两年前的欧冠决赛,何塞卢作为球迷等待入场

100回复/ 42145533 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(80级)楼主2024-05-10 09:21:00发布于福建
两年前的欧冠决赛,何塞卢作为球迷等待入场我真是太讨厌吃猪肝了 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

亮了(1293)
查看评论(10)

2年前我当观众看决赛,今年我带队进决赛。

亮了(775)
查看评论(4)

穿的卡瓦球衣?不愧是妹夫哥

亮了(526)
查看评论(4)
引用 @魔药果酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能这件衣服是送的 不用买

亮了(277)
查看评论(3)
引用 @北宋小财主 发表的:
只看此人

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

甚至没有球迷认出他?

甚至没有球迷认出他?

亮了(189)
查看评论(3)
引用 @加个爆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次进场不用排这么长的队了🐶

亮了(139)
查看评论(2)

拍个电影吧

拍个电影吧

亮了(136)
查看评论(4)
引用 @球玉美斯正撚样 发表的:
只看此人

甚至没有球迷认出他?

[图片]

查看更多

甚至没有球迷认出他?

一直本来也就是个普通球员吧

一直本来也就是个普通球员吧

亮了(98)
查看评论(2)
引用 @加个爆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这里还有12年的

这里还有12年的

亮了(95)
查看评论(1)

191的卡瓦哈尔!

191的卡瓦哈尔!

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

那时候我含泪发誓各位,必须看到我

那时候我含泪发誓各位,必须看到我

亮了(89)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

姐夫亲签

姐夫亲签

亮了(89)
引用 @raphaelhyf 发表的:
只看此人

想到大马丁之前也作为球迷在世界杯支持阿根廷

有人问了吗

有人问了吗

亮了(156)
查看评论(1)
引用 @球玉美斯正撚样 发表的:
只看此人

甚至没有球迷认出他?

[图片]

查看更多

甚至没有球迷认出他?

你也不可能认出中超非球星的球员和中甲绝大多数球员吧,业内人士和铁粉另说

你也不可能认出中超非球星的球员和中甲绝大多数球员吧,业内人士和铁粉另说

亮了(53)
引用 @像个牛逼点的名字好难 发表的:
只看此人

家属都不配一张vip票?

这个票好像就是卡瓦哈尔给的家属票

这个票好像就是卡瓦哈尔给的家属票

亮了(47)
引用 @夜叉9527 发表的:
只看此人

拍个电影吧

拍个电影吧

今年如果皇马夺冠,何塞卢的纪录片就能安排上了

今年如果皇马夺冠,何塞卢的纪录片就能安排上了

亮了(47)
引用 @我想请你吃早餐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真相了

真相了

亮了(46)
引用 @我想请你吃早餐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

作为队长,卡瓦想送谁的球衣都能送

作为队长,卡瓦想送谁的球衣都能送

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @11个阿兹皮利奎塔 发表的:
只看此人

上次在巴黎,比赛还推迟了半个小时。劳尔带皇马球迷唱歌,气势太猛啦。

上次在巴黎,比赛还推迟了半个小时。劳尔带皇马球迷唱歌,气势太猛啦。

亮了(29)
只看此人

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

“我从19岁那年加盟卡斯蒂亚,此后辗转于许多保级队之间,职业生涯一直没什么起色。今年34岁了,皇马却给我提供了一次机会。我知道我很幸运,恰逢皇马没有正印中锋,需要买人过渡。但我不介意我只有50万租借费,我不介意当球队的替补,我不介意枯坐板凳。这是一只我从小就深爱着的俱乐部,我愿意为了他付出一切。在这个天赋满满的球队里,我显得是那么的平庸,所以我必须加倍努力,向球迷,向皇马证明,我有能力留下来。勤能补拙,这是我一直所坚信的。在今晚的比赛之前,我曾多次错失进球机会,我对此感到很抱歉,觉得辜负了球迷的信任。但今晚,我成为了决定胜负的关键人物,如果你踢球,你就会懂,用自己的进球帮助梦想中的俱乐部进入决赛是什么样的感觉!响哨的那一刻,我自豪极了,脑海中这十几年在各个联赛摸爬滚打的画面一一浮现,可今天我是世界第一俱乐部的英雄!我掩面而泣,直到队友纷纷跑到我身边祝贺,我才明白这不是我一次又一次做的白日梦,这是真的。”

