发下同行的车没问题吧? 39回复/ 148466 浏览

全部回帖

收起
引用 @伪球帝 发表的:
只看此人

这是酒驾毒驾?还是刹车失灵

这是酒驾毒驾?还是刹车失灵

系统没检测到刹车警告⚠️

系统没检测到刹车警告⚠️

亮了(0)

估计又是刹车失灵

估计又是刹车失灵

亮了(0)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

小牛那个碰撞测试的标准从来就没有统一过,没充过钱的撞挂车,充了点的撞短挂,充最多的撞空挡皮卡

[图片]

查看更多

小牛那个碰撞测试的标准从来就没有统一过,没充过钱的撞挂车,充了点的撞短挂,充最多的撞空挡皮卡

充最多的是不是还把电池拆了?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

40分钟没人回复?

[图片]

查看更多

40分钟没人回复?

这可是人类之光!

这可是人类之光!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

这可是人类之光!

[图片]

查看更多

这可是人类之光!

亮了(0)
引用 @随便一逛 发表的:
只看此人

充多直接干皮卡,哈哈

充多直接干皮卡,哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就是屎壳郎,不是什么屎都吃,专吃充值的。

这不就是屎壳郎,不是什么屎都吃,专吃充值的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还搁着造谣呢空挡呢?

还搁着造谣呢空挡呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

还搁着造谣呢空挡呢?

[图片]

查看更多

还搁着造谣呢空挡呢?

黑问界洗小米,完了洗不动就挑字硬洗,不知道你是谁的小号

黑问界洗小米,完了洗不动就挑字硬洗,不知道你是谁的小号

亮了(0)

两年前的事故,把货车都干翻了也没自燃,对比把车主烧死的垃圾

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @垃圾股市还我钱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

人死了

人死了

亮了(0)
引用 @垃圾股市还我钱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

问界m5把大货车干翻人也没死

问界m5把大货车干翻人也没死

亮了(0)

正常,没有车的A柱能抗住这样的撞击,上次问界事故的热度太不同寻常了

正常,没有车的A柱能抗住这样的撞击,上次问界事故的热度太不同寻常了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海之平行线 发表的:
只看此人

背后有推手

背后有推手

亮了(0)
引用 @股票基 发表的:
只看此人

卧槽,这么看小鹏g6是真的硬,比modely和问界m7都硬,有兴趣的朋友可以看看【对比最近发生追尾的m7,还是小鹏G6更胜一筹同样车上三个人气囊全爆,受伤害程度更低-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KjYkoxT

[图片]

查看更多

卧槽,这么看小鹏g6是真的硬,比modely和问界m7都硬,有兴趣的朋友可以看看【对比最近发生追尾的m7,还是小鹏G6更胜一筹同样车上三个人气囊全爆,受伤害程度更低-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KjYkoxT

你这个油罐车速度快, 碰撞是两车相对速度就大概也就30-40km,那个视频作者真要以为G6硬很多,那就恭喜他了, 被人坑了都不知道。

你这个油罐车速度快, 碰撞是两车相对速度就大概也就30-40km,那个视频作者真要以为G6硬很多,那就恭喜他了, 被人坑了都不知道。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

就让他们吹一下,又不是撞静止,静止那个我知道当场火化了

就让他们吹一下,又不是撞静止,静止那个我知道当场火化了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

你知道油罐车车速多少?

你知道油罐车车速多少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @股票基 发表的:
只看此人

你知道油罐车车速多少?

你知道油罐车车速多少?

来个问界对撞g6

来个问界对撞g6

亮了(0)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

40分钟没人回复?

[图片]

查看更多

40分钟没人回复?

特斯拉没有aeb吗

特斯拉没有aeb吗

亮了(0)
Re:发下同行的车没问题吧?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪6月订单有望破40万!
仰望U8:我有重大任务——接嫦娥姐姐回家!!!
兄弟们,提车了,祝福我吧
秦L提车一周了,有什么想问的?
每个月都停产是什么玩法?
看价前陈总,砍价后小弟,是我太敏感?
不懂就问,宝马i8和保时捷911哪个回头率更高,想买二手车决赛圈二选一
今日秦L油耗
我建议大家不要买奔驰C立标
比亚迪这个月40万稳了,鸿蒙估计这个月也不少
汽车区最新帖
今日秦L油耗
两个后轮胎看磨损程度有必要换吗
一般跑多少公里就报废
遥遥领先,迪子华子皆利好有人要破防了
电车很好嘛?
提车提车
选车心得
求助各位老哥,比亚迪汗2024 121KM Dmi 尊贵型