马刺未来两年的选秀权:6个首轮4个次轮

20回复/ 1112234 浏览
詹姆斯传人东77(10级)楼主2024-05-09 22:42:09发布于广东
马刺未来两年的选秀权:6个首轮4个次轮詹姆斯传人东77 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

看似挺多,其实好几个都拿不到

亮了(57)
查看评论(3)

全部回帖

收起

今年选侧翼明年选控卫,选个毛胚天赋哥做实验不摆自烂,明年选中二当家控卫和有护框有三分的四号位。梦里啥都有

今年选侧翼明年选控卫,选个毛胚天赋哥做实验不摆自烂,明年选中二当家控卫和有护框有三分的四号位。梦里啥都有

亮了(13)

亮了(57)
查看评论(3)

而且鹰签牛签都可能是乐透或者前五

亮了(2)
查看评论(1)

666 这是啥app

666 这是啥app

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @百年未有之大变局 发表的:
只看此人

666 这是啥app

[图片]

查看更多

666 这是啥app

虎扑

虎扑[擦汗]

亮了(0)
查看评论(1)

黄蜂首轮今年没了,明年还是乐透保护吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗得赞 发表的:
只看此人

虎扑[擦汗]

虎扑[擦汗]

所以这么垃圾,既没有具体顺位归属,也没有具体保护成功后的补偿,更没有对复杂互换权优先顺序的说明,写了跟没写一样

所以这么垃圾,既没有具体顺位归属,也没有具体保护成功后的补偿,更没有对复杂互换权优先顺序的说明,写了跟没写一样

亮了(4)
引用 @最强三巨头GDP 发表的:
只看此人

是的,明年再保护成功,转为26,27年黄蜂的次轮签

是的,明年再保护成功,转为26,27年黄蜂的次轮签

亮了(2)

差一个运动版Cc 希望能挂到彩票

差一个运动版Cc 希望能挂到彩票

亮了(0)

能全部拿下吗

能全部拿下吗

亮了(8)
引用 @cd最帅了 发表的:
只看此人

牛签是前十保护

牛签是前十保护

亮了(0)
查看评论(1)

本来一直感觉有很多首轮,现在掰着手指看看,其实也没几个首轮啊。。。

本来一直感觉有很多首轮,现在掰着手指看看,其实也没几个首轮啊。。。

亮了(0)

能拿到4个就烧高香了

能拿到4个就烧高香了

亮了(1)
引用 @hxha2007 发表的:
只看此人

牛签是前十保护

牛签是前十保护

我记得好像是有一年前八,后两年前十,鹰签很值得期待,无保护的,特雷杨弱点太明显,而且和魔力严重不搭

我记得好像是有一年前八,后两年前十,鹰签很值得期待,无保护的,特雷杨弱点太明显,而且和魔力严重不搭

亮了(2)

先别说其他的今年给个榜眼

先别说其他的今年给个榜眼

亮了(0)
引用 @街角喝咖啡的猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺的已经保护很少了,你去看看其它选秀权大户的,雷霆尼克斯爵士,那全是严密保护

马刺的已经保护很少了,你去看看其它选秀权大户的,雷霆尼克斯爵士,那全是严密保护

亮了(6)
引用 @街角喝咖啡的猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

无所谓 老鹰肯定能拿到 全是顶级锋线天赋 随便一跳都是平框

无所谓 老鹰肯定能拿到 全是顶级锋线天赋 随便一跳都是平框

亮了(6)

交易几个好用的

交易几个好用的

亮了(0)
Re:马刺未来两年的选秀权:6个首轮4个次轮
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
各球队乐透选秀预测,包括可能的选秀权交易
约老师真就被各种放投三分
矿区都在抱怨最后一场故意输马刺带来的伤害!
两冠中锋花落老鹰奇才or火箭?Woj:克林根很可能在前3顺位被选中!
希望马刺4+8号签能选到谢泼德和罗恩霍兰
刺迷们,我怎么感觉,马刺现有的球员都不在斑马的成长时间线上?
大概率是托皮奇+萨隆了
改变西决命运的三分钟!戈登后悔激怒了斑马,让他点燃自己变形成外星人吗? 以后他遇到文班心里有阴影吗? 评论里加个马刺Alienware活动 视频
卡斯尔拒绝为有控卫球队试训的表态使得“卡斯尔+里撒谢”组合成为可能。
文班的防守已经是顶级,所以下赛季调整进攻端
马刺专区最新帖
改变西决命运的三分钟!戈登后悔激怒了斑马,让他点燃自己变形成外星人吗? 以后他遇到文班心里有阴影吗? 评论里加个马刺Alienware活动 视频
大概率是托皮奇+萨隆了
最理想的搭配,就是里萨谢+卡特/卡斯尔
今年应该是凯尔特人vs森林狼了
求问卡斯尔
刺迷们,我怎么感觉,马刺现有的球员都不在斑马的成长时间线上?
转载SKY文班新秀赛季总结
班瘾犯了,一直在某音上面搜班马的视频,连盖小史密斯那两个,还有那个一抢四进攻干扰球
会不会是常规赛我刺没赢过的两支队会师总决赛
个人模拟的三方交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的