已圈粉,特意买了三件切特的au支持

27回复/ 109319 浏览
蓝色Thunder(83级)楼主2024-05-09 11:54:10发布于广东
已圈粉,特意买了三件切特的au支持蓝色Thunder 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

三年前你日也是冉冉升起的青春风暴,至于为什么变成现在这样毫无未来我只能说懂得都懂

三年前你日也是冉冉升起的青春风暴,至于为什么变成现在这样毫无未来我只能说懂得都懂

亮了(44)
查看评论(1)

全部回帖

收起

坐等到货

坐等到货

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @爱莉希雅123123 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

纯日蜜比雷米还讨厌杜兰特

亮了(80)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @蓝色Thunder 发表的:
只看此人

坐等到货

坐等到货

能分享一下购买渠道吗

能分享一下购买渠道吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱莉希雅123123 发表的:
只看此人

说真的,粉了太阳这么多年,好不容易迎来转机,硬是被杜兰特拆队,卖了大桥卖艾顿,搞到现在生不生死不死,反正我心已经死了

说真的,粉了太阳这么多年,好不容易迎来转机,硬是被杜兰特拆队,卖了大桥卖艾顿,搞到现在生不生死不死,反正我心已经死了

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @阿龙维金斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一,无能总经理琼斯,只会做亏本生意
第二,吝啬老板沙窝,败家老板伊什比亚
第三,无能主帅蒙蒂威廉姆斯
第四,对布克大大方方,对艾顿一块钱都不愿意出,甚至贱卖
第五,杜兰特,布克,不用说了,这两个人间接性把球队毁了

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @普贼不走雷霆无冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,西区强队被拆的差点附加赛第一轮游谁不气。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @霍姆格伦Holmgren 发表的:
只看此人

正确来说,本来一直上升期的球队,硬被管理层跟布克拆没了,你说气不气

正确来说,本来一直上升期的球队,硬被管理层跟布克拆没了,你说气不气

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

主要没现在也没未来了。

主要没现在也没未来了。

亮了(0)

这,太阳未来也是一片灰暗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玖觞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说真的,摆烂那几年我都没绝望过

说真的,摆烂那几年我都没绝望过

亮了(0)
只看此人

篮网也是这样的,只能说摊上杜兰特自己倒霉

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

感觉和布克关系也不大吧,就是换老板了老板一定要梭哈展示一下钞能力

感觉和布克关系也不大吧,就是换老板了老板一定要梭哈展示一下钞能力

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @JasonChou1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

并不,当年就是布克中了杜兰特的邪,一直拉他过来,然后交易截止日前琼斯也不打算换兰特,最后伊什比亚非要杜兰特

并不,当年就是布克中了杜兰特的邪,一直拉他过来,然后交易截止日前琼斯也不打算换兰特,最后伊什比亚非要杜兰特

亮了(2)
引用 @JasonChou1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有伊什比亚不是彰显钞能力,是花了将近40亿买球队,需要变现点资金,最好的途径就是这种梭哈交易

还有伊什比亚不是彰显钞能力,是花了将近40亿买球队,需要变现点资金,最好的途径就是这种梭哈交易

亮了(0)
只看此人

第一,无能总经理琼斯,只会做亏本生意第二,吝啬老板沙窝,败家老板伊什比亚第三,无能主帅蒙蒂威廉姆斯第四,对布克大大方方,对艾顿一块钱都不愿意出,甚至贱卖第五,杜兰特,布克,不用说了,这两个人间接性把球队毁了

艾顿感觉有点像唐斯这种,正确地使用还是很重要的

艾顿感觉有点像唐斯这种,正确地使用还是很重要的

亮了(12)
引用 @阿龙维金斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们当年要不是有威少也差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @maki鱼 发表的:
只看此人

还是乔治的那比交易更赚换到了sga跟首轮签,威少换的保罗也教会了sga好多

还是乔治的那比交易更赚换到了sga跟首轮签,威少换的保罗也教会了sga好多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:已圈粉,特意买了三件切特的au支持
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
不知道有没有人跟我一样,总感觉切特在雷霆和队友没那么亲密
老八看完西决后在社媒发的帖文
普雷斯蒂说下赛季争冠
麦丹防东子防不住一点,外线防守人还是得看多子,琼斯,这俩才是狠角色
输得不冤,人家独行侠厉害呀!咱们补强补强,我觉得大有可为!
成功的赛季!亚历山大23-24赛季精华集锦
我觉着吧,如果雷霆是以王朝为目标,今年的交易也就没什么惋惜的了!所以接下来如果没有大交易也挺好,我们就“猥琐发育”好了!!
马岱敢不用吉迪,森林狼不敢不用戈贝尔这就是差距
理性讨论这个补强行不行?主体雷霆鹈鹕
总决赛支持谁
雷霆专区最新帖
不知道有没有人跟我一样,总感觉切特在雷霆和队友没那么亲密
我觉着吧,如果雷霆是以王朝为目标,今年的交易也就没什么惋惜的了!所以接下来如果没有大交易也挺好,我们就“猥琐发育”好了!!
小贾阿门去雷霆历练一下,基地来做个持球大核,等哥几燃指该死的总冠军再回来窝火
总决赛支持谁
雷霆兄弟总决赛支持谁?
老八看完西决后在社媒发的帖文
相当适合雷霆的球员,就看夏天能不能挖过来(自由球员)——以赛亚.哈腾施泰因
【MaxaMillion711】未来他会成为联盟巨星吗?23-24赛季亚历山大高光集锦混剪
如果是雷霆进西部决赛打森林狼,能赢吗?
真的非常夸张!你们怎么把欧文防的9分9分12分的?这防守太强了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的