适度玩梗

5回复/ 43378 浏览
宋昕冉第三安利委(6级)楼主2024-05-10 11:33:54发布于陕西
适度玩梗宋昕冉第三安利委 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @三藏洗头用飘柔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张照片太泪目了。。。真是草根球员,青训之光啊,虽然没有什么荣归故里,但是对球队真是挚爱永恒啊。。决赛举杯吧老何你值得啊。

这张照片太泪目了。。。真是草根球员,青训之光啊,虽然没有什么荣归故里,但是对球队真是挚爱永恒啊。。决赛举杯吧老何你值得啊。

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

2年前老何只能看着别人穿着卡塞米罗,克罗斯,本泽灭霸的球衣进场看比赛~今年,别人也能穿他14号球衣为决赛加油了

2年前老何只能看着别人穿着卡塞米罗,克罗斯,本泽灭霸的球衣进场看比赛~今年,别人也能穿他14号球衣为决赛加油了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @北堂千夏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

替补球员也要去领奖举杯的

替补球员也要去领奖举杯的

亮了(0)
引用 @相见恨晚1025 发表的:
只看此人

是的..
没有锦衣只有夜行
终于轮到自己发光!
拿下欧冠吧

是的..
没有锦衣只有夜行[捂脸]
终于轮到自己发光!
拿下欧冠吧

亮了(2)
Re:适度玩梗
虎扑游戏中心