理性点不能一打不好就是品言的问题

13回复/ 45829 浏览
臭鼠别碰我(13级)楼主2024-05-09 23:05:24发布于浙江
理性点不能一打不好就是品言的问题臭鼠别碰我 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

确实是品言问题最大,别跟我犟!

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @佐子渲朴过密封 发表的:
只看此人

阿伟的冠军梦又要破碎了,臭虫们,今晚睡个好觉

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)

还世界冠军呢?看看我两年前和一年前的帖子,你家品眼都啥样了

还世界冠军呢?看看我两年前和一年前的帖子,你家品眼都啥样了

亮了(0)

夏虫们,晚上好啊

夏虫们,晚上好啊

亮了(4)

请问去年大伟没复出,zpy指挥的4am啥成绩?别忘了112、小鹿春季赛刚拿的冠军和mvp。。。

请问去年大伟没复出,zpy指挥的4am啥成绩?别忘了112、小鹿春季赛刚拿的冠军和mvp。。。

亮了(0)

全pcl枪最软的一号位是谁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wwwtiamoc 发表的:
只看此人

你别骂阿伟了,再说阿伟又要退役了

你别骂阿伟了,再说阿伟又要退役了

亮了(0)

别天天拿世界冠军头衔说事,那都是哪年的事了?只能说明nh在那一年团队厉害,zpy也不是mvp。。。nh也不是年年世界冠军,后面连续几次连决赛都进不去还吹大满贯指挥呢!

别天天拿世界冠军头衔说事,那都是哪年的事了?只能说明nh在那一年团队厉害,zpy也不是mvp。。。nh也不是年年世界冠军,后面连续几次连决赛都进不去还吹大满贯指挥呢!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

dogv没错,能有什么错?

dogv没错,能有什么错?

亮了(4)

常规赛没打好的局不都是旺仔背锅的?到你这就都是py的问题了

常规赛没打好的局不都是旺仔背锅的?到你这就都是py的问题了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0940503779 发表的:
只看此人

22年春季赛MVP是谁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Reyang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主是在拿世界冠军头衔压人,那是哪一年了?谁是mvp?指挥这么牛逼为什么去了线下赛次次游泳。。。联赛mvp大伟也有呢!

楼主是在拿世界冠军头衔压人,那是哪一年了?谁是mvp?指挥这么牛逼为什么去了线下赛次次游泳。。。联赛mvp大伟也有呢!

亮了(0)

是的

是的

亮了(0)
Re:理性点不能一打不好就是品言的问题
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
faze?
这第一把圈真是离谱哥回澳大利亚,离谱到家了。
NH哥几个休息几天一上来吃鸡的局打成一坨!
第一把 4AM天命难为,DDT努力拿分,NH大意失机会啊
Faze第一局,curexi背大锅
不知道的还以为在看微博第一视角?
假如今天打的pcl队伍都拉了,谁家粪最开心?
第一局nh意外,以为要拿大分,weibo打的好,4am菜中菜,指挥晕头不知道在干啥
差点以为看了wbg第一视角
这nh
绝地求生最新帖
Faze第一局,curexi背大锅
第一局nh意外,以为要拿大分,weibo打的好,4am菜中菜,指挥晕头不知道在干啥
给GG改名算不算掩耳盗铃?
PGS第一把就是机场,春季赛刷圈重现吧,来3把以上南部圈,小4提前崩盘。
人家LOL和无畏契约早就已经不避讳Gen了,管泽元昨天还“让我们恭喜GEN获得冠军”!
今天准备为哪个pcl打pgs队伍开批判会,明天再准备好开另外一个拉稀的批,嘻嘻嘻
【4AM赛况播报:#pgs全球系列赛# 小组赛D1R1】
兽兽为什么不掏点钱买圈
第一把NH什么情况啊,瞬间崩盘了。。。
【WBGPUBG 赛事数据】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的