不懂就问,这个整机可以买吗

回复/ 54449 浏览
三季稻的法杖(18级)楼主2024-05-10 23:18:10发布于陕西
不懂就问,这个整机可以买吗三季稻的法杖 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

亮了(2)

贵了

贵了

亮了(0)

内存条制造技术是被锁死了吗?我4年前配的主机内存频率是3600,现在装机内存频率还是3600?

内存条制造技术是被锁死了吗?我4年前配的主机内存频率是3600,现在装机内存频率还是3600?

亮了(2)
查看评论(2)

赚你一两千差不多吧,不过你自己买肯定拿不到他渠道价格,主板散热都有点拉胯,用肯定能用,看你考不考虑后续升级问题

赚你一两千差不多吧,不过你自己买肯定拿不到他渠道价格,主板散热都有点拉胯,用肯定能用,看你考不考虑后续升级问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @豆浆油条走糖 发表的:
只看此人

有些人是真的张口就来,这图上的配置6500你有多少我要多少

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @挪威球探 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为瓶颈在主板和cpu,amd和i家非k用4000频率开不了机的概率不小。而且4000频率以上的d4现在这价格也不是普通用户会考虑的

因为瓶颈在主板和cpu,amd和i家非k用4000频率开不了机的概率不小。而且4000频率以上的d4现在这价格也不是普通用户会考虑的

亮了(0)

贵了啊,你TB搜 幽灵高端电竞,之前有JR买这家的。

贵了啊,你TB搜 幽灵高端电竞,之前有JR买这家的。

亮了(0)

都是主流的厂家,看着还行吧,主要是N卡占预算,打游戏没啥问题,DDR4吃鸡为主也挺好的。

都是主流的厂家,看着还行吧,主要是N卡占预算,打游戏没啥问题,DDR4吃鸡为主也挺好的。

亮了(2)

13600KF+微星迫击炮B760M WIFI D5+金百达刃16*2 6800+佰维NV7400 1T+A360+七彩虹4060TI ULTRA W OC+TG650W+星灿岚+棱镜4pro*3

13600KF+微星迫击炮B760M WIFI D5+金百达刃16*2 6800+佰维NV7400 1T+A360+七彩虹4060TI ULTRA W OC+TG650W+星灿岚+棱镜4pro*3

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挪威球探 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

DDR5了解一下

DDR5了解一下

亮了(0)
引用 @Krystal恺 发表的:
只看此人

60ti 拿什么比 70s啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @冠军质检员 发表的:
只看此人

你是真逆天,六七千拿不到货他赚什么?你是不懂整机利润还是当别人进货和你一个价格?合着赚几百块还不够退换货包邮的

你是真逆天,六七千拿不到货他赚什么?你是不懂整机利润还是当别人进货和你一个价格?合着赚几百块还不够退换货包邮的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0682790132 发表的:
只看此人

那你不看看预算,不看看硬件配置好坏的吗?有钱那你直接这套基础上换70S啊。很简单的道理,电源也够用,还是说你钱帮楼主出?

那你不看看预算,不看看硬件配置好坏的吗?有钱那你直接这套基础上换70S啊。很简单的道理,电源也够用,还是说你钱帮楼主出?

亮了(0)
引用 @豆浆油条走糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那六千多的70s你换别家也买不到啊

那六千多的70s你换别家也买不到啊

亮了(0)

这个区里离谱的人怎么越来越多了,应该不少卖电脑的混在这里吧。

8500的4070S怎么也谈不上贵吧,就算是自己组装这个性价比也可以了。

在别人70S的配置下面让人换60TI还振振有词的,点进发帖记录一下明白了。

这个区里离谱的人怎么越来越多了,应该不少卖电脑的混在这里吧。

8500的4070S怎么也谈不上贵吧,就算是自己组装这个性价比也可以了。

在别人70S的配置下面让人换60TI还振振有词的,点进发帖记录一下明白了。

亮了(0)

你还是自己diy吧,整机要么丐这个要么丐那个,自己diy选好配件找个上门装机也不费事

你还是自己diy吧,整机要么丐这个要么丐那个,自己diy选好配件找个上门装机也不费事

亮了(0)
Re:不懂就问,这个整机可以买吗
虎扑游戏中心
PC区最热帖
618这配置能买吗 街道办主任们
618交作业,12600KF+6750GRE
小白求问,这个配置11600多,价格合理不
牛爷爷们,小白求助!
这套配置升级个内存够用吗
新手装机,各位jr帮忙看看
吊大的帮忙看看这套还有没有优化空间
1w主机配置天花板
家人们,帮忙看看这套配置合理不
整机去哪买好一点
PC区最新帖
618交作业,12600KF+6750GRE
618这配置能买吗 街道办主任们
吊大的帮忙看看这套还有没有优化空间
这套配置升级个内存够用吗
小白求问,这个配置11600多,价格合理不
某东硕杨DIY靠谱不
冲了兄弟们
求显示器推荐
新手小白求助各位大佬
有一块b350,要不要为这碟醋包一顿饺子?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的