湖人掘金球迷进来讨论讨论对于首轮波特的表现和湖人人手应对的无奈

5回复/ 33158 浏览
我鸽历史史一控我是苦茶你记住(6级)楼主2024-05-09 01:21:16发布于多伦多
湖人掘金球迷进来讨论讨论对于首轮波特的表现和湖人人手应对的无奈我鸽历史史一控我是苦茶你记住 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

可惜他们只会说戈登爆发谁放的?然后阴阳怪气一下勒布朗。不过他们也不看。

可惜他们只会说戈登爆发谁放的?然后阴阳怪气一下勒布朗。不过他们也不看。

亮了(9)

掘金首发其实弱点真的很少的,化学反应也好,我湖防守弱点太明显,外线是纯粹的弱,内线是只有一个浓眉能用,还对位约基奇,真的消耗太大了

掘金首发其实弱点真的很少的,化学反应也好,我湖防守弱点太明显,外线是纯粹的弱,内线是只有一个浓眉能用,还对位约基奇,真的消耗太大了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @纯粹的看球快乐 发表的:
只看此人

我看有一场,开场第一回合约基奇肘八村垒,八村垒站立好了防守位置没主动发力,马克戴维斯直接果断吹小八嘎防守犯规,我就知道没了。应该是G2,不太确定,我看了那几场的吹罚,和这两场的森林狼vs掘金,怪不得马龙一直抱怨。吹湖人的犯规都不吹了😂ins这边也有很多骂萧华恨詹姆斯替中国发声来着。扯远了。但是你糊的教练还他妈不如我高中教练上。拉塞尔打得好拉塞尔6:40秒下,拉塞尔拉裤兜里整场相信救赎。普林斯和八村的防守端节奏每每和队友建立起来就nm下去换文森特丁威迪或者换回来里夫斯,太难绷了这教练。

我看有一场,开场第一回合约基奇肘八村垒,八村垒站立好了防守位置没主动发力,马克戴维斯直接果断吹小八嘎防守犯规,我就知道没了。应该是G2,不太确定,我看了那几场的吹罚,和这两场的森林狼vs掘金,怪不得马龙一直抱怨。吹湖人的犯规都不吹了😂ins这边也有很多骂萧华恨詹姆斯替中国发声来着。扯远了。但是你糊的教练还他妈不如我高中教练上。拉塞尔打得好拉塞尔6:40秒下,拉塞尔拉裤兜里整场相信救赎。普林斯和八村的防守端节奏每每和队友建立起来就nm下去换文森特丁威迪或者换回来里夫斯,太难绷了这教练。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我鸽历史史一控我是苦茶你记住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈姆真的不行,他不是不努力,是真的不行,湖管这几年是要把能犯的错误都犯一遍,走运得来的好阵容生生给做没了,当家球星的最后的竞技状态也给消耗没了,真的服了

哈姆真的不行,他不是不努力,是真的不行,湖管这几年是要把能犯的错误都犯一遍,走运得来的好阵容生生给做没了,当家球星的最后的竞技状态也给消耗没了,真的服了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @纯粹的看球快乐 发表的:
只看此人

他从我🦌走的时候我还在想哪个倒霉蛋会接手,一想到湖人能把那么多夺冠班底扔了去换🐢也是明白这管理层有多烂了😂为了省钱 宫斗,和票房与热度算是疯了

他从我🦌走的时候我还在想哪个倒霉蛋会接手,一想到湖人能把那么多夺冠班底扔了去换🐢也是明白这管理层有多烂了😂为了省钱 宫斗,和票房与热度算是疯了

亮了(0)
Re:湖人掘金球迷进来讨论讨论对于首轮波特的表现和湖人人手应对的无奈
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
为什么有那么多的人想要瓦蓝?瓦蓝根本不适合当下的湖人
美媒评选出NBA成立75年以来最有含金量的6届总决赛:你认同吗? ​
如果选雷迪克,那我对湖管是真的失望,该出手不出手,等时间过了,随便再捡个l j
【砖家团会议室第30期】
手下败将进东决了
关于最近黑子常用的一个观点
步行者开挂了,对面一直减员。
同样是期中赛决赛成员,步行者进了东决。
没了湖人勇士这比赛热度真的低
詹姆斯顶着人上篮集锦,这核心力量真强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的