错过了布帅,是不是挺可惜的

29回复/ 1210829 浏览
期敏(7级)楼主2024-05-11 01:11:23发布于山东
错过了布帅,是不是挺可惜的期敏 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

归根到底还是没钱,八位数的教练湖人要不起

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @大姆总 发表的:
只看此人

别天天尬黑,像个孩子一样,湖人十几年前就给禅师1200万年薪了。

别天天尬黑,像个孩子一样,湖人十几年前就给禅师1200万年薪了。

那时是老巴斯,现在是珍妮巴斯

亮了(20)

全部回帖

收起

什么时候给力过

什么时候给力过

亮了(13)

亮了(37)
查看评论(3)

卢指导来久一点也不可惜了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @前弧人球员尼克羊 发表的:
只看此人

一个上塔克首发,还一直用普拉姆利的教练,我真不知道泰伦卢有啥好吹的。

一个上塔克首发,还一直用普拉姆利的教练,我真不知道泰伦卢有啥好吹的。

亮了(12)
查看评论(1)

可惜个毛,他跟头孢有啥本质区别吗

亮了(10)
查看评论(1)

可惜什么不登就是哈姆二代,加强版哈姆,哈姆犯病的蠢不登一个也不落下,要他湖管才是有病,不信邪,徒弟不行在试试师傅,看看这一派系究竟有多蠢,没看过他不知道他又多脑残,应该是22年g6,第四节后面领先吧,他整出来个乔治希尔防塔图姆,塔图姆一顿连珠炮三分,直接给雄鹿打死了,g7没干过直接次轮有,

可惜什么不登就是哈姆二代,加强版哈姆,哈姆犯病的蠢不登一个也不落下,要他湖管才是有病,不信邪,徒弟不行在试试师傅,看看这一派系究竟有多蠢,没看过他不知道他又多脑残,应该是22年g6,第四节后面领先吧,他整出来个乔治希尔防塔图姆,塔图姆一顿连珠炮三分,直接给雄鹿打死了,g7没干过直接次轮有,

亮了(4)
引用 @juyte 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不可惜,你就等着签别人挑剩下的吧,我看你湖人到底能签到谁

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @想想詹姆斯会怎么做 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

签谁湖人都只会一年不如一年。跟教练是谁没关系

签谁湖人都只会一年不如一年。跟教练是谁没关系

亮了(0)

可惜什么,头孢是谁的徒弟,后浪都这样了前浪还能拍出水花。

可惜什么,头孢是谁的徒弟,后浪都这样了前浪还能拍出水花。

亮了(4)
引用 @前弧人球员尼克羊 发表的:
只看此人

当年就是给卢开价太低别人直接跑了

亮了(0)
查看评论(2)

斯托茨

斯托茨

亮了(0)
引用 @湖人拿冠军 发表的:
只看此人

还有一个原因跟詹姆斯合同开的,这个最主要的,那时候教练700万算教练顶薪了,应该也是有给卢指导开个几百万

还有一个原因跟詹姆斯合同开的,这个最主要的,那时候教练700万算教练顶薪了,应该也是有给卢指导开个几百万

亮了(0)
引用 @juyte 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸡汤天下第一可以了吧

鸡汤天下第一可以了吧

亮了(0)
引用 @湖人拿冠军 发表的:
只看此人

不是低,是不愿意给卢长合同

不是低,是不愿意给卢长合同

亮了(0)

阿姨又省下了几千万,怎么会可惜呢?

阿姨又省下了几千万,怎么会可惜呢?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(5)

哈姆pro max版本…

哈姆pro max版本…

亮了(0)

另一个哈姆罢了

另一个哈姆罢了

亮了(0)
只看此人

关键是给禅师三年三千万的是老巴斯啊 珍妮阿姨不舍得花钱呀

关键是给禅师三年三千万的是老巴斯啊 珍妮阿姨不舍得花钱呀

亮了(12)
只看此人

亮了(20)
Re:错过了布帅,是不是挺可惜的
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]76人球迷调查:71%认为应该追求詹姆斯,29%选择乔治
拉塞尔、反倒将一军
Jake:拉文 + 卡鲁索 — > LA 暂时不要排除这种可能。一位洛杉矶体育记者告诉我,湖人队对这个想法很感兴趣
哈姆要去勇士做助教了
【洛城里】湖媒:拉文交易价值已降到冰点,这对湖人是个机会吗?
大家来投票一下近些年心中最水总冠军
猜测湖人下赛季的操作,17号签签下布朗尼,主教练选雷迪克,拉塞尔离队。
为什么湖管之前不扶正基德
[流言板]Buha:我不认为湖人会投入全部3个首轮签来交易
[流言板]魔术师:湖人必须提升阵容,否则教练选谁都不重要
湖人专区最新帖
哈姆要去勇士做助教了
大家来投票一下近些年心中最水总冠军
【洛城里】美媒:湖人要利用好17号签,对球队来说有点复杂
如果湖管拿选秀权交易来了拉文雷迪克当主教练各位怎么看
小凯文波特可以试试,说不定能成为带刀侍卫
ESPN模拟选秀名单:湖人被截胡,布朗尼被勇士选中
有没有知道西妃新秀合同年限+金额的
Jake:拉文 + 卡鲁索 — > LA 暂时不要排除这种可能。一位洛杉矶体育记者告诉我,湖人队对这个想法很感兴趣
休赛期关于卧虎未来补强
火遍全网的科比梗为什么偏偏在这个篮球论坛热度这么低
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的