[流言板]巴斯克斯晒同何塞卢的合影,配文:他创造了历史

回复/ 50168018 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-09 07:01:48发布于上海
[流言板]巴斯克斯晒同何塞卢的合影,配文:他创造了历史虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

妹夫哥就是我的神
2012年的何塞卢连看比赛都得找人要链接
2年前的决赛何塞卢在场下观战
真是太励志了
从默默无闻 到 天神下凡
50万 2⚽️换来欧冠决赛
还能说什么

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(973)
查看评论(8)
引用 @破碎星辰S 发表的:
只看此人

妹夫哥就是我的神2012年的何塞卢连看比赛都得找人要链接2年前的决赛何塞卢在场下观战真是太励志了从默默无闻 到 天神下凡50万 2⚽️换来欧冠决赛还能说什么

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

其实这段话意思应该不是说穷没钱看皇马,而是那个时候他刚转会德国,不知道在德国怎么看皇马比赛…

其实这段话意思应该不是说穷没钱看皇马,而是那个时候他刚转会德国,不知道在德国怎么看皇马比赛…

亮了(671)
查看评论(2)
只看此人

妹夫哥就是我的神2012年的何塞卢连看比赛都得找人要链接2年前的决赛何塞卢在场下观战真是太励志了从默默无闻 到 天神下凡50万 2⚽️换来欧冠决赛还能说什么

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

前段时间和曼联传绯闻,魔迷极度看不上何塞卢,高亮快1500赞,流量队现在英超第八啦,抱紧他们的小两亿华文华武,还有伟大的藤圣吧,他魔真是魔幻的魔,笑死

前段时间和曼联传绯闻,魔迷极度看不上何塞卢,高亮快1500赞,流量队现在英超第八啦,抱紧他们的小两亿华文华武,还有伟大的藤圣吧,他魔真是魔幻的魔,笑死

亮了(353)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

皇马真是个成就人梦想的好舞台

亮了(339)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

自己赚转会费,别说150万了,1500万买断都值了吧

亮了(209)
查看评论(1)

浓厚的个人英雄主义色彩

浓厚的个人英雄主义色彩

亮了(191)
引用 @弹瓜迪奥拉雀雀 发表的:
只看此人

华文华武这个赛季两个人加起来进球有妹夫一个人多不

亮了(145)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

皇马青训出来的小人物 希望这两球能帮他找到一份千万的养老合同

皇马青训出来的小人物 希望这两球能帮他找到一份千万的养老合同

亮了(128)
查看评论(3)
只看此人

一个桑乔一个何塞卢都进决赛了

一个桑乔一个何塞卢都进决赛了

亮了(120)
查看评论(1)
引用 @团里三美熊卡迪 发表的:
只看此人

我记得16郎时期的皇马曾经被称为球星黑洞
太多不可思议

太多不可思议

亮了(113)
查看评论(2)

皇马青训出来的,当年的中锋和右边锋,现在变成右后卫和中锋了。上一场联赛喷老何多恨,现在就被打脸的有多疼,
何塞卢是真值啊,谁能想到五十万租来的,五千万买个都不一定能进二个吧

皇马青训出来的,当年的中锋和右边锋,现在变成右后卫和中锋了。上一场联赛喷老何多恨,现在就被打脸的有多疼,
何塞卢是真值啊,谁能想到五十万租来的,五千万买个都不一定能进二个吧

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @银河战舰护卫队 发表的:
只看此人

肯定要买断的,贡献了这么关键的进球,而且默默无闻,这种球员谁不喜欢呢,虽然平时菜了点

肯定要买断的,贡献了这么关键的进球,而且默默无闻,这种球员谁不喜欢呢,虽然平时菜了点

亮了(64)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

何塞卢在卡斯蒂亚黄金一代升级西乙时就是正印主力中锋和射手王,当时莫拉塔都得给他拉到左边锋去踢

何塞卢在卡斯蒂亚黄金一代升级西乙时就是正印主力中锋和射手王,当时莫拉塔都得给他拉到左边锋去踢

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @比那名居海子 发表的:
只看此人

当时是刚从卡斯蒂亚毕业到霍村打拼的小青年

当时是刚从卡斯蒂亚毕业到霍村打拼的小青年

亮了(57)
只看此人

我记得16郎时期的皇马曾经被称为球星黑洞太多不可思议

太多不可思议

该说不说,鸟给皇马注入了真铁血基因。

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

我的妈啊…何塞卢在今天之前是菜,你要说其他豪门看不上他我理解,但曼联……安东尼霍一轮是比他帅是吧?

我的妈啊…何塞卢在今天之前是菜,你要说其他豪门看不上他我理解,但曼联……安东尼霍一轮是比他帅是吧?

