“尽力了我的,末节之王”

8回复/ 33584 浏览
不会晕球的杜子(1级)楼主2024-05-09 16:48:30发布于湖南
“尽力了我的,末节之王”不会晕球的杜子 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

光他一个人可不够,需要全队努力。西部四强剩下3个,角色球员都有出色发挥。像之前湖人太阳那种,除了核心之外没人站出来的球队,都早早被淘汰了

光他一个人可不够,需要全队努力。西部四强剩下3个,角色球员都有出色发挥。像之前湖人太阳那种,除了核心之外没人站出来的球队,都早早被淘汰了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @大漠魔狼 发表的:
只看此人

这一赛季是欧文巅峰状态了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不会晕球的杜子 发表的:
只看此人

远远不够的。NBA早在很多年前,想要争冠,就已经不是拼核心,而是拼角色球员成色

远远不够的。NBA早在很多年前,想要争冠,就已经不是拼核心,而是拼角色球员成色

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

是的

是的

亮了(0)

刚玩了一把2K,末节77得了18分,全场40,欧文23分,华盛顿关键3分,赢了雷霆1分…

刚玩了一把2K,末节77得了18分,全场40,欧文23分,华盛顿关键3分,赢了雷霆1分…

亮了(2)
只看此人

你说得对 角色球员太重要了

你说得对 角色球员太重要了

亮了(0)

上一场比赛整体强度也没上来,防守强度也没有,看看明天有什么变化,打快船第二场双方强度都拉上来了

上一场比赛整体强度也没上来,防守强度也没有,看看明天有什么变化,打快船第二场双方强度都拉上来了

亮了(0)

这个帖子命题的角度好刁钻啊,不过欧文真的强

这个帖子命题的角度好刁钻啊,不过欧文真的强

亮了(0)
Re:“尽力了我的,末节之王”
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
你们希望西决打掘金还是森林狼呀
完了,加福德+莱夫利+鲍威尔3个没有远投能力的大中锋,对上4届DPOY的戈贝尔,怎么玩啊?不会指望大伤的克勒贝尔复出打40分钟吧?
基德要是按照我的策略独行侠有8成的把握赢森林狼
独行侠以前叫小牛,但队徽是匹马
我牛打狼几几开
要和狼拼防守了么
077季后赛的发挥已经超过了11年的司机!
关于木狼和我侠一场球不落的理性分析
不交奢侈税,还能进西决已经可以了。
都在说森林狼难打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的