关于传奇杯Ning队的氛围分析 81回复/ 4439390 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1657272173 发表的:
只看此人

金晶洙:我想我和Ning角力的时间是最多的了。他也是最难教的队员。这是我第一次看到一个队员,练习时间有这么少。尽管如此,Ning仍然非常出色。但是Ning往往会不时地伤害团队气氛。由于他的固执表现,在训练赛,他经常无法展示他的最佳状态。通常,当游戏被认为无望的时候,玩家会打出“GG”。在所有队员中,Ning总是第一个这样做的。(真是透彻,ig分裂ning麻子是头功)

金晶洙:我想我和Ning角力的时间是最多的了。他也是最难教的队员。这是我第一次看到一个队员,练习时间有这么少。尽管如此,Ning仍然非常出色。但是Ning往往会不时地伤害团队气氛。由于他的固执表现,在训练赛,他经常无法展示他的最佳状态。通常,当游戏被认为无望的时候,玩家会打出“GG”。在所有队员中,Ning总是第一个这样做的。(真是透彻,ig分裂ning麻子是头功)

ning昨晚说最多的就是 我们之前打职业 都知道xxx

ning昨晚说最多的就是 我们之前打职业 都知道xxx

亮了(0)
引用 @加冰阔落c 发表的:
只看此人

马脸的个人认知里这版本想赢 下路不能太劣 得保着打 加上臭鞋把把整个野核 队伍没前排只能玩个肉

[图片]

查看更多

马脸的个人认知里这版本想赢 下路不能太劣 得保着打 加上臭鞋把把整个野核 队伍没前排只能玩个肉

确实也是下路赢好赢目前看来

确实也是下路赢好赢目前看来

亮了(0)
引用 @好好运小枣 发表的:
只看此人

我代入一下,有时候uzi并不想队友围绕他,想队友c,但是队友会被他吸引,回头就说绑架队友,有点窒息

[图片]

查看更多

我代入一下,有时候uzi并不想队友围绕他,想队友c,但是队友会被他吸引,回头就说绑架队友,有点窒息

跟ts一样

跟ts一样

亮了(1)
引用 @虎扑JR0874346175 发表的:
只看此人

换做十年前他还真能c,不像臭👟c不了还嘴硬

[图片]

查看更多

换做十年前他还真能c,不像臭👟c不了还嘴硬

10年前他敢嘴大王?10年前大王就是lpl 第一流量也不为过

10年前他敢嘴大王?10年前大王就是lpl 第一流量也不为过

亮了(4)
查看评论(1)

说的真对呀,其实别说多了哪怕会玩也不敢操作了,下路背锅背多了不会玩游戏了(遇到这种压力队友比输游戏还难受)

说的真对呀,其实别说多了哪怕会玩也不敢操作了,下路背锅背多了不会玩游戏了(遇到这种压力队友比输游戏还难受)

亮了(1)
引用 @虎扑JR1238684223 发表的:
只看此人

ning从出道到没人要流量和粉丝数都无法与大王当年相比吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1925093580 发表的:
只看此人

有ts和小草包,完全可以打上中野,宁选个节奏打野,先跟辅助帮中,中野再去帮上,主打上半区,就留微笑挂在下路混,当个指挥

有ts和小草包,完全可以打上中野,宁选个节奏打野,先跟辅助帮中,中野再去帮上,主打上半区,就留微笑挂在下路混,当个指挥

微笑想象成 s12 的 deft 就行了啊,跟姑妈混住你们三兄弟加油。

微笑想象成 s12 的 deft 就行了啊,跟姑妈混住你们三兄弟加油。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0564112254 发表的:
只看此人

鞋出:你们有想法都可以说,我又不是听不进去,都可以说的啊!队友:这一波……宁(打断队友):不是,这波你先听我说

鞋出:你们有想法都可以说,我又不是听不进去,都可以说的啊!
队友:这一波……
宁(打断队友):不是,这波你先听我说

他还直接拉起立体防御机制:我说话比较直,每个人性格不一样。别人一说 他就:不是,我觉得

他还直接拉起立体防御机制:我说话比较直,每个人性格不一样。别人一说 他就:不是,我觉得

亮了(16)

老兄职场应该混得不错吧,分析挺透彻的

老兄职场应该混得不错吧,分析挺透彻的

亮了(2)
引用 @虎扑JR1763599384 发表的:
只看此人

10年前的大王,我记得刚退役直播,热度都写了一个亿(虽然很假),但是当时就是流量第一人,要不是粉丝都30多40多,加上后面直播没有啥效果

10年前的大王,我记得刚退役直播,热度都写了一个亿(虽然很假),但是当时就是流量第一人,要不是粉丝都30多40多,加上后面直播没有啥效果

亮了(2)

