票一分钟卖光了?

7回复/ 23885 浏览
raphael531(32级)楼主2024-05-10 10:03:00
票一分钟卖光了?raphael531 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

亮了(0)

间歇放票,如果你有耐心可以等等,当然大概率也是抢不到

亮了(10)
查看评论(1)

3秒

3秒

亮了(0)

朋友圈有票贩子在发,抢到一张3位数利润起步

朋友圈有票贩子在发,抢到一张3位数利润起步

亮了(0)

我都崩溃了以为是9:58结果是8:58

我都崩溃了以为是9:58结果是8:58

亮了(2)

其实没有那些演唱会难抢

其实没有那些演唱会难抢

亮了(0)
引用 @珏对小当家 发表的:
只看此人

其实就是大麦把票给了黄牛,你说的那些是有人抢了没付款退回去的回流票

其实就是大麦把票给了黄牛,你说的那些是有人抢了没付款退回去的回流票

亮了(0)
Re:票一分钟卖光了?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:新疆最后时刻体能不占优,难给辽宁施加像样的压力
[流言板]CBA总决赛第三场:辽宁客场战胜新疆,大比分3-0夺得赛点
辽宁自媒体暗示新疆男篮用盘外招
[流言板]厦门白鹭女篮球员卓识社媒晒照分享日常瞬间
cuba球员多少都是有工资的....我猜测....
[流言板]杨鸣:真正的决胜时刻就是最后几分钟,拥有弗格是我的幸运
[流言板]杨鸣:关键时刻打繁琐的配合不现实,还是看关键球员的心态
杜润旺:训练就像存钱一样!夏天训练越苦新赛季才有钱花
总决赛G4辽宁会战略性放掉吗?
真是搞不懂麒麟的三分怎么了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的