回旋镖又来了

66回复/ 3921382 浏览
野兽志杰(23级)楼主2024-05-10 18:17:11发布于浙江
回旋镖又来了野兽志杰 发表在浙江雄狮 https://bbs.hupu.com/guangsha

这些回帖亮了

收起

浙江兄弟别说话了,一会又来骂你们来了

亮了(308)
查看评论(3)

伤人伤己

伤人伤己

亮了(180)
引用 @en斋睇 发表的:
只看此人

剧情罢了,我是不信周琦真的腰伤,周琦下赛季应该是走定的了。

本来就一年合同,特事特办

亮了(138)

我猜明天周琦就能上场了,晚上自己坐飞机去。

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @球王雷霆杜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

广厦的球迷可比金牛有血性的多

广厦的球迷可比金牛有血性的多

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @球王雷霆杜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(75)
引用 @厦区观察者 发表的:
只看此人

这三年都是这样:第一年半决赛我厦打上海,报销大秋赵岩昊,辽宁夺冠第二年半决赛我厦报销胡金秋,辽宁进决赛,隔壁盖利带伤打打停停,辽宁夺冠第三年1/4,孙铭徽之前受伤,大秋受伤,输广东,周琦禁赛,后复出周琦再受伤,辽宁大概率进决赛夺冠。。这三年,辽宁就献祭一个郭艾伦能拿三冠,真王朝

[图片]

查看更多

这三年都是这样:第一年半决赛我厦打上海,报销大秋赵岩昊,辽宁夺冠
第二年半决赛我厦报销胡金秋,辽宁进决赛,隔壁盖利带伤打打停停,辽宁夺冠
第三年1/4,孙铭徽之前受伤,大秋受伤,输广东,周琦禁赛,后复出周琦再受伤,辽宁大概率进决赛夺冠。。
这三年,辽宁就献祭一个郭艾伦能拿三冠,真王朝

大韩赛季报销,李晓旭赛季报销,赵继伟赛季报销贺天举自己作退役了,包括今年郭艾伦没打,那几年也没人为辽宁鸣不平啊

大韩赛季报销,李晓旭赛季报销,赵继伟赛季报销贺天举自己作退役了,包括今年郭艾伦没打,那几年也没人为辽宁鸣不平啊

亮了(96)
查看评论(1)

19-20赛季开始广东不就是开始用大动作了么?当年20年怎么打的林书豪?怎么打的北京怎么踮脚辽宁?自己五年前种下的恶果自己品尝呗,上强度,这盛世如你所愿。

19-20赛季开始广东不就是开始用大动作了么?当年20年怎么打的林书豪?怎么打的北京怎么踮脚辽宁?自己五年前种下的恶果自己品尝呗,上强度,这盛世如你所愿。

亮了(61)

全部回帖

收起

伤人伤己

伤人伤己

亮了(180)

亮了(48)
查看评论(3)

亮了(308)
查看评论(3)
只看此人

亮了(138)
引用 @虎扑JR1328445484 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

简直了,唯一的差别是胡金秋g4提前下场

简直了,唯一的差别是胡金秋g4提前下场

亮了(0)

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

有回避合同

有回避合同

亮了(2)
引用 @虎扑JR1328445484 发表的:
只看此人

这三年都是这样:第一年半决赛我厦打上海,报销大秋赵岩昊,辽宁夺冠
第二年半决赛我厦报销胡金秋,辽宁进决赛,隔壁盖利带伤打打停停,辽宁夺冠
第三年1/4,孙铭徽之前受伤,大秋受伤,输广东,周琦禁赛,后复出周琦再受伤,辽宁大概率进决赛夺冠。。

亮了(19)
查看评论(5)

亮了(10)

亮了(61)
Re:回旋镖又来了
虎扑游戏中心
浙江雄狮最热帖
季后赛是外援的表演时刻
除了广厦,没有哪只球队能阻挡辽宁
我们是不是马上成为唯一一只当赛季三连干掉总冠军的球队
辽宁黄金一代到巅峰后就开始下滑
广厦要争冠,道路很清楚
完了 看了辽粤突然觉得来指导也没那么差
有一说一,辽宁最怕的只有广厦!就我们不争气啊啊啊!
签下奥利奥,这样内线有奥卡福跟奥利奥两个战术选择,小外的话选择23号位摇摆的,比如布莱尼克
大秋续约了顶薪
凯尔威尔哲与威尼斯雷耶完成续约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的