亮了(43)
引用 @帅晨不会打球A 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联迎面走来

曼联迎面走来

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @安菲尔德永远向渣叔敞开大门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不前一段安东尼刚破老长的进球荒,摆了四个庆祝动作

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0253650773 发表的:
只看此人

以前看皇马感觉有点软,像是明星表演,花里胡俏,穆里尼奥来了之后,确实不一样了,一直延续至今

以前看皇马感觉有点软,像是明星表演,花里胡俏,穆里尼奥来了之后,确实不一样了,一直延续至今

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @早睡大王1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要的也不缺

你要的也不缺

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @比那名居海子 发表的:
只看此人

每个国家都有壁垒,你在其他国家订阅了,换个地方就看不见了了,很烦

每个国家都有壁垒,你在其他国家订阅了,换个地方就看不见了了,很烦

亮了(30)
只看此人

所以看到球员说,去皇马踢球是我的梦想,当皇马打来电话时,我想都没想就答应了。真的太美了,其他球队和皇马争球员太心伤了,在球员的初恋来找时,其他追求者只有离开的份

所以看到球员说,去皇马踢球是我的梦想,当皇马打来电话时,我想都没想就答应了。真的太美了,其他球队和皇马争球员太心伤了,在球员的初恋来找时,其他追求者只有离开的份

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @窝火f4 发表的:
只看此人

皇马青训出来的,当年的中锋和右边锋,现在变成右后卫和中锋了。上一场联赛喷老何多恨,现在就被打脸的有多疼,何塞卢是真值啊,谁能想到五十万租来的,五千万买个都不一定能进二个吧

安东尼:谁Q我?

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

安东尼1个亿,何塞卢便宜点9000万吧

安东尼1个亿,何塞卢便宜点9000万吧

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可惜当年小豌豆没有买断,他当时进球也很重要。

可惜当年小豌豆没有买断,他当时进球也很重要。

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

而且高中锋战略意义很大,还是个西班牙人

而且高中锋战略意义很大,还是个西班牙人

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

每个人在他的故事里,都是乔丹。何塞卢当年也是二队射手王,谁当年还不曾是一个天才少年呢

每个人在他的故事里,都是乔丹。何塞卢当年也是二队射手王,谁当年还不曾是一个天才少年呢

亮了(16)

全部回帖

收起

浓厚的个人英雄主义色彩

浓厚的个人英雄主义色彩

亮了(191)

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(973)
查看评论(8)

神兵天降的感觉

神兵天降的感觉

亮了(13)

牛逼 牛逼 牛逼

牛逼 牛逼 牛逼

亮了(8)

小人物大时刻 谁不喜欢呢

小人物大时刻 谁不喜欢呢

亮了(13)

亮了(83)
查看评论(3)

非常励志的故事

非常励志的故事

亮了(2)
引用 @窝火f4 发表的:
只看此人

皇马青训出来的,当年的中锋和右边锋,现在变成右后卫和中锋了。上一场联赛喷老何多恨,现在就被打脸的有多疼,何塞卢是真值啊,谁能想到五十万租来的,五千万买个都不一定能进二个吧

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @烧鹅鹅鹅鹅 发表的:
只看此人

不不不,你一个赛季欧冠能进一个会被吹上天的

不不不,你一个赛季欧冠能进一个会被吹上天的

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(671)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(339)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(209)
查看评论(1)
只看此人

太多不可思议

太多不可思议

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

妹夫哥就是我的神
真是太励志了
还能说什么

亮了(128)
查看评论(3)

小人物的高光时刻,名垂青史

小人物的高光时刻,名垂青史

亮了(0)

嗨皮了

嗨皮了

亮了(0)

不算远古的话 是不是欧冠半决赛梅开二度身价最低的了

不算远古的话 是不是欧冠半决赛梅开二度身价最低的了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

曼联迎面走来

曼联迎面走来

亮了(41)
查看评论(2)

12年前何塞未完成的事,有十二年后的何塞来接棒,给这段故事一个完美的结局!

12年前何塞未完成的事,有十二年后的何塞来接棒,给这段故事一个完美的结局!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

叫人英雄

叫人英雄

亮了(8)
Re:[流言板]巴斯克斯晒同何塞卢的合影,配文:他创造了历史
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]法甲大结局:巴黎夺冠&姆巴佩金靴,里昂反超朗斯进欧联
[流言板]克洛普:最多钱+最好主帅夺冠了;利物浦没有这些但踢得最好
[流言板]北伐成功!里昂第15轮时联赛垫底,末轮绝杀锁定欧联资格
[流言板]滕哈格:虽曼联2年前甚至英超仅58分,但排名第八确实是最差
功劳簿还能躺几年?英超冠军数排行:曼联13冠第1 曼城8冠第2
[流言板]克洛普利物浦生涯数据:胜率62.16%,率队夺得8座冠军
[流言板]莫德里奇下场接受欢呼,马里奥-马丁替补登场
[流言板]莫耶斯告别英超:瓜迪奥拉肯定有吹风机,能让球员如此听话
[流言板]英超大结局:曼城夺冠,枪手亚军,哈兰德金靴帕尔默银靴
[流言板]德布劳内:今年夺冠对我最特别,伤停半年回归保持了高水平
国际足球资讯最新帖
[流言板]北伐成功!里昂第15轮时联赛垫底,末轮绝杀锁定欧联资格
功劳簿还能躺几年?英超冠军数排行:曼联13冠第1 曼城8冠第2
英超大结局:曼城4连冠史无前例 维拉重返欧冠 3升班马打道回府
瓜迪奥拉:未来我更接近离开而非留下,但下赛季我仍会留队执教
[流言板]佩德里:两粒进球给了我很大信心,本希望完成帽子戏法
布雷斯特成历史第12支获得欧冠资格的法国俱乐部
里昂是法甲历史首支第15轮时垫底,最终却能取得欧战资格的队伍
[流言板]罗贝托:哈维对我非常信任,我一直都说他是至关重要的
弟媳蓝军告别战赛后走回斯坦福桥中央,全队列队向他致敬
[流言板]奇迹之年!五大联赛本赛季均有黑马球队获得欧冠正赛资格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的