德安东尼失业中,流量大队们不考虑一下?

18回复/ 64321 浏览
虎扑JR0679812464(32级)楼主2024-05-10 07:54:17发布于上海
德安东尼失业中,流量大队们不考虑一下?虎扑JR0679812464 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

德帅享受生活了不可能复出当教练了

亮了(10)
查看评论(1)

他年龄不得70+了

他年龄不得70+了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @欧文思想 发表的:
只看此人

他年龄不得70+了

他年龄不得70+了

波波维奇比他还大

波波维奇比他还大

亮了(0)
查看评论(1)

我建议头孢去太阳

证明自己

我建议头孢去太阳

证明自己

亮了(3)
引用 @笑看詹密秀智商下限 发表的:
只看此人

波波维奇比他还大

波波维奇比他还大

遥想二十年前他就是太阳教练了

亮了(6)
查看评论(1)

不是鹈鹕顾问吗。。

不是鹈鹕顾问吗。。

亮了(0)

德安东尼太阳的7秒进攻炮轰和火箭的魔球实验,确实很有创造力,但是最终都失败了,唉

德安东尼太阳的7秒进攻炮轰和火箭的魔球实验,确实很有创造力,但是最终都失败了,唉

亮了(0)
查看评论(1)

太老了

太老了

亮了(0)
引用 @啊呜啊呜大老虎 发表的:
只看此人

已经算算成功了,这种阵容带到这个高度

已经算算成功了,这种阵容带到这个高度

亮了(2)

我觉得大小范甘迪还可以试下。

我觉得大小范甘迪还可以试下。

亮了(0)

撞一下他受得了不

撞一下他受得了不

亮了(0)

德安东尼带领老迈的湖人打炮轰,这集我见过

德安东尼带领老迈的湖人打炮轰,这集我见过

亮了(0)
引用 @被服厂场长李云龙 发表的:
只看此人

有钱谁不挣?

有钱谁不挣?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gala8是八强的八 发表的:
只看此人

有钱谁不挣?

有钱谁不挣?

70多了人家早赚够了

70多了人家早赚够了

亮了(6)
查看评论(1)

安东尼的战术对老人队很不友好。

安东尼的战术对老人队很不友好。

亮了(0)
引用 @被服厂场长李云龙 发表的:
只看此人

70多了人家早赚够了

70多了人家早赚够了

钱只有花完的。没有挣够的。

钱只有花完的。没有挣够的。

亮了(0)

德安东尼不适合培养人,只能操纵即战力,他自己也一把年纪了,也不愿意去没有冲冠前景的球队

德安东尼不适合培养人,只能操纵即战力,他自己也一把年纪了,也不愿意去没有冲冠前景的球队

亮了(0)
引用 @欧文思想 发表的:
只看此人

确实德安东尼应该以教练身份进入名人堂

确实德安东尼应该以教练身份进入名人堂

亮了(0)
Re:德安东尼失业中,流量大队们不考虑一下?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
说一个被伤病拖累没能打出应有成就的NBA球员!
科密总说f4的纳什39岁了打不出成绩很正常,可老詹39岁他们还以联盟第一人的标准来要求他
东契奇夺冠的话,地位和库里怎么比?
乔丹关键比赛什么水平?
詹皇的得力助手-韦德生涯35佳球!
[流言板]邦奇-威尔斯:巴特勒适配76人阵容,他能打无球可以辅助
一天要四次!乔丹儿子吹嘘他与皮蓬前妻拉尔萨私生活
【三叶屋】美媒:12赛季到16赛季都是勒布朗的时代,后面几年属于KD
姚明应该算是NBA里跑的最慢的之一,那谁是NBA里跑的最快的?
拳王维尔德找裁判要犯规,结果被重拳KO !
湿乎乎的话题最新帖
各轮比赛MVP结果出炉,哪位是你的最爱?
库里无球进攻效率历史第一
冷知识:库里助跑起跳=格里芬=霍华德
今年的獭兔和恩比德谁更强
今年谁夺冠都要感谢老詹
库里卧推>韦德>>阿杜
詹姆斯为什么是最长的河?
总有人说,难道当时给詹配置了37岁的鲨鱼做二当家,难道还感觉詹身边的配置还不足?
现在有人总说,当时37岁的鲨鱼在詹身边怎么不厉害了?
粉他的人到底在粉他什么?打球那么难看,进攻螃蟹步,防守形同虚设。人品这东西还是负数,到底在粉啥?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的