想了一晚上都没想明白杜锋第一节为什么不暂停

89回复/ 3817831 浏览
虎扑JR1698560970(11级)楼主2024-05-09 09:29:16发布于广东
想了一晚上都没想明白杜锋第一节为什么不暂停虎扑JR1698560970 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

暂停了,没效果

暂停了,没效果

亮了(136)
查看评论(3)
引用 @香蕉牛奶大西瓜 发表的:
只看此人

暂停了,没效果

暂停了,没效果

你们真的有看球吗?22:12之后这一分没得。第一节结束,22:27。第二节上来给人家打了一个5:0,来到22:32才叫的暂停。正好20分。

你们真的有看球吗?22:12之后这一分没得。第一节结束,22:27。第二节上来给人家打了一个5:0,来到22:32才叫的暂停。正好20分。

亮了(114)
查看评论(1)

叫暂停了,没改变,那就没办法了

亮了(30)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0409417456 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有个屁... 20比0之后才叫,已经没用了球员都开始荒了

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

暂停了,没效果

暂停了,没效果

亮了(136)
查看评论(3)

亮了(30)
查看评论(4)

不是,是广东场上五个默认不会打球了,

不是,是广东场上五个默认不会打球了,

亮了(8)

买了

买了

亮了(7)

怪不了杜锋,从他表情和行动似乎懂了什么

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @香蕉牛奶大西瓜 发表的:
只看此人

暂停了,没效果

暂停了,没效果

亮了(114)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你帮杜锋叫的?

你帮杜锋叫的?

亮了(12)
引用 @ajneg 发表的:
只看此人

你要是说假球就是在侮辱广东球员和教练。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @沈阳花果山神秘谷遛狗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

陈家一把回血

陈家一把回血

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @ajneg 发表的:
只看此人

你也不是真球迷啊,假球是违法犯罪的,别侮辱自己的球队了。

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @我们的快乐 发表的:
只看此人

被打7:0就叫了一个,但没效果好嘛

被打7:0就叫了一个,但没效果好嘛

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @禅师Q评球 发表的:
只看此人

人家说的假球,是资本力量,g4就是不让你赢,谁说老杜买球了?一场球多收入最少3000万

人家说的假球,是资本力量,g4就是不让你赢,谁说老杜买球了?一场球多收入最少3000万

亮了(14)
引用 @虎扑JR0814607216 发表的:
只看此人

侮辱啥,李春江和李楠已经告诉你答案,cba 就是有假球,我最怕杜锋和杨鸣也来这一出

侮辱啥,李春江和李楠已经告诉你答案,cba 就是有假球,我最怕杜锋和杨鸣也来这一出

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0814607216 发表的:
只看此人

不是打假球,而是有些比赛注定你不能赢,这就跟打仗一样,有时候败仗也是必须要打的,是战略需要。

不是打假球,而是有些比赛注定你不能赢,这就跟打仗一样,有时候败仗也是必须要打的,是战略需要。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @沈阳花果山神秘谷遛狗 发表的:
只看此人

我没懂,辽宁队毕竟还是常规赛第一吧,你们咋那么自信就是必须得打死辽宁队呢?你觉得辽宁队输那两场三分命中率29%全场不到80分是正常水平?

我没懂,辽宁队毕竟还是常规赛第一吧,你们咋那么自信就是必须得打死辽宁队呢?你觉得辽宁队输那两场三分命中率29%全场不到80分是正常水平?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

叫个屁第一节

叫个屁第一节

亮了(4)

连续不得分的时候就得多叫几个暂停了。假如是被一波流带走你得认,但是那可是被温水煮青蛙的,他们得分也是一点一点凿出来的,假设你让啊水随便投,不可能连续一节运动战不进吧

连续不得分的时候就得多叫几个暂停了。假如是被一波流带走你得认,但是那可是被温水煮青蛙的,他们得分也是一点一点凿出来的,假设你让啊水随便投,不可能连续一节运动战不进吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:想了一晚上都没想明白杜锋第一节为什么不暂停
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
看了决赛 陈家政感觉一般
三年的失败应该痛定思痛
牛仔有无机会实现
小李特训
陈家政这球员既能当球队核心,场上情绪又极其稳定。
母狼打金块都是六人轮换
下赛季是否留阿水,最好广泛征求一下全队球员的意见,
猜猜他是谁
好馋张博源
今年朱总还会在选秀大会上刮彩票吗?
广东华南虎最新帖
猜猜他是谁
小李特训
今年朱总还会在选秀大会上刮彩票吗?
旺仔可以送走了,看能不能换点好些的防守资源?分开发展,对旺仔和球队都有好处吧!不知哪个队对旺仔三分有兴趣啊
2024年3月正式加盟广东宏远的新锐球员陈家政 ,力助青岛六十七中闯入本年度中国高中篮球联赛总决赛,东莞球迷联盟现场助威,赛后朱芳雨为拼尽全力、获得亚军的小伙子加油鼓励。(视频来源:小棕熊ball)
母狼打金块都是六人轮换
刚刚偶然刷到曲导更新,看着教学视频,不禁回想起,曲导不仅是为了宏远培养了一帮人才,还帮中国男篮的后卫线上输送了不少人才
陈家政赛后采访
小贾四星高中生了?
看到了一个新闻,广东宏远总资产22亿。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的