住这样的撞击,上次问界事故的热度太不同寻常了

正常,没有车的A柱能抗住这样的撞击,上次问界事故的热度太不同寻常了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海之平行线 发表的:
只看此人

背后有推手

背后有推手

亮了(0)
引用 @股票基 发表的:
只看此人

卧槽,这么看小鹏g6是真的硬,比modely和问界m7都硬,有兴趣的朋友可以看看【对比最近发生追尾的m7,还是小鹏G6更胜一筹同样车上三个人气囊全爆,受伤害程度更低-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KjYkoxT

[图片]

查看更多

卧槽,这么看小鹏g6是真的硬,比modely和问界m7都硬,有兴趣的朋友可以看看【对比最近发生追尾的m7,还是小鹏G6更胜一筹同样车上三个人气囊全爆,受伤害程度更低-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KjYkoxT

你这个油罐车速度快, 碰撞是两车相对速度就大概也就30-40km,那个视频作者真要以为G6硬很多,那就恭喜他了, 被人坑了都不知道。

你这个油罐车速度快, 碰撞是两车相对速度就大概也就30-40km,那个视频作者真要以为G6硬很多,那就恭喜他了, 被人坑了都不知道。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

就让他们吹一下,又不是撞静止,静止那个我知道当场火化了

就让他们吹一下,又不是撞静止,静止那个我知道当场火化了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

你知道油罐车车速多少?

你知道油罐车车速多少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @股票基 发表的:
只看此人

你知道油罐车车速多少?

你知道油罐车车速多少?

来个问界对撞g6

来个问界对撞g6

亮了(0)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

40分钟没人回复?

[图片]

查看更多

40分钟没人回复?

特斯拉没有aeb吗

特斯拉没有aeb吗

亮了(0)
Re:发下同行的车没问题吧?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
海豹06和哪吒L
为什么上汽一年出口欧洲24万叫买办,比亚迪一年出口欧洲1.5万叫国货之光?
领克08还是理想L6,请大家出出主意!
这是奔驰的哪款车,跪求
方程豹5000公里真实油耗
丰田也干了,卡罗拉7.98万
领克Z10实车亮相,真的是帅炸了
问界M9眼睁睁看到连环追尾,无能为力。
我宣布:问界M9是150w内最好SUV,谁赞成谁反对?
秦L提车一周多,跑了700km左右,兄弟们有啥进来问
汽车区最新帖
这是奔驰的哪款车,跪求
宋Ldmi内饰
丰田真是太棒啦!我真惊呆啦!
海豹06下订!
提车了,终究还是提了小黑子
突然不快乐了!
问界M9到底好在哪,能卖那么好。蔚来粉丝都说es8用料比M9强,却连L9都卖不过
华为是参与制定自动驾驶标准的两家公司之一
提车防一血
佛山父亲节锁单G9 570MAX
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的