买了两次华为产品,简直了一言难尽

94回复/ 4129543 浏览
井盖王子泄阳(14级)楼主2024-05-11 00:57:02发布于陕西
买了两次华为产品,简直了一言难尽井盖王子泄阳 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @防守大闸安德森 发表的:
只看此人

本来买华为产品就不在乎能不能用的,当捐款给国家科技产业吧

那不如买个vivo,再捐一笔给希望工程,还花的少点

亮了(244)
查看评论(5)
引用 @希腊祭司 发表的:
只看此人

那爵士称号怎么办

那爵士称号怎么办

亮了(82)
查看评论(1)

华为用垃圾硬件 然后再不能量化的地方吹
三年前的soc性能吹的比8g3和9300流畅也是牛逼

掏了四五年都没掏干净aosp 凭什么比别人流畅

亮了(147)
查看评论(2)
只看此人

这话真的逆天,产品不行,还有这么洗的

亮了(89)
查看评论(6)
引用 @发帖员 发表的:
只看此人

华为用垃圾硬件 然后再不能量化的地方吹三年前的soc性能吹的比8g3和9300流畅也是牛逼掏了四五年都没掏干净aosp 凭什么比别人流畅

[图片]

查看更多

你用过哪款?还是靠猜?靠云评测?
我现在正在用x5和mate 40 pro还有iphone 14 pm
我觉得都很流畅啊

你用过哪款?还是靠猜?靠云评测?
我现在正在用x5和mate 40 pro还有iphone 14 pm
我觉得都很流畅啊

亮了(24)
查看评论(1)

电子产品又不是衣服包包,实打实的看硬件配置,人家苹果卖的贵至少硬件不骗人,吹华为的不是傻就是托

电子产品又不是衣服包包,实打实的看硬件配置,人家苹果卖的贵至少硬件不骗人,吹华为的不是傻就是托

亮了(41)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(7)
只看此人

亮了(244)
查看评论(5)

手表售后处理的咋样了

手表售后处理的咋样了

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(147)
查看评论(2)

亮了(41)
查看评论(3)

原来华为没有那么强大啊

原来华为没有那么强大啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @托马斯刘175 发表的:
只看此人

手表售后处理的咋样了

手表售后处理的咋样了

等会去,还没去,

等会去,还没去,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(89)
查看评论(6)
引用 @青云志小凡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不去德云社可惜了

不去德云社可惜了

亮了(0)
引用 @黑魂老猎人 发表的:
只看此人

买电脑主机买笔记本的时候,
同样的一群人都知道看cpu看显卡,看各个配置,看到别人买贵了会嘲笑被宰了。
到了手机这里,这群人就推荐别人买垃圾华为,甚至华为智选山寨机卖的多他们还很自豪。

买电脑主机买笔记本的时候,
同样的一群人都知道看cpu看显卡,看各个配置,看到别人买贵了会嘲笑被宰了。
到了手机这里,这群人就推荐别人买垃圾华为,甚至华为智选山寨机卖的多他们还很自豪。

亮了(16)
查看评论(3)

买小米是你明智的选择。买了,就算是坏也是少亏。

买小米是你明智的选择。买了,就算是坏也是少亏。

亮了(0)

挺好的,垃圾就不惯着

挺好的,垃圾就不惯着

亮了(2)
Re:买了两次华为产品,简直了一言难尽
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
因言辞不当,青岛电视台一名主持人明洁被停职
敢不敢发出你手机里的第十张图
求大佬推荐游戏本(最多 8500)
你们对苹果手机是什么态度
历史新低?15pm只需7500啊。
兄弟们,鸡哥蛟龙16Pro这个价格怎么说 香不香
淘宝618 荣耀magic 6 pro 这个价格可以吗
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
求各位机神推荐个手机
小米官方人员威胁博主年迈的父母,开始要挟,待家里不走了,不删微博就不走……!!!年迈父母吓呆了!!!!!!
数码综合讨论最新帖
华为Mate60Pro+,遥遥领先。
求推荐一个可以设置运动循环的手环
85寸电视选购攻略?618买电视看过来!
理想汽车第一季度营收256亿元理想还是稳,如果没有M系月破4万轻松拿捏,但市场没有如果。期待L6爆发
家人们,想配台台式办公电脑,4000-5000左右的价格,有推荐的吗谢谢了
王者,安卓,微信,V10,求 520 底价券
这个价的neo9,真香
请问现在京东上的东西可以买了吗,我看价钱已经价保618了,还是说再等等,后面还有活动m
iQOONeo9SPro真机上手体验评测,中端机也能体验旗舰手机的快乐数码疯报的微博视频
手机,推荐购买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的