[流言板]7球1助!英超官方:帕尔默当选4月最佳,切尔西近6年首人

97回复/ 5081239 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-10 18:08:59发布于上海
[流言板]7球1助!英超官方:帕尔默当选4月最佳,切尔西近6年首人虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

6年

6年

亮了(441)
查看评论(5)
引用 @南瓜小粥 发表的:
只看此人

6年

[图片]

查看更多

6年

知道车迷这6年怎么过的吗

亮了(232)
查看评论(11)
引用 @你在教我作事呀 发表的:
只看此人

欧冠那年纯属意外啊,跌跌撞撞到了决赛,当时都以为少输当赢结果意外的赢了

欧冠那年纯属意外啊,跌跌撞撞到了决赛,当时都以为少输当赢结果意外的赢了

熊弟,那年打马德里双雄4场都是压制对手,被批评终结能力太差不然早把对手打花了,决赛队曼城也丝毫不落下风,没看过就别脑补了~

熊弟,那年打马德里双雄4场都是压制对手,被批评终结能力太差不然早把对手打花了,决赛队曼城也丝毫不落下风,没看过就别脑补了~

亮了(194)
查看评论(1)
引用 @RoccoC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?不是三年前拿了欧冠吗

亮了(141)
查看评论(3)

帕尔默FC

帕尔默FC

亮了(110)
查看评论(1)
只看此人

当别人没看过球是吧,整个欧冠淘汰赛只丢了两球,还搁这跌跌撞撞呢

当别人没看过球是吧,整个欧冠淘汰赛只丢了两球,还搁这跌跌撞撞呢

亮了(106)
只看此人

跌跌撞撞?我怎么觉得一路上没啥波澜,最难打的反而是16强马竞

跌跌撞撞?我怎么觉得一路上没啥波澜,最难打的反而是16强马竞

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @西尔莎乌娜罗南 发表的:
只看此人

切尔西6年没拿过月最佳球员吗…

即使拿欧冠的时候,我车的攻击线也是够抽象的。哈子侦察机什么的靠什么拿月最佳

即使拿欧冠的时候,我车的攻击线也是够抽象的。哈子侦察机什么的靠什么拿月最佳

亮了(53)
只看此人

21年的切尔西就是无双的状态,整个欧冠一共丢了3个球,把皇马和马竞打爆,你还跌跌撞撞?

21年的切尔西就是无双的状态,整个欧冠一共丢了3个球,把皇马和马竞打爆,你还跌跌撞撞?

亮了(43)

啊,这么离谱的吗,6年了都。

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

决赛前两次对阵曼城也都是1-0赢了,你是不是记反了12记成21了,12年确实少输当赢。

决赛前两次对阵曼城也都是1-0赢了,你是不是记反了12记成21了,12年确实少输当赢。

亮了(35)
引用 @后卫德怀恩韦德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联赛

联赛

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

这六年,连5:0你车的阿森纳都没有你有的大耳朵杯

这六年,连5:0你车的阿森纳都没有你有的大耳朵杯

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

不知道,这几年才能欧冠

不知道,这几年才能欧冠

亮了(23)
引用 @N_M_H 发表的:
只看此人

本以为车三是时代的宠儿,千算万算,不如贼老天一算,居然是时代的眼泪

本以为车三是时代的宠儿,千算万算,不如贼老天一算,居然是时代的眼泪

亮了(21)
只看此人

6年

[图片]

查看更多

6年

梨花再度绽放

梨花再度绽放

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

切尔西不行也就是这俩赛季的事吧

切尔西不行也就是这俩赛季的事吧

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(3)

6年

6年

亮了(441)
查看评论(5)

帕尔默FC

帕尔默FC

亮了(110)
查看评论(1)

亮了(42)
查看评论(2)

六年,不容易

六年,不容易

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(3)

what can I say?

what can I say?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

真是出了阿扎尔之后,六年内真的没有这么亮眼的球员了

真是出了阿扎尔之后,六年内真的没有这么亮眼的球员了

亮了(6)

六年!你知道这六年我怎么过的吗!

六年!你知道这六年我怎么过的吗!

亮了(2)

继谁之后

继谁之后

亮了(0)

六年前的今天阿扎尔还在

六年前的今天阿扎尔还在

亮了(2)

世界第一中场,下赛季就是完全体。

世界第一中场,下赛季就是完全体。

亮了(6)

时光飞逝啊

时光飞逝啊

亮了(10)
只看此人

也合理,阿扎尔离队以后到换老板这段时间,我车联赛一直不上不下的

也合理,阿扎尔离队以后到换老板这段时间,我车联赛一直不上不下的

亮了(10)
只看此人

6年

[图片]

查看更多

6年

梨花再度绽放

梨花再度绽放

亮了(21)
只看此人

亮了(53)

祝好

祝好

亮了(0)
Re:[流言板]7球1助!英超官方:帕尔默当选4月最佳,切尔西近6年首人
国际足球资讯最热帖
[流言板]败不馁!亚马尔ins:这并非我们想要的开局,但一切才刚开始
[流言板]跟队否认阿诺德报价南特;但真正报价的是他父亲+背后的基金
[流言板]法尔克:除曼城外,曼联&利物浦也加入哈维-西蒙斯争夺战
[流言板]巴萨/拜仁/马竞均派球探考察格林伍德表现,密切关注他情况
[流言板]曼联不急约罗复出&想他完全康复,他或12月踢阿森纳完成首秀
[流言板]特奥已为米兰打入28球,成为队史进球第二多的后卫球员
【剑南春赛场小助手】4场进9球!哈兰德又进步了,金靴和金球奖他都想要
[流言板]萨利巴:上赛季我们对曼城不败,所以周末的比赛不是复仇
[流言板]英超主帅年薪榜:瓜迪奥拉2000万镑第1,阿尔特塔1000万镑
[流言板]欧战苦手,巴萨最近26场欧冠比赛输掉了12场
国际足球资讯最新帖
[流言板]法尔克:除曼城外,曼联&利物浦也加入哈维-西蒙斯争夺战
[流言板]洛切尔索:我很感激澳波对我的信任,他执教的方式令我舒适
[流言板]荷兰10月欧国联初选名单:范戴克领衔,廷贝尔、加克波在列
[流言板]4球5助!亚马尔本赛季参加了8场比赛,有7场都参与进球
[流言板]官方:维尔茨当选勒沃库森4-0费耶诺德一役的队内最佳球员
[流言板]格列兹曼在法国队遭遇一年球荒,本赛季在马竞场均参与一球
[流言板]罗马诺造访老特拉福德球场,获赠阿马德、达洛特的签名球衣
[流言板]德布劳内本赛季已创造16次机会队内第一,B席7次位居第二
[流言板]萨利巴:上赛季我们对曼城不败,所以周末的比赛不是复仇
笑得前仰后合!穆勒在训练中被绊倒,引得众人大笑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的