所以,陕西的遗憾是什么

回复/ 139373 浏览
心如枯木10(20级)楼主2024-05-09 03:02:01发布于陕西
所以,陕西的遗憾是什么心如枯木10 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

那些都是古人的遗憾了,然而今月曾经照古人,所以我的遗憾是没能在新时代的西部大开发中贡献出陕西力量。

那些都是古人的遗憾了,然而今月曾经照古人,所以我的遗憾是没能在新时代的西部大开发中贡献出陕西力量。

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

长安

长安

亮了(2)

亮了(37)
查看评论(1)

啥也不是,摆拍配乐都是垃圾

啥也不是,摆拍配乐都是垃圾

亮了(14)

六朝古都,最后为不定都在西安

六朝古都,最后为不定都在西安

亮了(2)

遗憾是 阿政没得到世界地图

遗憾是 阿政没得到世界地图

亮了(6)

老秦人,总感觉哪里不对

老秦人,总感觉哪里不对

亮了(2)
引用 @老子姓李老子也姓李 发表的:
只看此人

山西拥有和大英近似的轮廓、地形、人口、河流,东边还有同一个邻居(荷兰),却没有近似的GDP和地位,这是当代的遗憾吧

山西拥有和大英近似的轮廓、地形、人口、河流,东边还有同一个邻居(荷兰),却没有近似的GDP和地位,这是当代的遗憾吧

亮了(2)
查看评论(2)

新中国崛起地,没能定都在陕西

新中国崛起地,没能定都在陕西

亮了(2)

最大的遗憾就是别人都在跟着时代不断产业进步,陕不列颠没能跟上,但是居于鸡心位置,出口外贸确实也难做,但必须承认西部省是陕西的基础设施是最完善的,也为其他西部城市打开了通往内地的大门,不过近几年转型也逐步开始,随着世界越来越动荡,内陆城市的战略纵深和安全逐步体现,一直传言诸如大疆之类的企业要迁往陕西,拭目以待吧!还有一个遗憾就是工资真的低,太低了。。。

最大的遗憾就是别人都在跟着时代不断产业进步,陕不列颠没能跟上,但是居于鸡心位置,出口外贸确实也难做,但必须承认西部省是陕西的基础设施是最完善的,也为其他西部城市打开了通往内地的大门,不过近几年转型也逐步开始,随着世界越来越动荡,内陆城市的战略纵深和安全逐步体现,一直传言诸如大疆之类的企业要迁往陕西,拭目以待吧!还有一个遗憾就是工资真的低,太低了。。。

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

北方地区遗憾的挺多的

北方地区遗憾的挺多的

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

很遗憾,你把陕西打成山西了

亮了(2)
查看评论(1)

抓住自己2000年前的历史不放,一直沉迷自己悠久历史,而不是努力向前。

抓住自己2000年前的历史不放,一直沉迷自己悠久历史,而不是努力向前。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @半边脸 发表的:
只看此人

这是忆往昔 激励现在的自己吧,怎么就成了沉迷其中了

这是忆往昔 激励现在的自己吧,怎么就成了沉迷其中了

亮了(0)

陕西和西安的人口和体量都偏小,没有完全发挥出带动辐射西北地区的作用。

陕西和西安的人口和体量都偏小,没有完全发挥出带动辐射西北地区的作用。

亮了(2)

“我最大的遗憾就是没有遗憾”

“我最大的遗憾就是没有遗憾”

亮了(4)
引用 @md看谁谁输 发表的:
只看此人

哈哈哈,你说的对,我大意了

哈哈哈,你说的对,我大意了

亮了(4)
Re:所以,陕西的遗憾是什么
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
外国小哥挑战12小时吃完一整箱的草莓!昨天TikTok上面爆火的视频,将近三千万的播放量!
哪个角色用一句经典台词就能知道
准状元家长连麦咨询,一问分数给张雪峰整不困了
弯弯综艺太敢聊啦,吴梦梦上来当嘉宾
中年辞职,职业炒股
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
普通人日常
南京奥特曼扶老人反被讹:是不是你撞的我?你不赔把证据拿出来~
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
步行街主干道最新帖
黄岩岛现在能说吗?
开饭了兄弟们
祝贺川妹子!5月19日,中国选手吴艳妮以12秒80的成绩夺得世界田联洲际巡回赛东京站女子100米栏冠军,这也是继5月12日大阪站后,吴艳妮又一次夺冠。
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
关于香港北部区
恭喜曼城英超四连冠!
阻碍你
包头市一加油站用软件作弊少加油,获利863.8万。没收违法所得,罚款2000元
爱德华兹战犯
如何通过合作项目提升水污染防治乙级资质申请的成功率
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的