为什么还有人硬着头皮相信50年前美国有载人登月的水平?

18回复/ 97969 浏览
吴下阿蒙熊霸天(21级)楼主2024-05-10 11:40:42发布于广西
为什么还有人硬着头皮相信50年前美国有载人登月的水平?吴下阿蒙熊霸天 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

你拿真理报的消息作为参考就很有问题了
这逼报纸还报道中国屡次侵犯大鹅领土呢

亮了(27)

果然逆风局没人打啊

果然逆风局没人打啊

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

果然逆风局没人打啊

果然逆风局没人打啊

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @给我两千人的大场面 发表的:
只看此人

果然逆风局没人打啊

[图片]

查看更多

果然逆风局没人打啊

在我们上去之前 必须保持质疑

在我们上去之前 必须保持质疑

亮了(5)

保持怀疑态度,但我个人是不太相信的,槽点太多,静候佳音

保持怀疑态度,但我个人是不太相信的,槽点太多,静候佳音

亮了(9)

我们登上去看个究竟不就行了,有就有,没有我们第一呗

我们登上去看个究竟不就行了,有就有,没有我们第一呗

亮了(2)

亮了(27)

已经无所谓了,只要我们登上去再建立基地,你500年前上去过100次又如何呢

已经无所谓了,只要我们登上去再建立基地,你500年前上去过100次又如何呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @未未来来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你昨天吃饭,今天明天后天都不用吃了

亮了(0)
查看评论(2)

火星照片相似度99%

火星照片相似度99%

亮了(2)
引用 @未未来来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是想开开眼 看看六子到底吃了几碗粉

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @Albin.Ekdal 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个六子不一样,他养了好多狗,会咬你的

这个六子不一样,他养了好多狗,会咬你的[奸笑]

亮了(2)
引用 @吴下阿蒙熊霸天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有些人除了嘴硬,还显得无知,总觉得自己比国家航天局还权威

有些人除了嘴硬,还显得无知,总觉得自己比国家航天局还权威

亮了(0)
引用 @吴下阿蒙熊霸天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

https://www.zhihu.com/answer/2669764945不就是贴图吗,自媒体流量图贴的一张张的,怎么,这30条,你一条条能驳回去吗

https://www.zhihu.com/answer/2669764945不就是贴图吗,自媒体流量图贴的一张张的,怎么,这30条,你一条条能驳回去吗

亮了(2)

这问题你得问美国人,是他们自己先质疑的。

大部分中国人只关心我国自己航天事业,不要找我们求证。

不过按我们计划,等30年完成登月,一切都水落石出了。

这问题你得问美国人,是他们自己先质疑的。

大部分中国人只关心我国自己航天事业,不要找我们求证。

不过按我们计划,等30年完成登月,一切都水落石出了。

亮了(0)

这些资料看起来就很民科,说你们傻,确实。

这些资料看起来就很民科,说你们傻,确实。

亮了(0)
Re:为什么还有人硬着头皮相信50年前美国有载人登月的水平?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
著名对联
使用精子库生下孩子的单身母亲,是否有权要求捐精者承担孩子抚养费?
张学良27岁的状态感觉还没大部分jr帅,为什么说他是民国四大美男?
如何看待16世纪来到明朝的葡萄牙人说中国人是白人?
三国时期,如果把曹操的五子良将和刘备的五虎上将对调一下,历史会发生什么改变
中部六省综合实力排名,第一不应该是湖北吗?
杨振宁:从原子弹到氢弹,法国花了八年(实际上是八年六个月),中国只用了两年八个月!
如果魂穿1937年,受命指挥南京保卫战的唐生智,你会怎么做?
单从地理上来看,哪个国家最难被入侵?
通讯的专家会认为阿波罗登月是真的吗?如何解决多普勒频移?
历史区最新帖
全球影响力知名度最高的亚洲名人是谁?
《精神现象学》读书笔记(四)
没想到刘邦的评分比朱元璋低这么多
杨姓人物喜爱榜16进8第四场:杨开慧vs杨子荣
杨姓人物喜爱榜16进8第八场:杨绛vs杨延昭
《精神现象学》读书笔记(四)
如果徐庶最终效力于刘备,会对三国历史有一丝丝改变吗
如果徐庶最终效力于刘备,会对三国历史有一丝丝改变吗
这两哪个重要
杨姓人物喜爱榜16进8第七场:杨虎城vs杨坚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的