神奇替补何塞卢!替补出场梅开二度逆转乾坤

140回复/ 48228815 浏览
curry科比(16级)楼主2024-05-09 10:08:07发布于上海
神奇替补何塞卢!替补出场梅开二度逆转乾坤curry科比 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

一整年的buff都搁这一场比赛了

亮了(1057)
查看评论(14)

34岁回归皇马希望今年圆梦欧冠

亮了(629)
查看评论(3)
引用 @若泽兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年轻时候没机会,快退役了才回来,还在关键比赛逆转!赛后趴在地上队友给他鼓励,我想这就是他职业生涯的最高光时刻!

年轻时候没机会,快退役了才回来,还在关键比赛逆转!赛后趴在地上队友给他鼓励,我想这就是他职业生涯的最高光时刻!

亮了(525)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR1331538240 发表的:
只看此人

懂不懂50w的含金量啊,真是高高又级级啊

[图片]

查看更多

拉什福德一周半的薪水罢了

亮了(340)
查看评论(2)
引用 @Oia丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

凯恩:选择大于努力!

亮了(238)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

吐了一整年的饼,RP全攒在这一场

亮了(209)
查看评论(2)
引用 @黑白万物 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“老爹,你最闪耀的时刻是什么时候?是伊斯坦布尔吗?而我呢……就是现在了”
安:“尼有大爷吗?”

“老爹,你最闪耀的时刻是什么时候?是伊斯坦布尔吗?而我呢……就是现在了”
安:“尼有大爷吗?”[奸笑]

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @knightXK 发表的:
只看此人

今年前锋标王是不是霍伊伦啊, 有没有何塞卢进球多啊

[图片]

查看更多

你应该问一下有没有他零头多

你应该问一下有没有他零头多

亮了(119)
引用 @Afterhourszz 发表的:
只看此人

诺伊尔成也萧何 败也萧何

诺伊尔真的是,高光了几乎一整场,最后几分钟。。。

诺伊尔真的是,高光了几乎一整场,最后几分钟。。。

亮了(103)
查看评论(3)
引用 @孟德思啾 发表的:
只看此人

其实效率还好,上场时间是上赛季的一半多,进球已经一样了

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @扶摇直上百万里 发表的:
只看此人

这一下居然没拿住

这一下居然没拿住

反弹球,介于伯纳乌的草坪,鬼知道弹起高度会是多少

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @周陶费 发表的:
只看此人

但是努力的人才有机会选择。

但是努力的人才有机会选择。

亮了(70)

亮了(124)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

迫不及待想看决赛了,到底是罗伊斯圆梦还是何塞卢圆梦

迫不及待想看决赛了,到底是罗伊斯圆梦还是何塞卢圆梦

亮了(55)
引用 @黑白万物 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想起了热刺名宿小卢卡斯,也是在欧冠半决赛次会合人生巅峰!

想起了热刺名宿小卢卡斯,也是在欧冠半决赛次会合人生巅峰!

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

何塞卢:演了一个赛季,不装了!

何塞卢:演了一个赛季,不装了!

亮了(81)
只看此人

[图片]

查看更多

问就是第一联赛内耗

问就是第一联赛内耗

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2088074613 发表的:
只看此人

诺伊尔帅

诺伊尔帅

这一下居然没拿住

这一下居然没拿住

亮了(31)
查看评论(2)

诺伊尔帅

诺伊尔帅

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

诺伊尔这年纪没办法,要不是诺伊尔,估计早花了

诺伊尔这年纪没办法,要不是诺伊尔,估计早花了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @逯纳尔多 发表的:
只看此人

加上这一场,我印象中至少有两场都是拯救球队的进球,都是梅开二度,这50万,打出了5000万的效果,而且又是青训的孩子,颠沛流离最后回家拯救球队,我这辈子都会爱着足球

加上这一场,我印象中至少有两场都是拯救球队的进球,都是梅开二度,这50万,打出了5000万的效果,而且又是青训的孩子,颠沛流离最后回家拯救球队,我这辈子都会爱着足球

