ddt第2天打疯了,4把快70分了!

45回复/ 1212199 浏览
乔丹34225(34级)楼主2024-05-10 20:54:30发布于安徽
ddt第2天打疯了,4把快70分了!乔丹34225 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

我昨天说,第二天如果能拿70-80就能把第一天坑填上,这第二天前四把就填上了。
直接第2了,进入夺冠梯队,拿pgs名额梯队了。
我一直看好的新阵容,一直排他们在第一梯队,果然没让我失望。
天霸压力来了,nh还好拿的分高,不然也压力也山大,nh现在分至少pgs名额还能缓口气!

我昨天说,第二天如果能拿70-80就能把第一天坑填上,这第二天前四把就填上了。
天霸压力来了,nh还好拿的分高,不然也压力也山大,nh现在分至少pgs名额还能缓口气!

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(2)

没准第三天冠军了

没准第三天冠军了

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @寻找笑脸猫99 发表的:
只看此人

没准第三天冠军了

没准第三天冠军了

心态稳住,这套ddt正面非常强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @乔丹34225 发表的:
只看此人

我昨天说,第二天如果能拿70-80就能把第一天坑填上,这第二天前四把就填上了。直接第2了,进入夺冠梯队,拿pgs名额梯队了。我一直看好的新阵容,一直排他们在第一梯队,果然没让我失望。天霸压力来了,nh还好拿的分高,不然也压力也山大,nh现在分至少pgs名额还能缓口气!

确实这样

确实这样

亮了(2)
只看此人

爆发力强啊

爆发力强啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TL能合理点吗 发表的:
只看此人

爆发力强啊

爆发力强啊

这套阵容真该去pgs和外赛区碰一碰,正面确实强。

这套阵容真该去pgs和外赛区碰一碰,正面确实强。

亮了(3)

天霸今年估计要没了

天霸今年估计要没了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

天霸今年估计要没了

天霸今年估计要没了

还有8把,别急,我昨天发帖聊ddt,说他们第二天如果能拿70-80分就有机会,很多人都说不可能。今天不就上来了。
天霸现在分也不算低,有的追。

还有8把,别急,我昨天发帖聊ddt,说他们第二天如果能拿70-80分就有机会,很多人都说不可能。今天不就上来了。
天霸现在分也不算低,有的追。

亮了(0)
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

天霸今年估计要没了

天霸今年估计要没了

肯定没了,名额只有两个,现在NH和DDT都大幅度领先

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我昨天说,第二天如果能拿70-80就能把第一天坑填上,这第二天前四把就填上了。直接第2了,进入夺冠梯队,拿pgs名额梯队了。我一直看好的新阵容,一直排他们在第一梯队,果然没让我失望。天霸压力来了,nh还好拿的分高,不然也压力也山大,nh现在分至少pgs名额还能缓口气!

还好tianba不争气,nh只要保住名额就行,剩下的估计都很难稳住

还好tianba不争气,nh只要保住名额就行,剩下的估计都很难稳住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不负韶华且行知 发表的:
只看此人

天霸落后ddt不算多,20来分,还有8把,不好说。

亮了(0)
查看评论(1)

DDT'有巅峰NH那味了猛猛推 反而NH又像17了 稳定吃分

DDT'有巅峰NH那味了猛猛推 反而NH又像17了 稳定吃分

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1732407431 发表的:
只看此人

60-80分的好几支,还有8把,现在都不好说

60-80分的好几支,还有8把,现在都不好说

亮了(0)
引用 @虎扑JR1764161650 发表的:
只看此人

ddt第一天挖坑太大,第二天必须得抢分,所以今天打的非常凶,本来正面配置就豪华

ddt第一天挖坑太大,第二天必须得抢分,所以今天打的非常凶,本来正面配置就豪华

亮了(0)
查看评论(1)

风水轮流转,第三天谁吃圈谁夺冠。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乃是优乐美 发表的:
只看此人

是的,看最后一把前几名拿分情况。

是的,看最后一把前几名拿分情况。

亮了(0)
只看此人

关键是NH太稳了

关键是NH太稳了

亮了(2)

多少天命

多少天命

亮了(0)
查看评论(1)

好了现在5把69了

好了现在5把69了

亮了(0)
查看评论(1)

ddt证明了一个指挥+3个猛男阵容的合理性,本来上赛季ddt就不弱,又补了个枪男,所以不是大家不懂怎么搭配阵容,就是看老板舍不舍得投钱。

ddt证明了一个指挥+3个猛男阵容的合理性,本来上赛季ddt就不弱,又补了个枪男,所以不是大家不懂怎么搭配阵容,就是看老板舍不舍得投钱。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:ddt第2天打疯了,4把快70分了!
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
34分真的不错了这发挥了,第二天拿个30分就没有太大压力了
论是不是飘了
五位海外选手对PGS3前三名的预测(转自兔玩帕布鸡微博)
17全是坏消息:GENG跳双P的,分数快毕业了
麻木是不是有点太迷信圈了…
各合作者俱乐部在自家赛区情况一览!!?
cyn你在干什么
入耳式吃鸡耳机
这个首尔是真的猛
陈义男看看LPL,PCL多少前人走过这条路,最后的结果呢?
绝地求生最新帖
这个首尔是真的猛
今天4am发挥中规中矩,明天17和pero谁打臭了绝对要遭。
旺仔是不是救过老板的命?
17加油,不尬吹,真心希望状态在线
三个小赛区合并PJC PCR合并到PMS赛区
手游来的,请问有人知道这个人吗
喷一喷挺好 nh夺冠那天都没这个热度 ,打的好的时候这些人是真不夸啊。趁着小组赛 还是打的差一点 反正稳进 让虎扑热闹一点。(支持你们喷)
没必要吧,一天mm没打好怎么这么多开贴的
mm大赛软脚虾
我也来吧 火起来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的