三测来了!

40回复/ 1713873 浏览
威猛先生RUSSELL(8级)楼主2024-05-10 18:42:11发布于四川
三测来了!威猛先生RUSSELL 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起
引用 @威猛先生RUSSELL 发表的:
只看此人

三测的嘛 进正式服可能叫“35秒13分”

就厕滑这个文化水平,我怀疑这个时刻会叫"来得分啊"

就厕滑这个文化水平,我怀疑这个时刻会叫"来得分啊"

亮了(34)

据说是 改下半身包 出手速度580毫秒

亮了(30)
查看评论(4)

如果这真的?麦迪时刻就叫麦迪时刻?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(4)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @期待未来崛起巅峰 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(3)

配吗

配吗

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

580毫秒,那我乔丹也要

580毫秒,那我乔丹也要

亮了(13)

在哪测的

在哪测的

亮了(2)

能不能给大鸟也补个时刻

能不能给大鸟也补个时刻

亮了(12)
查看评论(2)

还不知道是不是真的 不要这么笃定

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不会吧580太快了吧 杜兰特打小时了是多少号秒啊 感觉600就可以了

不会吧580太快了吧 杜兰特打小时了是多少号秒啊 感觉600就可以了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @JeffLin32 发表的:
只看此人

配吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

配吗

差点意思

差点意思

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不知道一切等三测出来 之前隐隐约约就感觉要不一个时刻

不知道一切等三测出来 之前隐隐约约就感觉要不一个时刻

亮了(0)
引用 @A3iVERSoN丶 发表的:
只看此人

能不能给大鸟也补个时刻

[图片]

查看更多

能不能给大鸟也补个时刻

送俩果篮回家等消息吧

送俩果篮回家等消息吧

亮了(3)
引用 @虎扑JR0615164153 发表的:
只看此人

安抚麦迪玩家的心

安抚麦迪玩家的心

亮了(0)
引用 @Only_Hanks 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

包两年前售后的

包两年前售后的

亮了(0)
查看评论(1)

看评论,还真有人信

看评论,还真有人信

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈好歹你搬别人的图也得再P一下吧这。。。

哈哈哈哈哈哈哈好歹你搬别人的图也得再P一下吧这。。。

亮了(6)

哈哈,新玩家别慌,这游戏玩家素质不咋地,p图是真的有点东西

哈哈,新玩家别慌,这游戏玩家素质不咋地,p图是真的有点东西

亮了(2)
只看此人

包两年前售后的

[图片]

查看更多

包两年前售后的

那按你这么说 詹姆斯前面的陈列室不得都加 致敬传奇也都得加 凭啥麦迪先

那按你这么说 詹姆斯前面的陈列室不得都加 致敬传奇也都得加 凭啥麦迪先

亮了(0)
查看评论(1)

一眼假时刻又不是白给的

一眼假时刻又不是白给的

亮了(0)
Re:三测来了!
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
看了下,三测,你猜像什么?
三测马奎斯怎么样兄弟们
NBA2KOL有女玩家吗
三测就是这样平衡的,一个就基本球球扣一个基本就是超远?
我怎么瞅着狼王模型还没雷霆杜大呢?就这小瘠薄模型新内核真的能“完爆大梦”?
球员选择
ol2街头模式加入云顶的奇遇机制!
什么实力我不说你来说
新内核老萨考恩斯麦肯大弟五大梦选哪个啊
塔图姆模型
NBA2KOL2最新帖
看了下,三测,你猜像什么?
三测就是这样平衡的,一个就基本球球扣一个基本就是超远?
鲍尔和布里奇斯谁更好
借一个持球挡一号位
我怎么瞅着狼王模型还没雷霆杜大呢?就这小瘠薄模型新内核真的能“完爆大梦”?
泰伦卢银色三分特工
爱将戴森怎么了?断卡了?
三测
求大佬们指点一二
我就想问问这个消极机制
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的