意甲整体实力强劲,前9名都有欧冠16强,欧联4强,欧协冠军的实力

12回复/ 54578 浏览
一人一城的伟大(24级)楼主2024-05-10 18:01:42发布于湖北
意甲整体实力强劲,前9名都有欧冠16强,欧联4强,欧协冠军的实力一人一城的伟大 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

英超倒数第四都有两个欧冠

亮了(6)
查看评论(3)

欧战积分前十,英超有4个,而且还有2个踢不上欧冠,你说怎么看?

欧战积分前十,英超有4个,而且还有2个踢不上欧冠,你说怎么看?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那都是40年前老黄历了吧,说说现在

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @体育足谈 发表的:
只看此人

欧冠4强,欧联4强也踢不上啊

欧冠4强,欧联4强也踢不上啊

亮了(0)
引用 @一人一城的伟大 发表的:
只看此人

现在英超第八也有3个欧冠,英超第七也有两个

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

德乙第四也有欧冠啊!

德乙第四也有欧冠啊!

亮了(0)

英超球迷怎么看?换成英超就是big9呗,然后内耗太大影响欧战

英超球迷怎么看?换成英超就是big9呗,然后内耗太大影响欧战

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

英超第一第二一共几个欧冠

英超第一第二一共几个欧冠

亮了(0)

罗马4:0布莱顿,亚特兰大3:0利物浦,Ac米兰2:1纽卡斯尔

罗马4:0布莱顿,亚特兰大3:0利物浦,Ac米兰2:1纽卡斯尔

亮了(2)

尤文这阵容,欧冠小组出不了线

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比准英超冠军还多一个或者两个是吧

比准英超冠军还多一个或者两个是吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1428458522 发表的:
只看此人

进了欧冠起码换三分之一的阵容。

进了欧冠起码换三分之一的阵容。

亮了(0)
Re:意甲整体实力强劲,前9名都有欧冠16强,欧联4强,欧协冠军的实力
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[虎扑海报]梦醒时分!姆巴佩加盟皇马,实现儿时梦想
如何看待姆巴佩加盟皇马?贝林厄姆:他会带我们更上一层楼
黑海战舰启动!!!!
巴黎战平,梅西这场比赛评分进攻端最低,为何?
神龟到来!皇马发布姆巴佩精彩进球视频欢迎其加盟
弗格森爵士萨基目前历史前二,安切洛蒂瓜迪奥拉先考虑进历史前5吧
只要你实力够强,皇马就在那里等着你!
全球媒体热赞皇马, 只有加泰媒体不太服气:多特把冠军送给了皇马
欧冠之王!回帖领取皇马第15次欧冠夺冠纪念勋章
姆巴佩更适合去曼城吧
足球话题区最新帖
谁能想到早些年的《欧冠十六郎》都快回旋镖了
姆总官宣:加盟我梦想的球队皇马
黑海战舰启动!!!!
姆巴佩,有点像02年的罗纳尔多
[视频]开启新篇章!皇马官推晒出姆巴佩个人集锦
神龟到来!皇马发布姆巴佩精彩进球视频欢迎其加盟
官方:姆巴佩正式加盟皇家马德里,双方签约5年
官方:姆巴佩正式加盟皇家马德里,双方签约5年
姆巴佩这几年在皇马获得怎样的成绩才叫成功?
【翻译团】年少有为!欧冠决赛进球成习惯,维尼休斯下一站是金球奖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的