两年前的欧冠决赛何塞卢作为球迷等待入场

9回复/ 54238 浏览
炽蓝仙野(18级)楼主2024-05-10 16:05:53发布于广东
两年前的欧冠决赛何塞卢作为球迷等待入场炽蓝仙野 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

亮了(66)
查看评论(1)

2年前我当观众看决赛,今年我带队进决赛!

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1472277 发表的:
只看此人

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

[图片]

查看更多

妹夫哥穿着姐夫哥的球衣

球衣可以穿

球衣可以穿

亮了(0)

姐夫居然不给安排个vip观赛位

姐夫居然不给安排个vip观赛位

亮了(6)

0距离看几十分钟,上去再踢两脚,还赢了

0距离看几十分钟,上去再踢两脚,还赢了

亮了(0)

不得不说真的是凡人爽文了

不得不说真的是凡人爽文了

亮了(0)

如果可以穿越,我想回到那个时候把他今年的球衣给他

如果可以穿越,我想回到那个时候把他今年的球衣给他

亮了(2)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“我从19岁那年加盟卡斯蒂亚,此后辗转于许多保级队之间,职业生涯一直没什么起色。今年34岁了,皇马却给我提供了一次机会。我知道我很幸运,恰逢皇马没有正印中锋,需要买人过渡。但我不介意我只有50万租借费,我不介意当球队的替补,我不介意枯坐板凳。这是一只我从小就深爱着的俱乐部,我愿意为了他付出一切。在这个天赋满满的球队里,我显得是那么的平庸,所以我必须加倍努力,向球迷,向皇马证明,我有能力留下来。勤能补拙,这是我一直所坚信的。在今晚的比赛之前,我曾多次错失进球机会,我对此感到很抱歉,觉得辜负了球迷的信任。但今晚,我成为了决定胜负的关键人物,如果你踢球,你就会懂,用自己的进球帮助梦想中的俱乐部进入决赛是什么样的感觉!响哨的那一刻,我自豪极了,脑海中这十几年在各个联赛摸爬滚打的画面一一浮现,可今天我是世界第一俱乐部的英雄!我掩面而泣,直到队友纷纷跑到我身边祝贺,我才明白这不是我一次又一次做的白日梦,这是真的。”

“我从19岁那年加盟卡斯蒂亚,此后辗转于许多保级队之间,职业生涯一直没什么起色。今年34岁了,皇马却给我提供了一次机会。我知道我很幸运,恰逢皇马没有正印中锋,需要买人过渡。但我不介意我只有50万租借费,我不介意当球队的替补,我不介意枯坐板凳。这是一只我从小就深爱着的俱乐部,我愿意为了他付出一切。在这个天赋满满的球队里,我显得是那么的平庸,所以我必须加倍努力,向球迷,向皇马证明,我有能力留下来。勤能补拙,这是我一直所坚信的。在今晚的比赛之前,我曾多次错失进球机会,我对此感到很抱歉,觉得辜负了球迷的信任。但今晚,我成为了决定胜负的关键人物,如果你踢球,你就会懂,用自己的进球帮助梦想中的俱乐部进入决赛是什么样的感觉!响哨的那一刻,我自豪极了,脑海中这十几年在各个联赛摸爬滚打的画面一一浮现,可今天我是世界第一俱乐部的英雄!我掩面而泣,直到队友纷纷跑到我身边祝贺,我才明白这不是我一次又一次做的白日梦,这是真的。”

亮了(2)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年三十,站着如喽罗

那年三十,站着如喽罗

亮了(0)
Re:两年前的欧冠决赛何塞卢作为球迷等待入场
虎扑游戏中心