[流言板]欧冠:皇马总比分4-3拜仁晋级决赛,何塞卢替补两连击 1780回复/ 36756155 浏览

全部回帖

收起
引用 @入竹万杆斜 发表的:
只看此人

拜仁是不是12年逆转过曼联,反正罗本进球后的表情印象挺深刻的

拜仁是不是12年逆转过曼联,反正罗本进球后的表情印象挺深刻的

那是10年

那是10年

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我城未来巨星里科刘易斯 发表的:
只看此人

三年前对阵曼城,曼城也被这样逆转,没想到这次拜仁也被这样经历一次

[图片]

查看更多

三年前对阵曼城,曼城也被这样逆转,没想到这次拜仁也被这样经历一次

两年前

两年前

亮了(2)
引用 @我城未来巨星里科刘易斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前

两年前

亮了(0)

连续三次了呀,哎……

连续三次了呀,哎……

亮了(0)
引用 @1219丶小溪 发表的:
只看此人

你说反了,那会也是曼联逆转的我仁

[图片]

查看更多

你说反了,那会也是曼联逆转的我仁

对不起,虽然我抬现在已经这逼样了,但是看到这个进球时间和结果,我还是点进来了.....

对不起,虽然我抬现在已经这逼样了,但是看到这个进球时间和结果,我还是点进来了.....

亮了(158)
引用 @稳定的黄金右脚 发表的:
只看此人

伟大的安切诺蒂,伟大的换人,伟大的何塞卢,伟大的银河战舰,伟大的伯纳乌奇迹,幸运的皇马球迷!

[图片]

查看更多

伟大的安切诺蒂,伟大的换人,伟大的何塞卢,伟大的银河战舰,伟大的伯纳乌奇迹,幸运的皇马球迷!

大惊小怪前两年打曼城不也是一样的剧本

大惊小怪前两年打曼城不也是一样的剧本

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(0)

欧冠,你仁两球被逆转,比赛结束前。上一次出现这种情况,我记忆里,好像是在隔壁

欧冠,你仁两球被逆转,比赛结束前。上一次出现这种情况,我记忆里,好像是在隔壁

亮了(0)
引用 @欲买桂桂花 发表的:
只看此人

有没有一种可能,压着踢的时候对面防线已经摇摇欲坠了。最后的进球就像吃的第六碗饭一样。。。水到渠成

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有没有一种可能,压着踢的时候对面防线已经摇摇欲坠了。

最后的进球就像吃的第六碗饭一样。。。水到渠成

只有顶级球队能做到,普通俱乐部有心无力。皇马是顶级俱乐部里的顶级。我不是皇马球迷,必须承认皇马实力和历史太强大了

只有顶级球队能做到,普通俱乐部有心无力。皇马是顶级俱乐部里的顶级。我不是皇马球迷,必须承认皇马实力和历史太强大了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @一位反穿裤衩的故人 发表的:
只看此人

那面对皇马的最后几分钟到底是攻还是苟啊?瓜选择了攻,输了,图图选择了苟,也输了

那面对皇马的最后几分钟到底是攻还是苟啊?瓜选择了攻,输了,图图选择了苟,也输了

我觉得瓜没错,只是没攻进。放弃进攻纯防守是下下策

我觉得瓜没错,只是没攻进。放弃进攻纯防守是下下策

亮了(8)

神奇81分钟换人

神奇81分钟换人

亮了(0)
引用 @松岡茉优 发表的:
只看此人

大半夜昏头了

[图片]

查看更多

大半夜昏头了

哪壶不开提哪壶,更破防了

哪壶不开提哪壶,更破防了

亮了(47)
引用 @富国天惠朱少醒经理 发表的:
只看此人

那是10年

那是10年

哦哦,好像是半决赛在曼联主场?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @人性是什么东西 发表的:
只看此人

豪门都可以做到,特别是豪门对豪门的时候,势均力敌的时候,就是拼着谁先泄那一口气。

比如拉莫斯对马竞的哪一个头球,皇马被对手领先那么多,都没有泄那一口气。

豪门都可以做到,特别是豪门对豪门的时候,势均力敌的时候,就是拼着谁先泄那一口气。

比如拉莫斯对马竞的哪一个头球,皇马被对手领先那么多,都没有泄那一口气。

亮了(14)
引用 @入竹万杆斜 发表的:
只看此人

8强,首回合曼联客场1比0,次回合主场2比0领先被翻盘。

8强,首回合曼联客场1比0,次回合主场2比0领先被翻盘。

亮了(8)
查看评论(1)

加班踢决赛

加班踢决赛

亮了(0)

欧冠基因太强大了皇马。没话说

欧冠基因太强大了皇马。没话说

亮了(0)

不得不说,欧冠中的皇马就是神奇,关键时刻总有人站出来,今年欧冠又入囊中。

另外,姆巴佩在皇马夺冠后再来,后面里面拿不到了,可就尴尬了。

会不会再生变数?

不得不说,欧冠中的皇马就是神奇,关键时刻总有人站出来,今年欧冠又入囊中。

另外,姆巴佩在皇马夺冠后再来,后面里面拿不到了,可就尴尬了。

会不会再生变数?

亮了(0)

这赛季的皇马绝杀太强了

这赛季的皇马绝杀太强了

亮了(0)
Re:[流言板]欧冠:皇马总比分4-3拜仁晋级决赛,何塞卢替补两连击
国际足球资讯最热帖
[流言板]赛后绕场致谢尤文球迷,孔蒂:我们是对手,但永远不是敌人
[流言板]莫德里奇斜塞禁区,姆巴佩跟进低射再次被乔安-加西亚没收
[流言板]人挪活?桑乔近2场为切尔西送出2助,多于在曼联前12场总和
[流言板]半场:利雅得新月3-0吉达联合,米特洛维奇梅开二度
[流言板]莫塔:我们压制了那不勒斯,但临门一脚需要改进;DV9没受伤
[流言板]17射0中,B费是本赛季五大联赛射门次数最多的未进球球员
[流言板]滕哈格:两次击中横梁的射门都没问题,是曼联运气太差了
[流言板]贝林厄姆左路倒三角横传,姆巴佩转身凌空扫射将球打偏
[流言板]滕哈格:踢布莱顿进球被取消后被绝杀,所以今天是有进步的
[流言板]解雇德罗西激怒球迷!罗马CEO和两个孩子已经被警方保护
国际足球资讯最新帖
[流言板]赛后绕场致谢尤文球迷,孔蒂:我们是对手,但永远不是敌人
[流言板]3-1大胜费内巴切,加拉塔萨雷官方嘲讽穆里尼奥:哭泣的一个
[流言板]阿尔巴故意推人,被黄牌警告
[流言板]莫德里奇斜塞禁区,姆巴佩跟进低射再次被乔安-加西亚没收
[流言板]孔蒂:莫塔说尤文踢得更好是主观评价,我们门将手套都没脏
[流言板]贝林厄姆左路倒三角横传,姆巴佩转身凌空扫射将球打偏
[流言板]沃尔夫禁区后点扫射,球打偏了
[流言板]滕哈格:踢布莱顿进球被取消后被绝杀,所以今天是有进步的
[流言板]阿尔多萨里后点头球顶空门,皮球高出横梁
[流言板]罗德里戈横传,姆巴佩跟进大力抽射,皮球被门将没收
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的