打死不用激光雷达的特斯拉一季度开始购买激光雷达了?

25回复/ 1617239 浏览
新能源汽車(126级)楼主2024-05-09 08:24:51发布于广东
打死不用激光雷达的特斯拉一季度开始购买激光雷达了?新能源汽車 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这让特吹怎么改口

这让特吹怎么改口

亮了(118)

你别乐了,马上激光雷达也要变成马圣开源的了

亮了(56)
查看评论(2)

就在前几天,我翻出了三年前的预测帖。第一第二点基本让人信服,然后还是很多人怀疑第三个点?不知道现在怎么看

就在前几天,我翻出了三年前的预测帖。第一第二点基本让人信服,然后还是很多人怀疑第三个点?不知道现在怎么看

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(1)

这让特吹怎么改口

这让特吹怎么改口

亮了(118)

亮了(56)
查看评论(2)

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

只买了200w,断断续续下单,我猜是optimus

亮了(7)
查看评论(1)

5/7路透社,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在向特斯拉施压,要求公司对去年12月的软件(Autopilot)召回提供数据及文件,召回涉及在美国的约200万辆特斯拉汽车。如果特斯拉在今年7/1前未提供足够的数据信息,将面临最高1.36亿美元罚款。

5/7路透社,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在向特斯拉施压,要求公司对去年12月的软件(Autopilot)召回提供数据及文件,召回涉及在美国的约200万辆特斯拉汽车。如果特斯拉在今年7/1前未提供足够的数据信息,将面临最高1.36亿美元罚款。

亮了(4)

身体还是很诚实的

身体还是很诚实的

亮了(2)

这tm特吹天塌了

这tm特吹天塌了

亮了(8)
引用 @Intervention 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别急

别急

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @新能源汽車 发表的:
只看此人

别急

别急

我不急,我可太了解这家公司了,你别急才对

我不急,我可太了解这家公司了,你别急才对

亮了(6)
只看此人

别急

别急

你这帖子别删,我收藏一下,3个月后我想抽你脸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Intervention 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我从来不删帖。有能耐去抽一下我三年前的帖子,https://m.hupu.com/bbs-share/41542842.html?share=share&euid=224498498392481&cid=91744831

我从来不删帖。有能耐去抽一下我三年前的帖子,https://m.hupu.com/bbs-share/41542842.html?share=share&euid=224498498392481&cid=91744831

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

可以,到时候见

可以,到时候见

亮了(0)

纯视觉的逻辑就跟圣斗士一样,封闭五感能更好地提炼小宇宙,但有脑子的人都知道这只是装逼手段罢了。

纯视觉的逻辑就跟圣斗士一样,封闭五感能更好地提炼小宇宙,但有脑子的人都知道这只是装逼手段罢了。

亮了(4)

我前几天发的帖子,一大堆特粉这次干粮给特斯拉洗,真不知道这些人脑回路到底是怎么长的

我前几天发的帖子,一大堆特粉这次干粮给特斯拉洗,真不知道这些人脑回路到底是怎么长的

亮了(5)

新一代HW新增了雷达接口,如果不是已经计划增加多传感器融合,为什么要这么做?所以特吹早已破产,但他们啥也不懂。

新一代HW新增了雷达接口,如果不是已经计划增加多传感器融合,为什么要这么做?所以特吹早已破产,但他们啥也不懂。

亮了(2)
引用 @逆流人潮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

帮他们想好了:如果不是特斯拉纯视觉方案的巨大压力,激光雷达怎么可能这么快降下来价格

帮他们想好了:如果不是特斯拉纯视觉方案的巨大压力,激光雷达怎么可能这么快降下来价格

亮了(4)

雷军是真能舔,发布会上说特斯拉比国产算力强所以不用激光雷达,现在打脸了

雷军是真能舔,发布会上说特斯拉比国产算力强所以不用激光雷达,现在打脸了

亮了(4)

前面都白吹了不是?

前面都白吹了不是?

亮了(4)
Re:打死不用激光雷达的特斯拉一季度开始购买激光雷达了?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
农村乡镇就是电车最佳使用场景,你是农村出来的你都不支持电车?那你认知真不行。
“五菱神车:车不行别怪路不平”
这个情况有没有必要买es6
腾势Z9GT无伪装上路实拍
工业垃圾GLC260豪华提车贴
因为我是3年的一线。而从关注列表来看,你可能就是那种直到22年底,都没学会怎么标准二级防护的人之一。
你认为国产电车发展的好最重要的因素是?
方程豹云辇 p 是否值得选
理想L6和小鹏G9怎么选
安全座椅怎么选啊?越来越头大
汽车区最新帖
因为我是3年的一线。而从关注列表来看,你可能就是那种直到22年底,都没学会怎么标准二级防护的人之一。
15万以内预算,纯电轿车,帮忙推荐一下,谢谢啦
这通过性你敢信?越野体验全新深蓝G318
新宝马5系,让老宝马530车主又爱又恨!
星途星纪元ET怎么选?全系8款车型超详细配置解读及选购建议
左手小米,右手极氪,怎么选?【极氪007对比小米SU7】
【试车】7.98万!比亚迪驱逐舰05荣耀版 55KM 豪华型带你沉浸式体验!
作为车区最懂车的人,大家听我说,可以买车,但不要争吵!
【试车】方程豹 豹5领航版百公里加速·隔音·馈电油耗全知道!
1/25000
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的