E3.0架构及海狮发布会比亚迪真理工技术男啊

53回复/ 3042051 浏览
金牛满满(17级)楼主2024-05-10 19:39:57发布于福建
E3.0架构及海狮发布会比亚迪真理工技术男啊金牛满满 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

没想到现在都吹的800伏高压,迪子十年前就有了,你倒是宣传下啊

没想到现在都吹的800伏高压,迪子十年前就有了,你倒是宣传下啊

亮了(335)
查看评论(6)
引用 @Trouvailler 发表的:
只看此人

兼容性咋样 毕竟BYD没有自己的桩子

充电桩的国标就是BYD牵头搞的,兼容性会差吗

亮了(206)
查看评论(2)

最关注的充电速度,20%-80%要25分钟,而80%-100%由原来的30分钟缩短至18分钟,一次节省12分钟,一年都多少小时了,特别是在外面充电的时候

最关注的充电速度,20%-80%要25分钟,而80%-100%由原来的30分钟缩短至18分钟,一次节省12分钟,一年都多少小时了,特别是在外面充电的时候

亮了(180)
查看评论(3)
引用 @天涯匆匆 发表的:
只看此人

不是说以前桩不行,没啥好说的,没想到现在友商连这个都能拿出来吹。。。哈哈哈哈

不是说以前桩不行,没啥好说的,没想到现在友商连这个都能拿出来吹。。。哈哈哈哈

亮了(97)
只看此人

实测咋样 充电速度好像都是各厂家吹的狠 媒体和用户好像实测的不多啊

实测咋样 充电速度好像都是各厂家吹的狠 媒体和用户好像实测的不多啊

比亚迪号称抢电狂魔,能跟比亚迪抢电的就只有另外一台比亚迪

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1154132626 发表的:
只看此人

比亚迪这家伙不仅没有兼容性问题,
特么还能抢别人的电。

比亚迪这家伙不仅没有兼容性问题,
特么还能抢别人的电。

亮了(34)

那么假的理工男是谁?

那么假的理工男是谁?

亮了(34)
查看评论(6)
只看此人

BYD咋没有自己的桩子,跟壳牌合作的

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

过于落后 懒得解释。

过于落后 懒得解释。

亮了(26)
只看此人

抢电没输过~

抢电没输过~

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @L.A将臣 发表的:
只看此人

只有新的比亚迪

只有新的比亚迪

亮了(18)

全部回帖

收起

那么假的理工男是谁?

那么假的理工男是谁?

亮了(34)
查看评论(6)
引用 @我在日本做男优对人说为国争光 发表的:
只看此人

那么假的理工男是谁?

[图片]

查看更多

那么假的理工男是谁?

这个不知道啊,不能说也不敢说。但是不得不说,国产新能源这些年发展很大,这是国家之幸,消费者之幸。这十年来一直在这个行业从事电驱动研发,见证了技术的迭代发展,倍感自豪。

这个不知道啊,不能说也不敢说。但是不得不说,国产新能源这些年发展很大,这是国家之幸,消费者之幸。这十年来一直在这个行业从事电驱动研发,见证了技术的迭代发展,倍感自豪。

亮了(12)

亮了(335)
查看评论(6)

亮了(180)
查看评论(3)
只看此人

亮了(97)
只看此人

亮了(0)
查看评论(10)
只看此人

那么假的理工男是谁?

[图片]

查看更多

那么假的理工男是谁?

V8s创始人?

V8s创始人?

亮了(6)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

那么假的理工男是谁?

[图片]

查看更多

那么假的理工男是谁?

字研,预研组织

字研,预研组织

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

比亚迪是这类指标的领导者

比亚迪是这类指标的领导者

亮了(2)
引用 @L.A将臣 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

抢电没输过~

抢电没输过~

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0594707337 发表的:
只看此人

字研,预研组织

字研,预研组织

没有实验室参数组织吗?

没有实验室参数组织吗?

亮了(0)
只看此人

亮了(206)
查看评论(2)

两万3千转,0百多少?极速多少?扭矩多少,宣传转速不跟后面的参数的吗?

两万3千转,0百多少?极速多少?扭矩多少,宣传转速不跟后面的参数的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

????????????

????????????

亮了(0)
只看此人

现在甚至没有其他品牌的车能抢得过最早的汉ev。。。。

现在甚至没有其他品牌的车能抢得过最早的汉ev。。。。

亮了(8)
引用 @绾绾长安 发表的:
只看此人

抢电没输过~

[图片]

查看更多

抢电没输过~

是吗?实际情况不是这样
他电比我少,充的还没我快
我Y长续

是吗?实际情况不是这样
他电比我少,充的还没我快
我Y长续

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

比亚迪是国标桩标准的牵头人之一。。。。市面上所有桩都可以视为比亚迪的

比亚迪是国标桩标准的牵头人之一。。。。市面上所有桩都可以视为比亚迪的

亮了(12)
Re:E3.0架构及海狮发布会比亚迪真理工技术男啊
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
真正的新能源车来了 唯一的缺点就是如果追尾就是当场蘑菇云了
为什么有人开车单手打方向盘
卡罗拉THS版油耗实测(秒杀一众新能源)
关于纯电、混动大家进来唠唠
小米su7高速充电,爆炸了,看充电口位置,烧红了!!!
理想l6咋样
某车企大佬重新定义路测,大家怎么看?
一辆车属于什么档次,上高速跑到120,看它的转速就知道
智己和小米怎么选?
他是怎么一把开出来的?
汽车区最新帖
阿维塔07啥时候出
【宝马车主认证】4、5系车主领个勋章
jrs,这是什么车啊
10万以内最巨性价比的纯电小车是哪个?
【蔚来车主认证】开蔚来汽车,品xx人生
【奥迪车主认证】我的小迪陪伴我快六年了 跑了15万公里
【奔驰车主认证】
付完款没出店门就坏了的车你们见过没,还没地说理!!!
兄弟们,帮忙看看是宋L662km卓越型还是极氪007后驱增强版啊?
星越l,星途凌云400t,大狗2.0两驱大家觉得选哪个比较好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的