大佬们能不能帮忙看看,抱回家可以玩绝地求生吗?

28回复/ 03817 浏览
峰回路转The(5级)楼主2024-05-10 11:17:14发布于广东
大佬们能不能帮忙看看,抱回家可以玩绝地求生吗? 峰回路转The 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

这个配置,可以但是不推荐。

亮了(0)
查看评论(2)

凑活 都是几年前的配置

凑活 都是几年前的配置

亮了(0)
查看评论(1)

能玩……类似于五菱mini你说能开么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0887657584 发表的:
只看此人

能玩就行,反正不要钱。

能玩就行,反正不要钱。

亮了(0)
引用 @淡定的心 发表的:
只看此人

能要就行

能要就行[微笑]

亮了(0)
引用 @淡定的心 发表的:
只看此人

不需要钱就可以抱回家

不需要钱就可以抱回家[微笑]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @欠我一瓶水 发表的:
只看此人

凑活 都是几年前的配置

凑活 都是几年前的配置

随便玩玩,反正是菜鸟

随便玩玩,反正是菜鸟[微笑]

亮了(0)
引用 @峰回路转The 发表的:
只看此人

白要的都是精品

白要的都是精品

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好人寥寥 发表的:
只看此人

白要的都是精品

[图片]

查看更多

白要的都是精品

确实

确实[捂脸]

亮了(0)

不要钱那肯定要咯

不要钱那肯定要咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AmdYes丶 发表的:
只看此人

不要钱那肯定要咯

不要钱那肯定要咯

就是问问电脑大佬们可以玩绝地求生不,不能就不要。

就是问问电脑大佬们可以玩绝地求生不,不能就不要。 [微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
只看此人

不要钱不要白不要

不要钱不要白不要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖哥不会飞 发表的:
只看此人

不要钱不要白不要

不要钱不要白不要

抱回来了,要是不能要绝地求生就玩玩cf

抱回来了,要是不能要绝地求生就玩玩cf[微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0887657584 发表的:
只看此人

大哥我这个玩CF能不能玩两年

大哥我这个玩CF能不能玩两年[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)

随便玩,我去年买的辣鸡整机,i510400F,H510板子,内存16G3200,加笔记本2060 6G惠普魔改显卡,稳定100帧高画质

随便玩,我去年买的辣鸡整机,i510400F,H510板子,内存16G3200,加笔记本2060 6G惠普魔改显卡,稳定100帧高画质

亮了(0)
查看评论(1)

能玩,自己换个固态用个几年问题不大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冠军质检员 发表的:
只看此人

固态硬盘? 随便买个行吗? 大哥给推荐一个吧,我对电脑一窍不通?

固态硬盘? 随便买个行吗? 大哥给推荐一个吧,我对电脑一窍不通?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @胖达_海 发表的:
只看此人

我昨天试了一下,没人稳定100。有人扔烟雾弹就变成45十

我昨天试了一下,没人稳定100。有人扔烟雾弹就变成45十

亮了(0)
只看此人

看你预算啊,反正固态这种东西你换到下台机器也能用,所以买贵的也无妨,建议1t起步。便宜的就铠侠sd10,贵的就海力士p44pro

看你预算啊,反正固态这种东西你换到下台机器也能用,所以买贵的也无妨,建议1t起步。便宜的就铠侠sd10,贵的就海力士p44pro

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冠军质检员 发表的:
只看此人

好的大哥,如果买回来换上就可以了是吧。 会不会出现点不亮开不开机那种情况?

好的大哥,如果买回来换上就可以了是吧。 会不会出现点不亮开不开机那种情况?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大佬们能不能帮忙看看,抱回家可以玩绝地求生吗?
虎扑游戏中心
PC区最热帖
618这配置能买吗 街道办主任们
618交作业,12600KF+6750GRE
小白求问,这个配置11600多,价格合理不
牛爷爷们,小白求助!
这套配置升级个内存够用吗
新手装机,各位jr帮忙看看
吊大的帮忙看看这套还有没有优化空间
1w主机配置天花板
家人们,帮忙看看这套配置合理不
整机去哪买好一点
PC区最新帖
618交作业,12600KF+6750GRE
618这配置能买吗 街道办主任们
吊大的帮忙看看这套还有没有优化空间
这套配置升级个内存够用吗
小白求问,这个配置11600多,价格合理不
某东硕杨DIY靠谱不
冲了兄弟们
求显示器推荐
新手小白求助各位大佬
有一块b350,要不要为这碟醋包一顿饺子?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的