乔丹和科比的集锦我都看了,感觉乔丹跟科比就是乔峰和慕容复的区别。乔丹各方面都不如完胜科比啊,力量,速度,完全碾压,至于技巧我不敢多说。乔丹有一种重剑无锋大巧不工的感觉,科比停留在利剑级的水平。两个档次 208回复/ 5032676 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

所有的极端密不都这样吧,有点魔症的感觉,所以还是理性看球,理性生活

所有的极端密不都这样吧,有点魔症的感觉,所以还是理性看球,理性生活

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @潜水摸腿看黑丝 发表的:
只看此人

赞同,我们都是普通人,球星也只是在他的领域非常出色的普通人,正常喜爱就行了。

赞同,我们都是普通人,球星也只是在他的领域非常出色的普通人,正常喜爱就行了。

亮了(0)
引用 @詹姆斯第八科比第十都被高估 发表的:
只看此人

是吗?那十多年前捣鼓出“溢出论”“进化论”的是哪帮人啊?

[图片]

查看更多

是吗?那十多年前就捣鼓出“一冠超科比”、“两冠超乔丹”的又是哪帮人啊?

是吗?那十多年前就捣鼓出“一冠超科比”、“两冠超乔丹”的又是哪帮人啊?

亮了(221)
查看评论(6)

那詹姆斯是谁?丁春秋的弟子摘🌟子?

那詹姆斯是谁?丁春秋的弟子摘🌟子?

亮了(0)
引用 @pinwangwei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

张密啊,还能是谁呢?

张密啊,还能是谁呢?

亮了(18)

身体天赋好的,都不需要花里胡哨,直接碾压,比如乔丹,奥尼尔,詹姆斯,一定是爆发力超级强的那种

身体天赋好的,都不需要花里胡哨,直接碾压,比如乔丹,奥尼尔,詹姆斯,一定是爆发力超级强的那种

亮了(0)

技术差不多科比甚至更丰富,最大差别是身体天赋的全面落后(手的大小、滞空时间,弹速),不然一个叫飞人,一个怎么才是小飞侠。同样的后仰投篮,乔丹做的很轻松,科比可能就要用尽全身力气。

技术差不多科比甚至更丰富,最大差别是身体天赋的全面落后(手的大小、滞空时间,弹速),不然一个叫飞人,一个怎么才是小飞侠。同样的后仰投篮,乔丹做的很轻松,科比可能就要用尽全身力气。

亮了(0)

对科比我永远那句话,科比以80%乔丹的身体条件成就了110%的自己...

对科比我永远那句话,科比以80%乔丹的身体条件成就了110%的自己...

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

1.名气很大,实力一般,功夫杂而不精,基本功差,一对一经常被吊打;2.少室山组三巨头,喜欢以多欺少,结果被团灭;3.单亲母亲把他养大;4.看似君子实则小人;5.自称是个皇帝;6.认干爹;7.为了利益可以出卖出生入死的兄弟。

1.名气很大,实力一般,功夫杂而不精,基本功差,一对一经常被吊打;2.少室山组三巨头,喜欢以多欺少,结果被团灭;3.单亲母亲把他养大;4.看似君子实则小人;5.自称是个皇帝;6.认干爹;7.为了利益可以出卖出生入死的兄弟。

亮了(3)
引用 @TSU 发表的:
只看此人

最顶级的外线球员比到最后发现,比的就是身体天赋,身体是一切的基础。乔丹速度力量爆发力手掌大小全部优于科比,科比能达到这高度已经不能再好了。我看了乔丹后三连,又看着科比长大。2010西决在格兰特希尔防守下科比超高难度出手命中,一方面感叹科比技术水平的精湛,另一方面也对比发现跟乔丹比起来,他摆脱能力差了不少。乔丹简单的一个后仰,飞得又高又远,防守球员真的望球兴叹,科比往往需要用尽全力起跳,高强度出手,这也是为啥一个简单的突破,就带走了他的左跟腱的原因。

[图片]

查看更多

最顶级的外线球员比到最后发现,比的就是身体天赋,身体是一切的基础。乔丹速度力量爆发力手掌大小全部优于科比,科比能达到这高度已经不能再好了。我看了乔丹后三连,又看着科比长大。2010西决在格兰特希尔防守下科比超高难度出手命中,一方面感叹科比技术水平的精湛,另一方面也对比发现跟乔丹比起来,他摆脱能力差了不少。乔丹简单的一个后仰,飞得又高又远,防守球员真的望球兴叹,科比往往需要用尽全力起跳,高强度出手,这也是为啥一个简单的突破,就带走了他的左跟腱的原因。

其实科比跟乔丹的投篮手感差不多,就是这个身体天赋让科比看起来跟乔丹差了不少。命中率差太多了

其实科比跟乔丹的投篮手感差不多,就是这个身体天赋让科比看起来跟乔丹差了不少。命中率差太多了

亮了(0)

