厉害了,赵露思担任巴黎奥运会火炬手

144回复/ 4144417 浏览
拉风不拉车(17级)楼主2024-05-09 14:19:46发布于安徽
厉害了,赵露思担任巴黎奥运会火炬手拉风不拉车 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @拉风不拉车 发表的:
只看此人

赵露思10年前是中国少年奥林匹克形象大使。

[图片]

查看更多

十年前就有的资本,娱乐圈就是资本的战场啊

亮了(182)
查看评论(4)

什么玩意?

什么玩意?

亮了(338)
查看评论(14)
引用 @HensonHo 发表的:
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

奥委会: 不是她去就是虞书欣去,你们自己选一个

亮了(46)
查看评论(6)
引用 @abcdefgaaaa 发表的:
只看此人

抱歉当火炬手是要严格审查的,然后就是赵露思这个人没问题,村姑就不一定了

抱歉当火炬手是要严格审查的,然后就是赵露思这个人没问题,村姑就不一定了

嘴那么脏,人确实没问题,拍个戏,把吴磊全家骂了个遍

嘴那么脏,人确实没问题,拍个戏,把吴磊全家骂了个遍

亮了(28)
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

赵露思在东南亚乱杀

赵露思在东南亚乱杀

亮了(25)
查看评论(6)
引用 @小南湖麦迪 发表的:
只看此人

赵露思在东南亚乱杀

赵露思在东南亚乱杀

杀谁了?

杀谁了?

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @abcdefgaaaa 发表的:
只看此人

不是…资本捧出来的跟政审没问题不矛盾吧?我政审比她还根正苗红咋没找我啊?

不是…资本捧出来的跟政审没问题不矛盾吧?我政审比她还根正苗红咋没找我啊?

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @挑衅sai 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给露丝穿上希腊女神装看看🐶

给露丝穿上希腊女神装看看🐶

亮了(16)

全部回帖

收起

什么玩意?

什么玩意?

亮了(338)
查看评论(14)
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

亮了(37)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(7)

还行吧,总会有人去的

还行吧,总会有人去的

亮了(10)

亮了(0)
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

赵露思在东南亚乱杀

赵露思在东南亚乱杀

亮了(25)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(182)
查看评论(4)
引用 @挑衅sai 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(3)

谁当火炬手无所谓

谁当火炬手无所谓

亮了(0)
只看此人

什么玩意?

什么玩意?

亮了(46)
查看评论(6)

她是不是拿了资本哥的什么把柄啊

她是不是拿了资本哥的什么把柄啊

亮了(6)

虽然她不咋漂亮,也够作,但没啥原则性问题吧?黑魔怔了?

虽然她不咋漂亮,也够作,但没啥原则性问题吧?黑魔怔了?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小南湖麦迪 发表的:
只看此人

赵露思在东南亚乱杀

赵露思在东南亚乱杀

杀谁了?

杀谁了?

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @你明天不用来上班了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是我们可以选的吗?

是我们可以选的吗?

亮了(4)

我以为会选个虎将,结果选了一只猪

我以为会选个虎将,结果选了一只猪

亮了(7)
查看评论(1)

P的过于离谱

P的过于离谱

亮了(0)

赞助商可口可乐的名额,有什么厉害的?

赞助商可口可乐的名额,有什么厉害的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你明天不用来上班了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我选鞠婧祎可以吗

我选鞠婧祎可以吗

亮了(0)
查看评论(3)