亮了(26)
引用 @忌口葱姜蒜香菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
只看此人

第一球弹开了,第二球也没办法那么近。
第一球弹开了,第二球也没办法那么近。
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

拜仁:问题是我选拜仁有什么问题吗,为什么最后还是四大皆空

拜仁:问题是我选拜仁有什么问题吗,为什么最后还是四大皆空

亮了(21)
只看此人

阿扎尔:老铁说的没毛病

阿扎尔:老铁说的没毛病

亮了(18)

不得不说皇马在欧冠真的命硬,多少次这种逆转了,这才是欧冠之王的底蕴😤

不得不说皇马在欧冠真的命硬,多少次这种逆转了,这才是欧冠之王的底蕴😤

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,今年前锋标王叫凯恩,就在对面球队,没记错的话是目前5大联赛进球最多的射手,你想表达什么?

有一说一,今年前锋标王叫凯恩,就在对面球队,没记错的话是目前5大联赛进球最多的射手,你想表达什么?

亮了(26)

第一球安帅真的是淡定,还是因为太胖跳不起来

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1057)
查看评论(14)

诺伊尔帅

诺伊尔帅

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(629)
查看评论(3)

亮了(393)
查看评论(5)

亮了(52)
查看评论(2)

出来混总是要还的

出来混总是要还的

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(340)
查看评论(2)

nb

nb

亮了(2)

亮了(124)
查看评论(5)

无逆转不皇马

无逆转不皇马

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

舒舒又服服

舒舒又服服

亮了(7)

欧冠DNA

欧冠DNA

亮了(0)
引用 @虎扑JR2088074613 发表的:
只看此人

诺伊尔帅

诺伊尔帅

这一下居然没拿住

这一下居然没拿住

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @扶摇直上百万里 发表的:
只看此人

这一下居然没拿住

这一下居然没拿住

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(209)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @Oia丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(238)
查看评论(3)

希望皇马买断他,再留一个赛季

希望皇马买断他,再留一个赛季

亮了(9)

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(525)
查看评论(9)
Re:神奇替补何塞卢!替补出场梅开二度逆转乾坤
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
哈兰德来曼城两赛季,英超冠军两连,金靴两连,欧冠1次冠军1次八强,可以说是冠军+个人荣誉+数据都非常出色,这种情况还指责哈兰德,是不是过于苛刻了?
曼城算不算取代了阿森纳的地位,位于利物浦,曼联之后。英格兰第三豪门?
泪目了!39岁席尔瓦含泪告别切尔西
别低头明年再来!阿森纳比赛结束后无人离场,球迷高歌支持球队
再见渣叔,近十年最伟大的教练
一人说一个球员老译名,证明自己不是新球迷
阿森纳球迷路过斯坦福桥外时,被庆祝的切尔西球迷围住嘲讽
凭什么巴黎算豪门阿森纳不算?
赢家!阿尔瓦雷斯生涯至今253场比赛15冠,每17场斩获一座奖杯
只比较实力。巅峰巴拉克和莫德里奇谁更强?
足球话题区最新帖
再见渣叔,近十年最伟大的教练
凯恩无冠魔咒——中锋回撤之殇
不懂就问,阿森纳球迷都是这样的吗?
赛季末的曼城如果积分领先你基本找不到任何机会
曼城算不算取代了阿森纳的地位,位于利物浦,曼联之后。英格兰第三豪门?
巴黎官方祝贺姆巴佩加冕本赛季法甲射手王,登贝莱成为助攻王
人生赢家!卡森曼城生涯共出场107分钟,夺4英超+1欧冠等10冠
话说足坛南美教练们是不是彻底都沦为二流的,现在五大联赛有实力的球队还有请南美教练的吗?哦,马竞西蒙尼位置似乎还比较稳固
转发微博
曼城夺冠赛后颁奖典礼以及宣传片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的