有人统计过伍仁那个系列赛诺伊尔举了几次手吗?

23回复/ 126319 浏览
大_猛(12级)楼主2024-05-10 15:09:23发布于贵州
有人统计过伍仁那个系列赛诺伊尔举了几次手吗?大_猛 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

诺伊尔举手的梗十多年前就有了

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @Kodaline 发表的:
只看此人

这场第一球没举第二球举了

老惯犯了

老惯犯了

亮了(46)
查看评论(2)

诺门锋十年前就是举手狂魔,所以跟着拜仁球迷觉得皇马所有进球全是越位

诺门锋十年前就是举手狂魔,所以跟着拜仁球迷觉得皇马所有进球全是越位

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(97)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(5)
只看此人

老惯犯了

老惯犯了

亮了(46)
查看评论(2)

感觉诺伊尔举手已经是下意识的习惯了,何塞卢进第二球他也举了

感觉诺伊尔举手已经是下意识的习惯了,何塞卢进第二球他也举了

亮了(11)
引用 @大_猛 发表的:
只看此人

老惯犯了

[图片]

[图片]

查看更多

老惯犯了

举那么一下自己都不知所谓的也不觉得尴尬

举那么一下自己都不知所谓的也不觉得尴尬

亮了(4)

2014年被揍4-0时候就有这个习惯了

亮了(4)

亮了(6)

亮了(20)

可以看看b站cr7发的之前欧冠全场视频 10年前就开始了

可以看看b站cr7发的之前欧冠全场视频 10年前就开始了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

是否越位边裁和VCR会判断,别人每次进球基本都要举下手说明不是争取利益,就是习惯性犯贱。

是否越位边裁和VCR会判断,别人每次进球基本都要举下手说明不是争取利益,就是习惯性犯贱。

亮了(7)

拉倒吧,诺伊尔可是我团发角球他都举手的,角球有越位?他就是个老惯犯了,居然还有人替他说话

拉倒吧,诺伊尔可是我团发角球他都举手的,角球有越位?他就是个老惯犯了,居然还有人替他说话

亮了(2)
只看此人

第一球得多厚的脸才好意思举手啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

第二球不看var都认为越位,主裁第一时间也是赞同的越位的

亮了(0)
查看评论(1)

偶尔为之还可以理解,但作为门将,诺是经常为之,明明知道对面不越位,偏偏举手示意想引导裁判判罚,和假摔有什么区别?这种不该骂?

偶尔为之还可以理解,但作为门将,诺是经常为之,明明知道对面不越位,偏偏举手示意想引导裁判判罚,和假摔有什么区别?这种不该骂?

亮了(0)
引用 @bearshrimp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是他自己失误还真可能举手

不是他自己失误还真可能举手

亮了(0)
引用 @非要向北 发表的:
只看此人

这种球必看var,他举手也是习惯性,跟越不越位没关系

这种球必看var,他举手也是习惯性,跟越不越位没关系

亮了(2)

恶人式防守、假摔和举手示意明明不越位的进球都该被骂,虽然不违法,但是违背体育精神。

恶人式防守、假摔和举手示意明明不越位的进球都该被骂,虽然不违法,但是违背体育精神。

亮了(0)
只看此人

第一球明显被自己黄油手搞懵逼了。我是谁?我在哪?发生什么事了?

第一球明显被自己黄油手搞懵逼了。我是谁?我在哪?发生什么事了?

亮了(0)

小学一场公开课同学们举过的手都没诺伊尔一场举得多

小学一场公开课同学们举过的手都没诺伊尔一场举得多

亮了(2)
Re:有人统计过伍仁那个系列赛诺伊尔举了几次手吗?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
国米换老板了
居来尔潜力高吗
各位皇马球迷谁知道哪里可以买莫德里奇球衣吗,求求了我是真的想买。虽然我是曼联球迷。但是2022年世界杯后真的很喜欢你团的老头。求求各位美凌格推荐一下吧
无意间发现一个事情
Relevo:居莱尔下赛季上场时间令人担忧,无论是前场还是中场都很少有空间了
逆转之王:皇马在绝境中的逆天翻转
去年龙哥接手药厂的时候药厂还在德甲降级区,一年多的时间,龙哥把药厂从降级区带到不败夺冠,这也太夸张了
欣赏下我团这粒进球,亮点在最后
这场踢成这样大好事啊!
️️️莫德里奇不走了!续约皇马一年,让出10号球衣
皇马专区最新帖
无意间发现一个事情
各位皇马球迷谁知道哪里可以买莫德里奇球衣吗,求求了我是真的想买。虽然我是曼联球迷。但是2022年世界杯后真的很喜欢你团的老头。求求各位美凌格推荐一下吧
️️️莫德里奇不走了!续约皇马一年,让出10号球衣
皇马所有的冠军都是以五年为区间的?这波是五年两冠?
国米换老板了
居来尔潜力高吗
每日互助
欧冠决赛线下观看 坐标杭州
我团联赛不败创历史纪录了吧
小恩的模版能达到阿德里亚诺那样吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的