搞不懂,黄蜂为啥要放走罗齐尔和华盛顿两员大将

15回复/ 76747 浏览
此生只爱萌萌的库30(13级)楼主2024-05-10 11:22:28发布于广东
搞不懂,黄蜂为啥要放走罗齐尔和华盛顿两员大将此生只爱萌萌的库30 发表在黄蜂专区 https://bbs.hupu.com/hornets

这些回帖亮了

收起
引用 @此生只爱萌萌的库30 发表的:
只看此人

洛瑞更加没用了

洛瑞更加没用了

我们要的是洛瑞吗?我们要的是他那3000多万的到期合同用来在今夏腾空间。你没见他才刚交易过来就被裁了吗?不然他怎么底薪去的75人?

我们要的是洛瑞吗?我们要的是他那3000多万的到期合同用来在今夏腾空间。你没见他才刚交易过来就被裁了吗?不然他怎么底薪去的75人?

亮了(37)

人家独行侠为了买华盛顿,在东契奇26年球员选项的前提下,给了个他自己的27年前二保护首轮,外加格威跟小库里。至于罗齐尔,人家热火给了3000多万的到期合同洛瑞,外加他们自己的27年的乐透保护,保护成功顺延到28年变成无保护的首轮,是你你卖不卖?

人家独行侠为了买华盛顿,在东契奇26年球员选项的前提下,给了个他自己的27年前二保护首轮,外加格威跟小库里。至于罗齐尔,人家热火给了3000多万的到期合同洛瑞,外加他们自己的27年的乐透保护,保护成功顺延到28年变成无保护的首轮,是你你卖不卖?

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

……

……

亮了(5)

看明白这表情吗?谁给巨猩剃头

看明白这表情吗?谁给巨猩剃头[捂脸]

亮了(11)

湖人牛逼,非要互相攻击吗

湖人牛逼,非要互相攻击吗

亮了(5)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1946874850 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

洛瑞更加没用了

洛瑞更加没用了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

洛瑞更加没用了

洛瑞更加没用了

亮了(37)
只看此人

洛瑞更加没用了

洛瑞更加没用了

你2k打多了是不,只看即战力

你2k打多了是不,只看即战力

亮了(2)

罗齐尔没必要留,华盛顿可以作为三球和米勒的辅助放走有点可惜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白马长枪麦笛 发表的:
只看此人

没办法啊,侠出的价钱确实令人心动啊,他出的价钱都能买小桥了

没办法啊,侠出的价钱确实令人心动啊,他出的价钱都能买小桥了

亮了(6)

罗齐尔本身确实没啥用 pj留在弱队确实也没啥发挥的机会

罗齐尔本身确实没啥用 pj留在弱队确实也没啥发挥的机会

亮了(2)

这个不用硬杠!球员在某种体系中会发挥更大作用!华盛顿论数据没比在黄蜂强,上赛布里奇斯不能打,已经给足华盛顿球权和主进攻,是他没能力不进反退。
华盛顿也就是进入适合的体系才发挥最大作用,就像现在尼克斯的哈特一样

这个不用硬杠!球员在某种体系中会发挥更大作用!华盛顿论数据没比在黄蜂强,上赛布里奇斯不能打,已经给足华盛顿球权和主进攻,是他没能力不进反退。
华盛顿也就是进入适合的体系才发挥最大作用,就像现在尼克斯的哈特一样

亮了(4)

万一dqq26年走人了,那个首轮不就价值连城了吗

万一dqq26年走人了,那个首轮不就价值连城了吗

亮了(0)

22年战绩比湖人好多了

22年战绩比湖人好多了

亮了(2)

亮了(0)

老张今年打到第几轮了

老张今年打到第几轮了

亮了(0)
Re:搞不懂,黄蜂为啥要放走罗齐尔和华盛顿两员大将
虎扑游戏中心
黄蜂专区最热帖
几个外网媒体预测黄蜂第6顺位选人
一个带队东决,一个带队西决,压力也是给到三球了
什么鬼!索尔罗特对皇马大四喜!皇马三球领先情况下
黄蜂队兄弟希望谁夺冠~
我心里一直有个疑问,特意来黄蜂专区讨教一下
这个三方交易如何 黄蜂太阳雷霆
你为什么喜欢夏洛特黄蜂队?
pj真特么硬,香,谢谢蜂
黄蜂球员评级:戴维斯-贝尔坦斯
[流言板]华盛顿今年季后赛赢了7场,追平其前东家黄蜂近23年胜场数
黄蜂专区最新帖
黄蜂队兄弟希望谁夺冠~
什么鬼!索尔罗特对皇马大四喜!皇马三球领先情况下
一个带队东决,一个带队西决,压力也是给到三球了
黄蜂球员评级:戴维斯-贝尔坦斯
我心里一直有个疑问,特意来黄蜂专区讨教一下
华盛顿跟随小牛闯进西决真香
这个三方交易如何 黄蜂太阳雷霆
格威:如果每个人都健康,我们就有机会像奥兰多,俄克拉荷马城那样产生影响
pj真特么硬,香,谢谢蜂
小牛球迷都过来感谢一下黄蜂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的