椰树又被罚款了…… 133回复/ 47112195 浏览

全部回帖

收起
引用 @紫金黑暗 发表的:
只看此人

主要是好喝,产品质量下去了,你看谁还买

反正便利店里几种椰汁,椰树虽然最贵,但有椰树肯定拿椰树,其他的蓝色瓶子的还有杂牌子的味道根本不对

反正便利店里几种椰汁,椰树虽然最贵,但有椰树肯定拿椰树,其他的蓝色瓶子的还有杂牌子的味道根本不对

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

产品力才是核心!再说了我们并不觉得椰树低俗!椰树崇尚健康自然美!看看帅哥美女咋了?不健康?身材不够好?长得不够漂亮?农夫山泉倒是“高级”,都成隐匿宣传了。

产品力才是核心!
再说了我们并不觉得椰树低俗!
椰树崇尚健康自然美!
看看帅哥美女咋了?
不健康?身材不够好?长得不够漂亮?
农夫山泉倒是“高级”,都成隐匿宣传了。

贫乳女拳举报的

贫乳女拳举报的

亮了(68)

椰树:我他么一年交税能建4分之1艘054护卫舰。😁😁😁😁😂

椰树:我他么一年交税能建4分之1艘054护卫舰。😁😁😁😁😂

亮了(0)

没必要,椰树本身挺好喝。

没必要,椰树本身挺好喝。

亮了(0)

重点他品质真的可以…

重点他品质真的可以…

亮了(0)
引用 @虎扑JR1232972877 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这部好像看过

这部好像看过

亮了(15)
查看评论(3)

从小喝到大,不用广告我也会喝椰树

从小喝到大,不用广告我也会喝椰树

亮了(0)
引用 @虎扑JR0418329119 发表的:
只看此人

椰树因为擦边广告被罚这事应该都出圈了,很多人都这样知道椰树椰汁的

椰树因为擦边广告被罚这事应该都出圈了,很多人都这样知道椰树椰汁的

椰树还需要靠这个让别人知道吗。。。二十年前就是国民品牌了

椰树还需要靠这个让别人知道吗。。。二十年前就是国民品牌了

亮了(12)

只敢欺负老实人,早习惯了

只敢欺负老实人,早习惯了

亮了(0)

你管的了我,你还管得了观众爱看谁吗?

你管的了我,你还管得了观众爱看谁吗?

亮了(0)
只看此人

你几岁了。这玩意20年前我就喝过

亮了(6)
查看评论(1)

因为确实好喝,其他杂牌的都是乱七八糟的添加剂

因为确实好喝,其他杂牌的都是乱七八糟的添加剂

亮了(2)
引用 @推拉报团废摊跑肘垫跪 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你代表你自己而已

你代表你自己而已

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你代表你自己而已

你代表你自己而已

我所在的地区是贫困县,这几年才脱贫。我一个贫困县的人都知道这个牌子,其他地区就更不用说了。倒是你,自己查查椰树营业额吧,别当个鸵鸟别掩耳盗铃

我所在的地区是贫困县,这几年才脱贫。我一个贫困县的人都知道这个牌子,其他地区就更不用说了。倒是你,自己查查椰树营业额吧,别当个鸵鸟别掩耳盗铃

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @美颜盛世含情脉脉 发表的:
只看此人

你4000万打广告都打不出这个效果

[图片]

查看更多

有没有一种可能他打擦边广告的目的其实就是为了罚点款然后上新闻,这效果不比打广告好的多

有没有一种可能他打擦边广告的目的其实就是为了罚点款然后上新闻,这效果不比打广告好的多

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @没过过过儿过过的生活 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

和海口唱双簧

和海口唱双簧

亮了(6)
引用 @紫金黑暗 发表的:
只看此人

要是一罐能再加个100毫升那就yyds了

要是一罐能再加个100毫升那就yyds了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @美颜盛世含情脉脉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想起卫龙辣条 被央视说脏 然后直接生产流程专业 食品健康有保证 央视记者来了 现场直播 卫龙辣条的生产线呈现在了全国人民的眼前

想起卫龙辣条 被央视说脏 然后直接生产流程专业 食品健康有保证 央视记者来了 现场直播 卫龙辣条的生产线呈现在了全国人民的眼前

亮了(223)
查看评论(1)
Re:椰树又被罚款了……
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
离开了精修滤镜的 性冷淡风 极品人妻 刘诗诗 颜值什么水平?
Lisa社交平台赛出疯马秀
知名男团SuperJunior多年后再聚首,你还有印象吗
这是程潇吗?怎么看起来完全不像
童瑶这身材真不错
范冰冰最新VLOG,状态如何
韩星权恩妃说自己与123男生交往过,大家都感到很吃惊
邓紫棋演唱会上的造型:抱歉,我真的看错了
娱乐圈有些女明星说白了就是有钱人的生理玩具,大家有钱了也可以有这些玩具
如何评价浙江卫视上周登上韩籍爱豆张元英
娱乐圈最新帖
是否该警惕韩文化的侵蚀?
娱乐圈有些女明星说白了就是有钱人的生理玩具,大家有钱了也可以有这些玩具
【YouTube】TWS回归先行曲'hey!hey!'OfficialTeaser,2024.06.
黑杨超越这么赚钱的?能不能让我也加群啊我也想赚点油钱
【《焦点访谈》20240602寻根探源赓续文脉】视频(via:央视网)中国历史研究院的微博视频
杨超越演技吊打其他几个姓杨的,有疑问?
合影杀手李小冉
游戏防沉迷无效?那肯定是因为你没有正确打开防沉迷的方式。
离开了精修滤镜的 性冷淡风 极品人妻 刘诗诗 颜值什么水平?
你见过控制欲望最强的人是怎么样的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的