刘邦和吕雉之间有爱情吗

5回复/ 11174 浏览
骑扣恩比德大帝(137级)楼主2024-05-09 19:48:18发布于山东
刘邦和吕雉之间有爱情吗骑扣恩比德大帝 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

搁现代你都会怀疑吕太公肯定是潮汕老丈人坑自己闺女。而且当时刘邦跟别的寡妇还有私生子。

搁现代你都会怀疑吕太公肯定是潮汕老丈人坑自己闺女。而且当时刘邦跟别的寡妇还有私生子。

亮了(0)

两千多年前的事,本身无任何过细的记载,当下怎么论。同时期唯一一个记载中明显和刘邦比较亲密的女人就是戚夫人。

两千多年前的事,本身无任何过细的记载,当下怎么论。同时期唯一一个记载中明显和刘邦比较亲密的女人就是戚夫人。

亮了(0)

亮了(0)

刘邦与吕雉是婚姻关系,但不是爱情关系。

刘邦与吕雉是婚姻关系,但不是爱情关系。

亮了(2)

那可是2000多年前的秦朝。爱个JB蛋啊。

那可是2000多年前的秦朝。爱个JB蛋啊。

亮了(0)
Re:刘邦和吕雉之间有爱情吗
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
兄弟们 能不能帮我把后面这两个人p掉
我这个身材在那个朝代比较受欢迎!
大家很喜欢啊,去海边2
今天520,给女朋友发了红包,女朋友这么说
相亲女回复慢,或者不回。还要约见面吗?
等待一个有缘人(98深圳工作女Jr,放几张照片)
今天520大家都送女朋友什么礼物了?
之前结果她一次下班,女孩可能对我有感觉老给我发消息,但我实在对她没有感觉,还没确定关系,我该怎么拒绝,求指点
想知道绿帽癖男生的心理
只看这两张图,哪个更帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的