辟谣“詹姆斯用欧文换乔治”

7回复/ 37624 浏览
鱿鱼煮串串(17级)楼主2024-05-09 12:43:20发布于重庆
辟谣“詹姆斯用欧文换乔治”鱿鱼煮串串 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

这些回帖亮了

收起

欧文自己都跟詹姆斯道歉了吧

亮了(28)

全部回帖

收起

这事在骑区早就澄清了,你现在还跑来说因为你只想听自己听得,真相是什么你自己根本也不关心?而且黑子也不在乎真相是什么,不就是为了喷而喷嘛,你还能跟他们较劲,还那么多年前的事情,不会很无聊嘛?

这事在骑区早就澄清了,你现在还跑来说因为你只想听自己听得,真相是什么你自己根本也不关心?而且黑子也不在乎真相是什么,不就是为了喷而喷嘛,你还能跟他们较劲,还那么多年前的事情,不会很无聊嘛?

亮了(25)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

又开始了

又开始了

亮了(6)
引用 @顶级3D奥科罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看看你楼上

你看看你楼上

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鱿鱼煮串串 发表的:
只看此人

你看看你楼上

你看看你楼上

那样的人,就是希望你跟他吵,他就有存在感,我们懂的都懂,纯黑的,你发多少贴也没用

那样的人,就是希望你跟他吵,他就有存在感,我们懂的都懂,纯黑的,你发多少贴也没用

亮了(2)

亮了(28)

这两个人是詹姆斯几个老婆之二

这两个人是詹姆斯几个老婆之二

亮了(0)

骑区老球迷应该都知道当时什么情况,在这澄清没什么效果

骑区老球迷应该都知道当时什么情况,在这澄清没什么效果

亮了(0)
Re:辟谣“詹姆斯用欧文换乔治”
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
骑士三方大交易点评
森林狼进西决了,米切尔要加油了,戈贝尔先进入分区决赛了。搞不好有机会总决甚至总冠军
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
所以,你们骑士到底怎么想的
德安德烈-利金斯秀运球+背手防守哈登
季后赛球员小结(挑感兴趣的说,有几个人确实说烂了)
如果续约米切尔,比起莫布利,阿伦是不是更值得留下呢
我有一计
难道我记忆出现偏差了吗
纯对比 假设你是争冠球队 阿伦 莫布里你要哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的