抖音为什么这么多反思怪?

167回复/ 4748053 浏览
报答平生未展眉(38级)楼主2024-05-11 08:28:24发布于山东
抖音为什么这么多反思怪?报答平生未展眉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

十几年前看的意林还没缓过来

亮了(585)
查看评论(13)

他在哪里不都一样吗,在哪住不是天天飞

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @栾吃狗泪柯斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真正的人才都跑美国了,所以美国现在衰弱成这个样子了,这帮人才一定是卧龙凤雏级别的

真正的人才都跑美国了,所以美国现在衰弱成这个样子了,这帮人才一定是卧龙凤雏级别的

亮了(76)
查看评论(3)

因为在中国做企业做公司,搞资产阶级那一套真的会很难受……我国的根本属性毕竟是社会主义,资本想真正的为所欲为真会被革的。

因为在中国做企业做公司,搞资产阶级那一套真的会很难受……我国的根本属性毕竟是社会主义,资本想真正的为所欲为真会被革的。

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

美国衰弱

[图片]

查看更多

美国衰弱

逆风硬腆?不衰弱怎么自己爹被揍了都不敢还手

逆风硬腆?不衰弱怎么自己爹被揍了都不敢还手

亮了(26)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

美国衰弱

[图片]

查看更多

美国衰弱

比巅峰期难道不是衰弱?20年前想打谁打谁,能同时发动伊拉克战争和阿富汗战争,现在胡赛都锤不动,还要伊朗克制,这不是衰弱?40年前航天飞机,一次7人上天,60年前载人登月,现在呢?宇航员去太空,还得靠俄罗斯的飞船,登月就别提了,这不是衰弱?100年前,基建无敌,帝国大厦,金门大桥,如今巴尔的摩一个桥塌了,几个月都没动静,不是衰弱?

比巅峰期难道不是衰弱?20年前想打谁打谁,能同时发动伊拉克战争和阿富汗战争,现在胡赛都锤不动,还要伊朗克制,这不是衰弱?40年前航天飞机,一次7人上天,60年前载人登月,现在呢?宇航员去太空,还得靠俄罗斯的飞船,登月就别提了,这不是衰弱?100年前,基建无敌,帝国大厦,金门大桥,如今巴尔的摩一个桥塌了,几个月都没动静,不是衰弱?

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(128)
查看评论(1)

亮了(585)
查看评论(13)

老美远程养殖技术也传到抖音了???

亮了(17)
查看评论(5)

为什么只说抖音

为什么只说抖音

亮了(1)

亮了(94)
查看评论(2)

张一鸣人在哪儿没啥关系,他敢把字节跳动总部搬到新加坡去吗。要我说的话,远程养殖最厉害的国家就是美国 日本 阿根廷

张一鸣人在哪儿没啥关系,他敢把字节跳动总部搬到新加坡去吗。要我说的话,远程养殖最厉害的国家就是美国 日本 阿根廷

亮了(8)
查看评论(3)

你好好反思一下你要不要反思

你好好反思一下你要不要反思

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @断章取义无反顾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有很多人真的是,怎么说呢,我就遇到过,嘴上嚷嚷的自己是愤青干死小日本干死老美,然后各种反思各种吹国外牛逼国外强。。

也有很多人真的是,怎么说呢,我就遇到过,嘴上嚷嚷的自己是愤青干死小日本干死老美,然后各种反思各种吹国外牛逼国外强。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

主要就是在抖音这些地方投放的,很多机器人关键字搜索

主要就是在抖音这些地方投放的,很多机器人关键字搜索

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

抖音不是重灾区吗?

抖音不是重灾区吗?

亮了(2)

我为什么感觉最近几年明显网络上殖人越来越多,到处唱衰🇨🇳,有时候简直无脑到让人无语

我为什么感觉最近几年明显网络上殖人越来越多,到处唱衰🇨🇳,有时候简直无脑到让人无语

亮了(2)
查看评论(6)

自卑

自卑

亮了(0)

反思,是思想的砥砺,是能力的升华,更是做人的一种修身之道。一个能经常反思的人,头脑清醒、胸怀宽广,志趣高洁、行止有度,积极进取、乐于奉献,是不会迷失方向的。反之,孤芳自赏、故步自封、我行我素、独断专行,不但难有作为,还可能走向腐化堕落的深渊。

反思,是思想的砥砺,是能力的升华,更是做人的一种修身之道。一个能经常反思的人,头脑清醒、胸怀宽广,志趣高洁、行止有度,积极进取、乐于奉献,是不会迷失方向的。反之,孤芳自赏、故步自封、我行我素、独断专行,不但难有作为,还可能走向腐化堕落的深渊。

亮了(6)
查看评论(1)

穷人就会觉得有钱人总有一天会反思

穷人就会觉得有钱人总有一天会反思

亮了(0)

你是资本,你就会想去对资本最友好的国家。你是无产阶级,你就会想呆对无产阶级更友好的国家,当然,你没有能力去其他国家,那你就只能呆在你原籍的国家,无论你是啥阶级。

你是资本,你就会想去对资本最友好的国家。你是无产阶级,你就会想呆对无产阶级更友好的国家,当然,你没有能力去其他国家,那你就只能呆在你原籍的国家,无论你是啥阶级。

亮了(2)
Re:抖音为什么这么多反思怪?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
仙女把正在考试考生的安全带系了害别人扣一百分,如果是你你会怎么办?
和老婆争冠姓权快离了
所以欧冠之王到底是谁?
因对象想做140元的美甲产生点矛盾,求jr给点看法
听泉鉴宝:一刀一年,我这没有复活甲卖!
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
我弟是01年的 大学学历,是南宁职业技术学院的准毕业生,因为就业迷茫,父母建议他大学毕业后去考编在一二三号线城市当一名中学语文老师《班主任》还有教小学3一6年级的学生也可以,他也很想成为一名老师
赴美看病的夫妻俩,18万能花多久?结果差点丧命
终于轮到我,来谈谈盐酸伐地那非好不好用
jr们,在广州怎么搞只做一个月的暑假工啊
步行街主干道最新帖
二战德国单兵装备
Let the battle begin!
赢了
摩托车
大家喜欢和有糖还是无糖饮料?
说的啥?我是你闺蜜,你抢我老公?
她在说什么????
铠甲勇士有时候真的金句频发
看完了乔治奥威尔的1984
jr们,在广州怎么搞只做一个月的暑假工啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的