两个罪人!

49回复/ 2216669 浏览
阿拉漏(28级)楼主2024-05-09 08:31:20发布于广东
两个罪人!阿拉漏 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起
引用 @Hermes_kk 发表的:
只看此人

难道不是?

难道不是?

没有诺伊尔,早就被踢花了

亮了(123)
查看评论(4)
引用 @用户2100801007 发表的:
只看此人

诺伊尔是罪人?

诺伊尔是罪人?

难道不是?

难道不是?

亮了(92)
查看评论(5)
只看此人

你的逻辑有问题,踢花了会扣分?不花能加分?0:10和1:2对我们进入决赛有什么区别

你的逻辑有问题,踢花了会扣分?不花能加分?0:10和1:2对我们进入决赛有什么区别

你这是什么逻辑

你这是什么逻辑

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @Satan澤 发表的:
只看此人

守门员是干嘛的?

守门员是干嘛的?

亮了(60)
只看此人

诺伊尔是罪人?

诺伊尔是罪人?

离胜利就差几分钟,强强对话门将有关键扑救不正常吗?卢宁也有扑救

离胜利就差几分钟,强强对话门将有关键扑救不正常吗?卢宁也有扑救

亮了(36)

全部回帖

收起

诺伊尔是罪人?

诺伊尔是罪人?

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

诺伊尔是罪人?

诺伊尔是罪人?

难道不是?

难道不是?

亮了(92)
查看评论(5)
只看此人

诺伊尔是罪人?

诺伊尔是罪人?

亮了(36)
只看此人

难道不是?

难道不是?

亮了(123)
查看评论(4)

喷子

喷子

亮了(8)
只看此人

守门员是干嘛的?

守门员是干嘛的?

亮了(60)
只看此人

难道不是?

难道不是?

你说拜仁是赫内斯私产想怎么折腾都可以的宽容劲儿怎么不分给球员一点呢

你说拜仁是赫内斯私产想怎么折腾都可以的宽容劲儿怎么不分给球员一点呢

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(12)
查看评论(3)

为什么要上金棒子!之前教训还不够长记性嘛!

为什么要上金棒子!之前教训还不够长记性嘛!

亮了(0)
只看此人

你这是什么逻辑

你这是什么逻辑

亮了(31)
查看评论(2)

单说这两场,罪人是图赫尔和金,说整个赛季甚至这几年,罪人就是以黑内斯为首的高层

单说这两场,罪人是图赫尔和金,说整个赛季甚至这几年,罪人就是以黑内斯为首的高层

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我倒觉得他逻辑没问题啊

我倒觉得他逻辑没问题啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @懂王的长辈 发表的:
只看此人

我看的是一场比赛就这场比赛而论,诺伊尔低级失误杀死比赛这是事实,即使这样也不影响诺伊尔是拜仁功勋和多年作出的贡献,这也是事实,你要我宽容什么?

我看的是一场比赛就这场比赛而论,诺伊尔低级失误杀死比赛这是事实,即使这样也不影响诺伊尔是拜仁功勋和多年作出的贡献,这也是事实,你要我宽容什么?

亮了(4)
引用 @虎扑JR1826383343 发表的:
只看此人

我倒觉得他逻辑没问题啊

我倒觉得他逻辑没问题啊

说错

说错

亮了(0)
引用 @小心恶犬吃火腿 发表的:
只看此人

你这是什么逻辑

[图片]

查看更多

你这是什么逻辑

我倒觉得他的逻辑没问题

我倒觉得他的逻辑没问题

亮了(2)
引用 @小心恶犬吃火腿 发表的:
只看此人

你这是什么逻辑

[图片]

查看更多

你这是什么逻辑

很难理解吗?

很难理解吗?

亮了(4)
引用 @Kiritsugu 发表的:
只看此人

作为一个拜仁球迷,能接受诺伊尔这样的低级失误杀死比赛也只是自欺欺人,想尽办法找更容易接受失败的理由罢了

作为一个拜仁球迷,能接受诺伊尔这样的低级失误杀死比赛也只是自欺欺人,想尽办法找更容易接受失败的理由罢了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

踢花了根本不存在扑球脱手被开会的问题了,懂?

踢花了根本不存在扑球脱手被开会的问题了,懂?

亮了(2)
查看评论(1)

分锅的话门将失误毫无疑问就是首锅 别说前面多少神扑。门将第一重要的是稳定不要低级失误,谁没神扑过,然后前场人员全下时就有不详预感,你仁这个大赛重要比赛换核心被逆转是有传统,99年决赛对曼联就是马特乌斯被换下几分钟后被补时黑色3分钟逆转,当时报纸都说希帅不该换下他,还有个估计这里很多人都知道的对切尔西决赛把进球的穆勒换下去后立刻被扳平,只能说都尽力了,拜仁也没这个运气

分锅的话门将失误毫无疑问就是首锅 别说前面多少神扑。门将第一重要的是稳定不要低级失误,谁没神扑过,然后前场人员全下时就有不详预感,你仁这个大赛重要比赛换核心被逆转是有传统,99年决赛对曼联就是马特乌斯被换下几分钟后被补时黑色3分钟逆转,当时报纸都说希帅不该换下他,还有个估计这里很多人都知道的对切尔西决赛把进球的穆勒换下去后立刻被扳平,只能说都尽力了,拜仁也没这个运气

亮了(4)
Re:两个罪人!
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
范博梅尔怎么样?
诺伊尔这状态,下赛季很担心啊!
[流言板]122场38球13助攻!拜仁官方:舒波-莫廷离队
[流言板]拜仁举行午餐会,高层向图赫尔教练团队送花告别
拜仁直接成德甲第三了 连第二都没拿到
诺伊尔这状态打不了欧洲杯德国队首门
拜仁选帅的结构性矛盾:
穆里尼奥要来?????
事到如今,也别挑三拣四了,不成就穆里尼奥吧
中德双语,图赫尔分手宣言发布会,情商幽默风度发挥淋漓尽致
拜仁专区最新帖
范博梅尔怎么样?
拜仁选帅的结构性矛盾:
诺伊尔这状态,下赛季很担心啊!
无人在意的角落,前夫哥完成了赛季25球的拜仁浮动奖金
因为沃顿和格拉斯纳去看了水晶宫
拜仁现在缺的很多
现在让我想起去年刷凯恩的新闻,希望早点确定教练吧
[流言板]拜仁举行午餐会,高层向图赫尔教练团队送花告别
[流言板]122场38球13助攻!拜仁官方:舒波-莫廷离队
[流言板]Whoscored德甲赛季最佳阵容:拜仁三人药厂两人,凯恩最佳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的