Jr们,有家里催二胎的吗

9回复/ 01367 浏览
阿麦大爷(15级)楼主2024-05-09 18:55:13发布于四川
Jr们,有家里催二胎的吗阿麦大爷 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

多一个娃多一套房子,谨慎考虑,家里老人被吓着了,多安慰安慰,过一阵子就好了

多一个娃多一套房子,谨慎考虑,家里老人被吓着了,多安慰安慰,过一阵子就好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1225545866 发表的:
只看此人

谢谢老哥答复,就是家母思想始终相信算命说法,不过再养一个生活质量下降了我是不想的

谢谢老哥答复,就是家母思想始终相信算命说法,不过再养一个生活质量下降了我是不想的

亮了(0)

superstition

superstition

亮了(0)

有过,我就说生了你给钱养啊?就完事了

亮了(0)
查看评论(1)

我可以说,我跟我对象一路走来都离不开我妈的迷信。最开始是她去求个观音,没多久我老公认识我就疯狂上头了然后两周内见了双方家长,然后我妈说不结婚对他以后前途不好,于是认识四个月的时候就以算命的说的那个日子去领证了。后来怀孕,我爸生病,算命的说要年前办婚礼,冲下喜,然后我怀着孕过年在北方办了婚礼。说实在的,稀里糊涂的,然后感觉被算命推着走。有几次都迷茫得哭。老公是挺好的,但是总感觉没搞明白就进入婚姻了

我可以说,我跟我对象一路走来都离不开我妈的迷信。最开始是她去求个观音,没多久我老公认识我就疯狂上头了然后两周内见了双方家长,然后我妈说不结婚对他以后前途不好,于是认识四个月的时候就以算命的说的那个日子去领证了。后来怀孕,我爸生病,算命的说要年前办婚礼,冲下喜,然后我怀着孕过年在北方办了婚礼。说实在的,稀里糊涂的,然后感觉被算命推着走。有几次都迷茫得哭。老公是挺好的,但是总感觉没搞明白就进入婚姻了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @又浪费一天的时间 发表的:
只看此人

哎,脑瓜子疼

哎,脑瓜子疼

亮了(0)
引用 @虎扑JR0995309043 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我妈用这个迷信来让我二胎,我是难顶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿麦大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的很难说,感觉让我选,我也会宁可信其有,主要都是关于亲人的,如果是自己的迷信事项,我才不会管。但是同意了,其实痛苦的是自己。有一种牺牲自我的被当工具人的感觉。

真的很难说,感觉让我选,我也会宁可信其有,主要都是关于亲人的,如果是自己的迷信事项,我才不会管。但是同意了,其实痛苦的是自己。有一种牺牲自我的被当工具人的感觉。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0995309043 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我现在纠结的一批啊,兄弟

我现在纠结的一批啊,兄弟

亮了(0)
Re:Jr们,有家里催二胎的吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男生会喜欢女朋友送这种礼物吗
武汉-长沙,双城计划启动,期待两城早日地铁互通
父亲住院有感--普通人和有钱人的思考感触
准状元家长连麦咨询,一问分数给张雪峰整不困了
老伴去世后爷爷感到孤独自杀离世 ,离世前曾向监控喊孙女名字
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
高速被别停,这种情况该怎么办?
简牍是我国最古老的图书之一,是古代人在纸张发明前书写典籍、文书、史记等文字的载体
那时候很穷,可大家为什么都怀念那时候?
夏天,一个摸螺狮抓小龙虾的季节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的