是这样的,最恶心的就是那个小草包

是这样的,最恶心的就是那个小草包

亮了(0)

Ning压力队友还嘴硬!情商低的可怕!原话:这就叫上压力啊?打过职业的都知道这算什么?第二天该打比赛打比赛,你们这些水友真没见识过大场面。

Ning压力队友还嘴硬!情商低的可怕!原话:这就叫上压力啊?打过职业的都知道这算什么?第二天该打比赛打比赛,你们这些水友真没见识过大场面。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0287055185 发表的:
只看此人

[图片]

老玩家都知道微笑也不是什么好东西,就是现在年纪大了打不动了,要是年轻个10岁你看他不是不是比宁还要能压力

查看更多

老玩家都知道微笑也不是什么好东西,就是现在年纪大了打不动了,要是年轻个10岁你看他不是不是比宁还要能压力

确实

确实

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

鞋出:你们有想法都可以说,我又不是听不进去,都可以说的啊!队友:这一波……宁(打断队友):不是,这波你先听我说

他妈的 别人一说他又有想法了

他妈的 别人一说他又有想法了

亮了(0)
只看此人

已经想象到了。

已经想象到了。

亮了(0)

不会真有人觉得鞋子有东西吧,这人小心眼➕独逼。相处久了纯属给自己找不自在

不会真有人觉得鞋子有东西吧,这人小心眼➕独逼。相处久了纯属给自己找不自在

亮了(4)
引用 @一拳打我十个的壮汉 发表的:
只看此人

宁性格真的有大问题 粉丝还能说这是东北人直爽 完全让人不舒服

宁性格真的有大问题 粉丝还能说这是东北人直爽 完全让人不舒服

跟哪里人关系不大

跟哪里人关系不大

亮了(0)

能给观众看红的,不多

能给观众看红的,不多

亮了(0)
引用 @虎扑JR2016997726 发表的:
只看此人

ts说蔚玩的有问题,他来句:那我们队以后把蔚ban了。中路说还是狐狸和蔚好配合,他也要反驳。下路大头组合 ts说去问问jkl组合强度问题,他来句jkl也不知道。。。太逆天了这个人,不管队友说什么第一句话永远是反驳,跟他做队友有福了。玩个猪妹15分钟0gank,叫别人去打野玩大树,自己打野一直野核,玩个巴德12分钟5级,无脑去上(ts都看不下去说下路没法玩)玩个排眼刀螳螂还要踩辅助:我发现我视野分比你高。

[图片]

查看更多

ts说蔚玩的有问题,他来句:那我们队以后把蔚ban了。中路说还是狐狸和蔚好配合,他也要反驳。下路大头组合 ts说去问问jkl组合强度问题,他来句jkl也不知道。。。太逆天了这个人,不管队友说什么第一句话永远是反驳,跟他做队友有福了。玩个猪妹15分钟0gank,叫别人去打野玩大树,自己打野一直野核,玩个巴德12分钟5级,无脑去上(ts都看不下去说下路没法玩)玩个排眼刀螳螂还要踩辅助:我发现我视野分比你高。

jkl又参团了?

jkl又参团了?

亮了(0)
Re:关于传奇杯Ning队的氛围分析
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
汶珊发文告别:汶珊Cecilia断开连接,所有社交平台全部停用
所以rookie为何这几年每年常规赛都那么猛 但是进世界赛却那么难
名人堂皮肤这两句台词什么意思?在嘲讽谁?
[JR热议]有一说一,打野岩雀到底算不算野核英雄?
lpl历年s赛成绩最好的队伍,春季赛都没进过决赛
大家记得每日回复拿h币
骆歆 的身材和颜值 属于什么水平的?
【直播】Uzi:上王者就去试训?分没什么用的,我S8和S9都是大师,打那么久职业就上过一次王者
为什么小虎一打比赛就糯
预言一波,夏季赛常规赛369肯定是一阵上单
英雄联盟最新帖
汶珊发文告别:汶珊Cecilia断开连接,所有社交平台全部停用
[流言板]2024LPL夏季赛W2D1虎扑墙:OMG vs LNG、WBG vs IG
小伞没救了!
中国lol这么厉害本质是蹭韩国人的吧,离得近能打韩服跟韩国人打训练赛,甚至有韩援
CSGO的比赛主场一万人 fxxk you xxx也太搞了,人能直接被骂红
给efls加个卢锡安的e
LPL主持人解说 找个有名气的职业选手 是不是对自己的事业有帮助
看了最近这么大节奏,还是想为WBG和小虎说一句
为什么小虎一打比赛就糯
朱开的变化有点大呀,21年和22年有监督还有教练的人设,现在怎么天天发短视频啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的