“我从19岁那年加盟卡斯蒂亚,此后辗转于许多保级队之间,职业生涯一直没什么起色。今年34岁了,皇马却给我提供了一次机会。我知道我很幸运,恰逢皇马没有正印中锋,需要买人过渡。但我不介意我只有50万租借费,我不介意当球队的替补,我不介意枯坐板凳。这是一只我从小就深爱着的俱乐部,我愿意为了他付出一切。在这个天赋满满的球队里,我显得是那么的平庸,所以我必须加倍努力,向球迷,向皇马证明,我有能力留下来。勤能补拙,这是我一直所坚信的。在今晚的比赛之前,我曾多次错失进球机会,我对此感到很抱歉,觉得辜负了球迷的信任。但今晚,我成为了决定胜负的关键人物,如果你踢球,你就会懂,用自己的进球帮助梦想中的俱乐部进入决赛是什么样的感觉!响哨的那一刻,我自豪极了,脑海中这十几年在各个联赛摸爬滚打的画面一一浮现,可今天我是世界第一俱乐部的英雄!我掩面而泣,直到队友纷纷跑到我身边祝贺,我才明白这不是我一次又一次做的白日梦,这是真的。”

亮了(24)

伟大的故事 足球的魅力

伟大的故事 足球的魅力

亮了(21)
只看此人

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

他那身价只是普通职业球员,不是球星

他那身价只是普通职业球员,不是球星

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

还穿着他姐夫的球衣,是串门时候顺的吧

还穿着他姐夫的球衣,是串门时候顺的吧

亮了(16)

全部回帖

收起

那年站着如喽啰

那年站着如喽啰

亮了(1293)
查看评论(10)

亮了(775)
查看评论(4)

拍个电影吧

拍个电影吧

亮了(136)
查看评论(4)

亮了(526)
查看评论(4)

191的卡瓦哈尔!

191的卡瓦哈尔!

亮了(94)
查看评论(2)

伟大的故事 足球的魅力

伟大的故事 足球的魅力

亮了(21)

在天才中天赋平平但终有闪光的人

在天才中天赋平平但终有闪光的人

亮了(14)

亮了(16)
查看评论(1)

想起爽剧里常说的:两年之妻已到,恭迎……

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @raphaelhyf 发表的:
只看此人

有人问了吗

有人问了吗

亮了(156)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

姐夫亲签

姐夫亲签

亮了(89)

妹夫哥好

妹夫哥好

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(277)
查看评论(3)
引用 @永恒的Joy 发表的:
只看此人

输入法暴露了

输入法暴露了

亮了(8)

练习时间两年半,这回轮到我了

练习时间两年半,这回轮到我了

亮了(2)

每个人都有可能当主角

每个人都有可能当主角

亮了(2)
Re:两年前的欧冠决赛,何塞卢作为球迷等待入场
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这个阵容算不算这个赛季的最佳阵容(只限五大联赛)?
可以盖棺定论了,克罗斯就是90后第一中场
年轻了不少!刮了胡子的梅西,看上去心情不错
世界体育报:从2009年开始,金球奖只在梅西和皇马球员之间产生,姆巴佩加盟皇马是一个绝对正确的选择。
1415赛季如果没有尤文,皇马很可能会呈现一个21世纪版本的欧冠5连
足球是怎么众多体育项目里杀出来成为世界第一运动的?
抛弃荣誉,现役“即战力第一人”是谁?
打破梅西纪录,维尼修斯成为两届欧冠决赛进球最年轻的球员
你是什么时候才知道意大利根本没有一个地方叫亚特兰大的?
罗伊斯和奥巴梅扬谁对球队的帮助大?
足球话题区最新帖
6.2足球老苏推荐分析
皇萨新世纪阵容VS米兰历史阵容
当今世界新一代球员中,突传射能分开做出超燃集锦的不多了
皇马门将
皇马在C罗离开后,即将诞生第三位金球奖
穆里尼奥:曼联下赛季会有进步,热刺能拿欧联杯,切尔西我是真不知道,佩普估计都在笑
马尔基尼奥斯为什么发展没有达到预期?
热烈庆祝皇马拿下欧冠奖杯
一个5座欧冠奖杯,一个欧冠3连,知道为啥皇马近十来年欧冠开挂了吧,玄学主教练是重中之重,什么9248,什么各种神仙球,什么各种对手送大礼……。两位历史性的教练都在皇马了,叫其他俱乐部怎么玩?
内马尔足坛高能场面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的