华子起诉知识产权局?

58回复/ 3615072 浏览
虎扑JR153874481(137级)楼主2024-05-10 12:17:13发布于福建
华子起诉知识产权局?虎扑JR153874481 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

21年翻出来,结果呢?

21年翻出来,结果呢?

小米汽车技术发布会前,突然翻出八个月前的尊湃案,结果小米啥事没有,硬是给安了个偷偷领先的帽子。

小米汽车技术发布会前,突然翻出八个月前的尊湃案,结果小米啥事没有,硬是给安了个偷偷领先的帽子。

亮了(102)
查看评论(10)
引用 @白疾风 发表的:
只看此人

商标案,被抢注了,走司法程序。这和技术专利还是有些不同的。

不是爱国吗?怎么跟国家对着干

亮了(83)
查看评论(6)
引用 @山高仁为峰 发表的:
只看此人

6,八个月前是华为报案,闹最大那段时间是偷技术坐实,公安机关抓人。
看来公安部也和花果山不对付。

6,八个月前是华为报案,闹最大那段时间是偷技术坐实,公安机关抓人。
看来公安部也和花果山不对付。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @用户1778051446 发表的:
只看此人

山寨米全身上下一比一复刻抄袭。前脸大灯抄迈凯伦,车身抄保时捷taycan,尾灯抄林肯,连侧身背面进风口都是抄tayvan。全是抄袭 智界s7除了一个车头进风口 ,全是原创

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

山寨米全身上下一比一复刻抄袭。前脸大灯抄迈凯伦,车身抄保时捷taycan,尾灯抄林肯,连侧身背面进风口都是抄tayvan。全是抄袭

智界s7除了一个车头进风口 ,全是原创

洗点别的就算了,问界都抄成啥样了,还有脸自曝

洗点别的就算了,问界都抄成啥样了,还有脸自曝

亮了(61)
查看评论(1)

车区现在是回合制游戏,花粉刚开始带小米起诉的节奏,这边耳光就抽回去了

车区现在是回合制游戏,花粉刚开始带小米起诉的节奏,这边耳光就抽回去了

亮了(86)
引用 @山高仁为峰 发表的:
只看此人

偷技术坐实都出来了……

偷技术坐实都出来了……

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(86)

21年翻出来,结果呢?

21年翻出来,结果呢?

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(20)
查看评论(2)

又一个回旋镖

又一个回旋镖

亮了(8)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

21年翻出来,结果呢?

21年翻出来,结果呢?

结果小米学习一下

结果小米学习一下

亮了(27)
只看此人

这都能洗

这都能洗

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

亮了(83)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR153874481 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

山寨米全身上下一比一复刻抄袭。前脸大灯抄迈凯伦,车身抄保时捷taycan,尾灯抄林肯,连侧身背面进风口都是抄tayvan。全是抄袭

亮了(8)
查看评论(1)

看大家互撕,在线吃瓜不是挺好的。

看大家互撕,在线吃瓜不是挺好的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这和爱不爱国有啥关系?你脑子咋想的?听说过有行政诉讼法不?这法律专门是让政府机关当被告的,你认为中国为啥要立这个法?

这和爱不爱国有啥关系?你脑子咋想的?听说过有行政诉讼法不?这法律专门是让政府机关当被告的,你认为中国为啥要立这个法?

亮了(12)
查看评论(1)

还记得鸿懵商标是怎么从那个持有人手里抢来的吗?
那家伙抵抗了两年最后被连环诉讼各种诉讼保全查封和举报搞的学校倒闭自己破产,最后不得不转让了商标。

还记得鸿懵商标是怎么从那个持有人手里抢来的吗?
那家伙抵抗了两年最后被连环诉讼各种诉讼保全查封和举报搞的学校倒闭自己破产,最后不得不转让了商标。

亮了(16)
只看此人

换小米可不是这样,一幅喊打喊杀的

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

谁BB小米你就是怼他呀,我又没说过小米如何如何,看看清楚。

谁BB小米你就是怼他呀,我又没说过小米如何如何,看看清楚。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

打开天眼查看看数量

打开天眼查看看数量

亮了(10)

管你什么局,拿来吧你!

管你什么局,拿来吧你!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

只有抄袭保时捷的山寨货才是爱国,华为可差远了

只有抄袭保时捷的山寨货才是爱国,华为可差远了

亮了(4)
查看评论(2)
Re:华子起诉知识产权局?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
汽车方面华为搞出不少东西啊
一季度单车均价升至10.4 万,零跑冲击5-10%毛利率目标
8155芯片跟8295的区别大吗
李想:理想汽车今年所有纯电车都推迟到明年发布
5月第2周销量来了!
真正的新能源车来了 唯一的缺点就是如果追尾就是当场蘑菇云了
吃瓜,小米官方派人堵住博主家门,要挟不删微博不走,家里年迈的父母吓呆了!!!博主回复:奉陪到底!!!!
滴滴程维:升任柳青为永久合伙人,公司不再设总裁岗位
奇瑞iCAR 03销量也爆了!
兄弟们,帮忙看看是宋L662km卓越型还是极氪007后驱增强版啊?
汽车区最新帖
【奥迪车主认证】我的小迪陪伴我快六年了 跑了15万公里
【奔驰车主认证】
付完款没出店门就坏了的车你们见过没,还没地说理!!!
兄弟们,帮忙看看是宋L662km卓越型还是极氪007后驱增强版啊?
星越l,星途凌云400t,大狗2.0两驱大家觉得选哪个比较好
2023年前4个月,德国汽车销量最高的20个品牌。
长城汽车首席用户增长官李瑞峰发的这篇长文可真是太难绷了!
【小鹏车主认证】个人觉得很均衡的一台车了
请教一下 这是啥车
交通事故
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的