好久不联系的,突然就借钱,你们身边有这种人吗?

回复/ 1325111 浏览
故事妳真的在听吗(22级)楼主2024-05-10 08:07:47发布于辽宁
好久不联系的,突然就借钱,你们身边有这种人吗?故事妳真的在听吗 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

都已经借到多年不联系的同学那了,说明身边人已经被借遍了,此时借了基本等于拿钱打水漂,省点事就是直接拉黑,不然就装没看见就完事了

都已经借到多年不联系的同学那了,说明身边人已经被借遍了,此时借了基本等于拿钱打水漂,省点事就是直接拉黑,不然就装没看见就完事了

亮了(119)
查看评论(2)

2万块我有,过两年借你

2万块我有,过两年借你

亮了(22)

一定不借!

一定不借!

亮了(20)

有啊,俩年前的同事,离开了都没联系,叫我借他六钱

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(15)
查看评论(1)

一定不借!

一定不借!

亮了(20)

2万块我有,过两年借你

2万块我有,过两年借你

亮了(22)

借200还最多了,还借两万

亮了(7)
查看评论(2)

多余留着他的微信

多余留着他的微信

亮了(6)

亮了(119)
查看评论(2)

女神叫我借5万。拜拜,拉黑。

亮了(0)
查看评论(2)

不会借,但我也不会挂他

不会借,但我也不会挂他

亮了(4)

可以,让他把资料发给你一下,你去帮他找银行贷一下

亮了(2)
查看评论(1)

有啊,我初中同学十几年没联系,同学聚会后就借钱

有啊,我初中同学十几年没联系,同学聚会后就借钱

亮了(2)
查看评论(1)

直接当没看到

直接当没看到

亮了(0)
引用 @克里夫兰Irving 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种人的征信还能银行借?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你叫大D吾系叫大晒 发表的:
只看此人

那可是女神啊,不得卖房都要借

亮了(0)
查看评论(1)

借 5 万,说给 1% 利息

借 5 万,说给 1% 利息

亮了(0)
查看评论(1)

目前还没有

目前还没有

亮了(0)

回:不在

回:不在

亮了(0)
引用 @花园没有花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

借个嘚,5万去嫖,哪个不上超模水平,还什么女神。

借个嘚,5万去嫖,哪个不上超模水平,还什么女神。

亮了(4)
查看评论(2)

这种长时间不联系的突然联系要么借钱要么结婚要么拉你投资,反正准没好事。

这种长时间不联系的突然联系要么借钱要么结婚要么拉你投资,反正准没好事。

亮了(0)
引用 @小彳亍星坠落 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

200不是钱?

200不是钱?

亮了(0)
引用 @楠溪江铁王 发表的:
只看此人

就是找个借口不想借,之前不是很熟的人找我借钱,我都是回复我嫂在平安上班累,征信没问题平安普惠20万以下都能借出来,当天放款,说吧你要多少

就是找个借口不想借,之前不是很熟的人找我借钱,我都是回复我嫂在平安上班累,征信没问题平安普惠20万以下都能借出来,当天放款,说吧你要多少

亮了(0)
Re:好久不联系的,突然就借钱,你们身边有这种人吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今天这个瓜有点叛逆
胖东来“爆改”湖南步步高超市,于东来:收银员、保安没人就休息,坐下来玩玩手机,上班时间压缩
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
本人35岁,西安的。失业找了两个月工作,好难啊、也是资深球迷,有没有兄弟拉一把?
聊了1个月的女生今天收到了别人送的花,还要继续聊下去吗?
恋爱3年才明白的事,什么才是情人节最大的浪漫
评价一下22岁著名女歌手单依纯颜值
好容易等到520,老婆非要我放她一马?
离谱,一辈子没见过这样吃水果的,这不是妥妥的黑暗料理?
30个最容易读错的地名,大家都读对了吗?
步行街主干道最新帖
喜欢上了军师怎么办?
哇酷哇酷
520在学校门口看到的,太痛了
我可怜的86啊
我的头像、名字、头像框……
运动的时候、需要注意那些环节?
老虎和熊生活区域重叠,拿中国来说除了东北野生老虎都灭绝了熊还在。熊比老虎厉害 老虎都没了还厉害什么
年轻人的抢班夺权
等待下次的胜利
聊了几句不回怎么说
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的