这几天没怎么看训练赛,哪个队目前最强看起来?

10回复/ 511429 浏览
Cotton0212(23级)楼主2024-05-10 23:49:36发布于湖北
这几天没怎么看训练赛,哪个队目前最强看起来?Cotton0212 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

3天前的白云5天后的物资

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @橙色的玻璃瓶汽水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

ning那队什么情况现在,ts退赛了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

说实话,电棍那队最强

说实话,电棍那队最强

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @Cotton0212 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开摆,睡觉去了💤,除了中路开始换线了,HappyGame了

开摆,睡觉去了💤,除了中路开始换线了,HappyGame了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1572030452 发表的:
只看此人

说实话,电棍那队最强

说实话,电棍那队最强

都以为mlxg不配五费,现在看来五费之所以是五费是有原因的,其他人都真听话啊

都以为mlxg不配五费,现在看来五费之所以是五费是有原因的,其他人都真听话啊

亮了(6)

宝蓝队也挺强的,昨晚8-0,几乎没有短板

宝蓝队也挺强的,昨晚8-0,几乎没有短板

亮了(4)
只看此人

说实话,电棍那队最强

说实话,电棍那队最强

三个五费的含金量

三个五费的含金量

亮了(0)

宝蓝 pyl uzi

宝蓝 pyl uzi

亮了(0)
只看此人

说实话,电棍那队最强

说实话,电棍那队最强

听话棍 管住手 无敌

听话棍 管住手 无敌

亮了(0)

肯定是姿态队啊,你敢进我半区,宣告就去你小区

肯定是姿态队啊,你敢进我半区,宣告就去你小区

亮了(0)
Re:这几天没怎么看训练赛,哪个队目前最强看起来?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
小祥最想去Uzi队的,还给小狗刷礼物上贡了,小小伞选有享福了,哈哈哈
老头杯有个人直接毁了两个队伍
[JR热议]涵艺爆料EDG阵容:保留上下野,前IG中辅加入
1557和28哪个纪录更可能被突破?
这个kiin是以前AFS那个kiin吗?
如何评价许多弹幕说老头杯比msi好看
基本上可以肯定LPL热度要断崖式下坠了
如果你是kiin 你會怎樣回bin
“msi强的不是lpl 而是rng”这句话对吗
bin要是能学会油腻点就好了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的