留好这场比赛各种细节和证据,以后好对线!

9回复/ 74183 浏览
保护蛀牙(15级)楼主2024-05-09 20:50:19发布于广西
留好这场比赛各种细节和证据,以后好对线!保护蛀牙 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

这几个也存着

这几个也存着

亮了(26)

把哨音消了是最离谱的

把哨音消了是最离谱的

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @一般通過全鬥煥 发表的:
只看此人

把哨音消了是最离谱的

把哨音消了是最离谱的

看比赛的时候我就听到吹哨了,结果爱奇艺解说说要看VAR,我还以为我听错了,吹哨了没有看VAR的道理啊

看比赛的时候我就听到吹哨了,结果爱奇艺解说说要看VAR,我还以为我听错了,吹哨了没有看VAR的道理啊

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

把哨音消了是最离谱的

把哨音消了是最离谱的

亮了(24)
查看评论(1)

这几个也存着

这几个也存着

亮了(26)
引用 @一般通過全鬥煥 发表的:
只看此人

把哨音消了是最离谱的

把哨音消了是最离谱的

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @mambaMVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爱奇艺解说看了半天硬是没看到边裁举旗

爱奇艺解说看了半天硬是没看到边裁举旗

亮了(6)

可以去五仁区看下 82 进球被取消的时候一片叫好,各种有 vcr 就是好,换做五年前如何如何,结果结束了还是骂裁判,这群球迷就是这样的,你叫不醒装睡的人

可以去五仁区看下 82 进球被取消的时候一片叫好,各种有 vcr 就是好,换做五年前如何如何,结果结束了还是骂裁判,这群球迷就是这样的,你叫不醒装睡的人

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @mambaMVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就苏东那一坨屎一样的解说业务水平
谁特么上不上,这钱特么是真好赚

就苏东那一坨屎一样的解说业务水平
谁特么上不上,这钱特么是真好赚

亮了(2)
引用 @别和我对线我是哟西太君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以对拜仁根本不用客气,这个b队就是输不起

所以对拜仁根本不用客气,这个b队就是输不起

亮了(3)

伍仁这么嚣张跋扈就是因为他们以为拜仁和皇马是一个档次的球队 所以回回输皇马才这么破防 实际上真不是

伍仁这么嚣张跋扈就是因为他们以为拜仁和皇马是一个档次的球队 所以回回输皇马才这么破防 实际上真不是

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @卡里姆的锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

龟龟人虽然还没来,但是这个表情包是真好用

龟龟人虽然还没来,但是这个表情包是真好用

亮了(0)
Re:留好这场比赛各种细节和证据,以后好对线!
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
观克洛普告别仪式有感
底蕴和冠军这词被英超球迷双标使用
团迷们,突然想到一个问题
再有人说我们是裁判队,就拿出这个视频给他们看。
2024年欧冠观赛线下指南
跟瓜吊一个联赛确实挺难顶的
JFD:琼阿梅尼预计缺席欧冠决赛
【团区翻译团】享受夺冠喜悦,贝林厄姆和维尼修斯的下个目标是金球奖?
[流言板]安切洛蒂:不担心本场丢球情况;居勒越接近球门越强
去年就是吕迪格搭档米粒唐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的