如果单纯看技术,那么乔丹就是独一档的,力量,速度,敏捷,球感真的是美的享受,科比不如乔丹,所以科比一直在学乔丹,希望在冠军上超越乔丹,说乔丹的美感是乔峰,科比是慕容复不算寒碜科比,但是有个球员是出名的地位高,打球丑还总走步……乔丹是乔峰,那个人可能只能算云中鹤了。

如果单纯看技术,那么乔丹就是独一档的,力量,速度,敏捷,球感真的是美的享受,科比不如乔丹,所以科比一直在学乔丹,希望在冠军上超越乔丹,说乔丹的美感是乔峰,科比是慕容复不算寒碜科比,但是有个球员是出名的地位高,打球丑还总走步……乔丹是乔峰,那个人可能只能算云中鹤了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪落凡间 发表的:
只看此人

你的分析差不多,但是举例举的不好,为什么是乔峰和慕容复?科比没有慕容复那么软,也没有和丁春秋,庄聚贤组队,也不想当大燕皇帝。科比和乔丹就像是一个凡人通过自己的努力不断让自己接近神,有那么一句话怎么说来着,“只有全力以赴之后,才有资格与人拼天赋。”科比和乔丹就属于,99%的汗水都有了,但输在了那1%的天赋上。不是科比的天赋不好,而是科比的天赋相较于乔丹的天赋来说,全方位的差距。科比已经做到了他这个天赋所能做的最好的地步了,剩下的只能交给运气和一些其他因素了。

你的分析差不多,但是举例举的不好,为什么是乔峰和慕容复?科比没有慕容复那么软,也没有和丁春秋,庄聚贤组队,也不想当大燕皇帝。科比和乔丹就像是一个凡人通过自己的努力不断让自己接近神,有那么一句话怎么说来着,“只有全力以赴之后,才有资格与人拼天赋。”科比和乔丹就属于,99%的汗水都有了,但输在了那1%的天赋上。不是科比的天赋不好,而是科比的天赋相较于乔丹的天赋来说,全方位的差距。科比已经做到了他这个天赋所能做的最好的地步了,剩下的只能交给运气和一些其他因素了。

慕容复并不是贬义词,我是纯粹从实力方面分析的,他俩的差距就是乔峰和慕容复。一个有力量感,爆发力强,一个显得飘逸一些,力量弱很多

慕容复并不是贬义词,我是纯粹从实力方面分析的,他俩的差距就是乔峰和慕容复。一个有力量感,爆发力强,一个显得飘逸一些,力量弱很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯第八科比第十都被高估 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1次王朝,1次队史三连冠,1次队史二连冠,1个常规赛mvp,1次81分,只要是1就全都溢出是吧???

1次王朝,1次队史三连冠,1次队史二连冠,1个常规赛mvp,1次81分,只要是1就全都溢出是吧???

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @pinwangwei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?那当年天天尽力洗地的是那帮人?

是吗?那当年天天尽力洗地的是那帮人?

亮了(0)
引用 @neronian 发表的:
只看此人

那你得去问那些人

那你得去问那些人

亮了(0)
Re:乔丹和科比的集锦我都看了,感觉乔丹跟科比就是乔峰和慕容复的区别。乔丹各方面都不如完胜科比啊,力量,速度,完全碾压,至于技巧我不敢多说。乔丹有一种重剑无锋大巧不工的感觉,科比停留在利剑级的水平。两个档次
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
麻烦大家推荐一个国内宜居城市!
[流言板]美媒发问:谁是最伟大的、没有赢得过总冠军戒指的球员
当年热火总决赛赢雷霆,雷霆薯仔谁身上了?
客观来看加内特的进攻能力是什么水平?
打出“pg”比比谁的逆天
077为什么不联手约基奇,两个人的关系像铁哥们一样?
身高仅191的纳什,前场篮板为什么能抢那么多?
077这季后赛命中率只有科比级别啊(45+35+85),为啥看比赛他拿球我就慌?有的人命中率55+,为何我感觉他就是赢不了?
最逆天的一球
最后2分钟,骑士领先2分,竟然让杜兰特从容运球到前场投三分,不可思议。然后被一哥切球,失误,一波操作送走骑士。
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]太阳新任主教练布登霍尔泽曾游说前湖人主教练哈姆加入太阳
[流言板]卡特对克拉克的犯规升级为一级恶意犯规,但不会被追加罚款
麦迪指出库里靠队友?麦迪:库里不是前10,一个队友缺席他就进不了季后赛,我肯定不会把他列入前10的!
[流言板]莱夫利:基德教练会给我试错空间,不解为何那么多人喷他
[流言板]美媒发问:谁是最伟大的、没有赢得过总冠军戒指的球员
[流言板]东契奇想把西决MVP给莱夫利?基德:既是玩笑,也是认可
为什么库密这么不尊重4冠功勋汤普森呢?
[流言板]基德谈东契奇大心脏:他是世界最强之一,而且他热爱竞争
[流言板]撞翻克拉克的球员卡特表示:除了三分球,她还展现了什么
[流言板]谁是绿军老大?阿里纳斯:对手包夹的是塔特姆,不是布朗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的